Resumo

Crónica

Portimonense vence Feirense e sobe a sétimo da I Liga

A equipa de António Folha venceu por 1-0. Ler mais
O Portimonense subiu hoje ao sétimo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Feirense, por 1-0, em jogo da 14.ª jornada.O brasileiro Dener marcou, aos 68 minutos, o único golo da partida e permitiu ao conjunto algarvio subir ao sétimo lugar, com 20 pontos.$$video$$O Feirense ... Ler mais

• 68' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Livre para ...

Polémicas

• 66' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Lucas Fernandes. O jogador do Portimonense chuta uma bola vinda da bancada e atrapalha o desenrolar da partida.
  • 46' Cartão amarelo CD Feirense: Edinho recebe cartão amarelo. Edinho ganha posição, Jadson é mais rápido a cortar a bola e o avançado do CD Feirense acaba por atingir o jogador do Portimonense.
  • 6' Cartão amarelo Portimonense: Manafá recebe cartão amarelo. O jogador do Portimonense cometeu falta sobre Cris.

Notícias

• 94'

•
    92'

•
    90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'

CD Feirense a subir linhas para tentar o empate.
  •
    84'

Fábio Sturgeon cai na grande área. João Malheiro manda seguir o lance.
  •
    83'

Canto da direita do ataque, Edinho saltou mais alto mas para cabecear ao lado.
  •
    82'

Cruzamento de Luís Machado, corta Manafá para canto.
  •
    80'

Livre de Paulinho, corta Philipe Sampaio.
  •
    73'

Remate de Crivellaro por cima.
  •
    72'

Remate de Tabata fácil para as mãos de Brígido.
  • 69'

•
    68'
  • 67'

•
    63'

Grande intervenção de Brígido para canto após um remate cruzado de Dener.
  •
    61'

Remate de Wellington na passada direto para as mãos de Brígido.
  •
    59'

Choque entre Fábio Sturgeon e Rúben Fernandes a deixar o jogador do Portimonense muito queixoso.
  •
    56'

•
    54'

Bruno Brígido sai dos postes para socar uma bola vinda de um cruzamento da direita.
  • 53'

•
    50'

•
    48'

Bola a cair na grande área do CD Feirense, Dener cabeceou por cima.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai o CD Feirense. Não há alterações nas equipas.
  •
    47'

Tempo de intervalo em Santa Maria da Feira. CD Feirense e Portimonense empatam a zero pese embora as boas oportunidades para ambos os lados. As mais flagrantes aconteceram para os visitantes, com duas bolas nos ferros, por Lucas Fernandes, aos 3, e por Jackson Martínez, aos 29.
  • 46'

•
    46'

Jadson no chão, muito queixoso após lance com Edinho.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Grande jogada de Crivellaro a tentar servir Sturgeon mas a bola acaba por perder-se.
  •
    41'

Tiago Silva tenta furar pelo meio da defesa algarvia que, atenta, consegue afastar.
  •
    38'

Livre de Paulinho com a bola a "pingar" na grande área. Bruno Brígido sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    37'

Boa combinação entre os jogadores do Portimonense mas a equipa do CD Feirense, bem posicionada, não permite o avanço.
  •
    30'

Bola para o coração da grande área, Dener salta mais alto e cabeceia por cima.
  •
    28'

•
    27'

Dener tentava servir Tormena para o cruzamento mas a defesa do CD Feirense corta.
  •
    26'

Livre de Tiago Silva para o interior da grande área, corta a defesa do Portimonense.
  •
    22'
  •
    20'

Cruzamento de Sturgeon mas que sai com muita força. A bola não se perde e Vítor Bruno tira novo cruzamento desta feita para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    17'

•
    16'

Cruzamento de Edinho que atravessou todo o campo. Tinha como destino Sturgeon mas saiu com muita força.
  •
    16'

Babanco sai do terreno de jogo mas já está de volta. CD Feirense de novo com 11 elementos.
  •
    14'

Babanco está no chão muito queixoso após um choque com Jackson Martínez.
  •
    12'

Bola para Manafá na esquerda. O jogador tenta tirar o cruzamento mas contra um defesa do CD Feirense.
  •
    8'

Na sequência do livre, Babanco atira por cima.
  •
    6'
  •
    6'

Livre perigoso assinalado a favor do CD Feirense.
  •
    5'

Edinho a fugir ao controlo da defesa do Portimonense mas é assinalado fora de jogo ao avançado.
  •
    3'

•
    2'

Equipas com alguma cautela na abordagem ao jogo. Muita bola no meio-campo.
  •

Portimonense (suplentes): Leo, Marcel, Hackman, Bruno Tabata, Felipe Macedo, João Carlos e Chidera.
  •

CD Feirense (suplentes): Caio Secco, Tiago Gomes, Luís Machado, Bruno Nascimento, Valencia, Marco Soares e Tavares.
  •

Portimonense (onze inicial): Ricardo Ferreira, Tormena, Jadson, Rúben Fernandes, Manafá, Lucas Fernandes, Dener, Ewerton, Paulinho, Wellington e Jackson Martínez.
  •

CD Feirense (onze inicial): Bruno Brígido, Vítor Bruno, Philipe Sampaio, Briseño, Tiago Mesquita, Babanco, Cris, Crivellaro, Tiago Silva, Sturgeon e Edinho.
  •

João Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para apitar o jogo da 14.ª jornada da Liga NOS entre CD Feirense e Portimonense.
  • 3' No ferro! Lucas Fernandes pega na bola e dispara do meio da rua. A bola bate no poste e sai.
  • 8' Na sequência do livre, Babanco atira por cima.
  • 17' Tiago Silva surge em boa posição após um cruzamento da direita do ataque mas atira muito torto.
  • 28' Na trave! Jackson Martínez, ainda de fora da área, remata em arco e leva a bola a embater no travessão! Segunda bola nos ferros para a equipa algarvia.
  • 30' Bola para o coração da grande área, Dener salta mais alto e cabeceia por cima.
  • 44' Lucas Fernandes tira um adversário do caminho e atira à baliza obrigando Bruno Brígido a ir ao chão agarrar a bola.
  • 46' Por cima! Livre para o interior da grande área com Briseño a cabecear muito alto.
  • 50' Grande oportunidade para o Portimonense! Nova bola para a grande área, Jackson não acerta bem na bola e esta sobra para Jadson, que atira para uma excelente intervenção de Bruno Brígido.
  • 56' Briseño! O jogador do CD Feirense surge em boa posição e é Ricardo Ferreira que nega o golo.
  • 63' Grande intervenção de Brígido para canto após um remate cruzado de Dener.
  • 68' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Livre para o interior da grande área do CD Feirense, Brígido não afasta e depois de uma sucessão de ressaltos, Dener acabar por fazer o primeiro da partida.
  • 84' Fábio Sturgeon cai na grande área. João Malheiro manda seguir o lance.
  • 90' Quase o empate! Cruzamento da direita, Crivellaro remata de primeira e Ricardo Ferreira evita o golo com uma excelente intervenção.
  • 92' Edinho! Novamente o ataque pela direita, cruzamento para a grande área e o avançado a cabecear para fora.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense vence o CD Feirense por 1-0, golo de Dener, à passagem do minuto 68, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS.