0 - 1

Resumo

Crónica

Primeira Liga: Aves perde na receção ao Tondela com autogolo de Beunardeau

O Desportivo das Aves já não vence na prova desde agosto, permanecendo no 18.º e último lugar. Ler mais
O Desportivo das Aves perdeu na receção ao Tondela, em jogo antecipado da 9.ª jornada da Primeira Liga.A resposta dada pelos Aves frente ao Sporting levou Augusto Inácio a repetir o onze, já Natxo mudou duas peças em relação ao último encontro, fazendo entrar Xavier e Denilson no onze. O Aves, último colocado, tinha uma boa oportunidade para pontuar frente um dos rivais na luta pela permanência. A equipa do Tondela tem andado longe dos lugares de aflição e chegou a Vila das Aves com no ... Ler mais

• 77' Auto-golo CD Aves Beunardeau CD Aves: Beunardeau em lance infeliz fez...

Polémicas

• 69' Lance de Kahraba dentro da grande área do CD Tondela. João Pinheiro manda seguir.
  • 36' Lance entre Xavier e Welinton.

Notícias

•
    95'

É o tudo por tudo do CD Aves.
  •
    93'

Bola de Rúben Oliveira para a grande área, Cláudio Ramos defende sem problemas.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Deni Júnior foge ao controlo da defesa mas acaba a perder tempo e também a bola.
  •
    87'
  •
    85'

Remate de Tavares que fica preso na linha defensiva do CD Tondela.
  • 80'

• 77'
    (AG) Beunardeau
  •
    74'

•
    70'

Cruzamento de Murillo que sai com muita força, mais parecia um remate.
  •
    70'

Cruzamento ao segundo poste com Cláudio Ramos a sair dos postes para afastar a punhos.
  •
    69'

•
    68'

Primeira ação de Murillo a tirar o cruzamento da direita para corte da defesa avense para canto.
  •
    67'
  •
    66'
  •
    65'

Cruza Afonso Figueiredo, corta Yohan Tavares.
  •
    64'

Deni Júnior tenta o chapéu a Beunardeau mas saiu curto e o guarda-redes estava atento.
  •
    59'

•
    57'

Pepelu ensaia o remate ligeiramente ao lado da baliza de Beunardeau.
  • 56'

•
    56'

Kahraba tira o cruzamento mas não representa perigo para a baliza de Cláudio Ramos.
  •
    53'

Remate de Xavier muito desviado da baliza.
  •
    50'

•
    49'

Novo remate de Mohammadi ao lado da baliza.
  •
    48'

•
    47'

Cruzamento muito largo de Moufi a sair pela linha de fundo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o CD Aves.
  •
    47'

Termina a primeira parte. CD Aves e CD Tondela ainda não conseguiram desfazer o nulo num jogo sem oportunidades claras de golo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    40'

Deni Junior tenta o cabeceamento após um cruzamento da direita mas a defesa do CD Aves antecipa-se e corta.
  •
    36'

Lance entre Xavier e Welinton.
  •
    32'

Cruzamento puxado à baliza com Afonso Figueiredo a tirar quase em cima da linha. Na recarga, Pepelu atira contra a defesa da casa.
  •
    28'

Mohammadi ganha espaço para o remate mas atira muito longe da baliza.
  •
    25'

Rúben Oliveira ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada.
  •
    25'

Remate de Mohammadi contra a defesa do CD Tondela.
  •
    20'

Cruzamento de Afonso Figueiredo, Welinton cabeceia fraco e na recarga Enzo não chega a tempo do remate.
  •
    19'

Canto de João Pedro ao primeiro poste, corta a defesa avense.
  •
    18'

Denilson salta com Afonso Figueiredo com o lateral a ceder canto.
  •
    15'

Perigo para Cláudio Ramos! Bola longa para a grande área tondelense, Moufi amortece de cabeça para Cláudio Ramos mas o passe sai curto. Welinton quase chega à bola e acaba a acertar no guarda-redes do CD Tondela.
  •
    13'

Enzo tenta o passe a desmarcar Mohammadi mas não executa da melhor maneira e a defesa do CD Tondela corta.
  •
    11'

Passe a rasgar à procura de Xavier mas que sai com muita força. Beunardeau agarra.
  •
    11'

Cruzamento de Jonathan Toro, a bola desvia em Matos Milos e chega calmamente a Beunardeau.
  •
    8'

Na sequência do canto, Filipe Ferreira afasta junto ao segundo poste.
  •
    8'

Mohammadi tira o cruzamento contra a defesa do CD Tondela. Canto para os da casa.
  •
    7'

CD Aves tenta controlar o jogo no meio-campo adversário.
  •
    5'

Cruzamento de Welinton a partir da esquerda do ataque, corta a defesa beirã.
  •
    3'

Jogo retomado.
  •
    3'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Enzo Zidane.
  •
    2'

Denilson tira um adversário do caminho e remata cruzado à figura de Beunardeau.
  •

CD Tondela (suplentes): Niasse, Bruno Wilson, Jaquité, Pité, Jhon Murillo, Rúben Fonseca e Richard Rodrigues.
  •

CD Aves (suplentes): Szymonek, Baldé, Bruno Xavier, Peu, Kahraba, Tavares e Estrela.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, Fahd Moufi, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Pepelu, João Pedro, Jonathan Toro, Xavier, Denilson Junior e Tomislav Strkalj.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Jaílson, Falcão, Dzwigala, Afonso Figueiredo, Rúben Oliveira, Luiz Fernando, Matos Milos, Welinton Junior, Enzo Zidade e Mohammadi.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, é o árbitro escolhido para apitar o jogo antecipado da 9.ª jornada da Liga NOS entre CD Aves e CD Tondela. Bruno Rodrigues e Álvaro Mesquita serão os auxiliares enquanto Iancu Vasilica será quarto árbitro. No VAR/AVAR estarão Hélder Malheiro e António Godinho, respetivamente.
  • 2' Denilson tira um adversário do caminho e remata cruzado à figura de Beunardeau.
  • 25' Remate de Mohammadi contra a defesa do CD Tondela.
  • 28' Mohammadi ganha espaço para o remate mas atira muito longe da baliza.
  • 45' Que perigo! Cruzamento do lado direito do ataque com Deni Junior a saltar mais alto e a cabecear ligeiramente ao lado da baliza de Beunardeau.
  • 48' Mohammadi ganha a bola e remata em boa posição ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 50' O que perde Deni Júnior! Cruzamento da direita de João Pedro com a bola a passar pela pequena área e Deni Júnior, com tudo para encostar para a baliza, acerta mal na bola e atira ao lado.
  • 57' Pepelu ensaia o remate ligeiramente ao lado da baliza de Beunardeau.
  • 59' Welinton flete da esquerda para o centro mas remata de pé direito muito ao lado da baliza.
  • 74' Arrancada de Welinton pela direita com o jogador do CD Aves a rematar forte para uma grande defesa de Cláudio Ramos.
  • 77' Auto-golo CD Aves Beunardeau CD Aves: Beunardeau em lance infeliz fez um auto-golo! Ataque rápido do CD Tondela com a bola a chegar à entrada da área onde Richard Rodrigues ensaia o remate. A bola bate em Falcão e depois em Beunardeau entrando lentamente na baliza.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Tondela vence o CD Aves por 1-0, em jogo antecipado da 9.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. Um auto-golo de Beunardeau à passagem do minuto 77 deu os três pontos à equipa beirã.