Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 10' Golo Vitória SC Bondarenko Vitória SC: Golo de Bondarenko! Na sequê...

Polémicas

• 90' Livre a favor do Vitória SC, depois de falta de Pêpê sobre Fati. Perigoso, é no limite da área.
  • 28' Fati obriga Douglas a aplicar-se na defesa, mas é-lhe assinalado fora-de-jogo.
  • 12' Saída arriscada de Caio Secco, a não conseguir evitar o cruzamento de Guedes, valeu a acção de Guilherme Ramos junto à linha de golo, a aliviar.

Notícias

•
    96'

Remate de Lucas a acertar na trave, mas já tinha sido assinalada uma irregularidade na jogada.
  •
    94'

Iniciativa de Boupendza, mas o remate sai para as bancadas.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Livre batido por Christian, atira contra a barreira, passa o perigo.
  •
    90'

•
    80'

Jogo interrompido para assistir Florent.
  •
    75'

Remate acrobático de Boupendza, Douglas segura facilmente.
  •
    73'

• 72'

•
    68'

•
    64'

•
    63'

• 62'

•
    62'

Edson Farías vê o amarelo depois de falta sobre Davidson.
  •
    58'
  •
    57'

Ivo Vieira vai mexer na equipa, vai lançar Pêpê.
  • 55'

•
    55'
  •
    53'

Livre para o Vitória SC, afasta a defesa do CD Feirense, a ceder canto.
  •
    49'

Cruzamento de Tavares, Nsor ainda toca ao primeiro poste, mas Fati não consegue finalizar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Tiro de Bondarenko do meio da rua, a sair por cima.
  • 42'

•
    41'

Boupendza cai depois de desarme de Venâncio fora da área. Carlos Xistra avisa o jogador e manda seguir.
  •
    39'

•
    38'

•
    36'

Falta sobre Guedes, livre para a equipa visitante.
  •
    32'

Remate cruzado de Davidson, mas a bola saiu para fora. Tinha Guedes a chegar ao segundo poste.
  •
    28'

Fati obriga Douglas a aplicar-se na defesa, mas é-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    19'

Livre de André Almeida, Caio Secco afasta a soco.
  •
    18'

Agora a falta foi de Mesquita, sobre Davidson. Livre para o Vitória SC.
  •
    17'

Remate de Davidson, a sair longe do alvo.
  •
    17'

Falta de Fati sobre André Almeida.
  •
    12'
    Vitória SC: Rochinha é expulso com vermelho directo!
  •
    12'

Jogo perigoso de Rochinha, a fazer falta sobre Ruca e a ver o cartão vermelho direto.
  •
    12'

•
    10'
  •
    9'

•
    8'

•
    6'

Bom corte de Ícaro, a evitar que Guedes chegasse à bola e ficasse em boa posição para rematar.
  •
    5'

Canto de Tavares, a sair muito puxado, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    3'

Livre a favor do Vitória SC, afasta a defesa do CD Feirense.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Aires, Tapsoba, Blati, Lucas, João Pedro, João Correia e Pêpê.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor Garcia, Venâncio, Bondarenko, Florent, Rochinha, Al Musrati, André Almeida, Teixeira, Davidson e Guedes.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Diga, Nsor, Ricardo, Zé Ricardo, Marco Soares e João Victor.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio, Ruca, Gui Ramos, Ícaro Silva, Mesquita, Fati, Christian, Tavares, Afonso, Edson Farías e Boupendza.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Vitória SC, partida que encerra a Fase 2 da Taça Allianz.
  • 8' Segura Douglas! Remate de Tavares à entrada da área, o guarda-redes dos vimaranenses encaixa.
  • 9' Responde o Vitória SC! Remate portentoso de André Almeida, a bola desvia num adversário e sai ao lado. É canto para os visitantes.
  • 10' Golo Vitória SC Bondarenko Vitória SC: Golo de Bondarenko! Na sequência de um canto, Bondarenko a saltar mais alto e a fazer de cabeça o primeiro da partida.
  • 38' Livre batido por André Almeida, opta por atirar diretamente à baliza, a bola desvia na barreira e sai por cima da trave. Mas não sai longe.
  • 39' Esteve à vista o empate! Fati mete para o segundo poste onde aparecia Edson Farías, valeu o corte de Florent.
  • 63' Livre para o Vitória SC batido por Pêpê, Bondarenko a cabecear ao segundo poste, mas desta vez para fora.
  • 64' Boupendza a flectir para o centro e lançar Tavares, este ainda remata na cara de Douglas, mas atira às malhas laterais.
  • 68' Douglas! Bola bombeada para a frente, Fati recebe mas não consegue dominar. Venâncio tenta o corte e por pouco enganava o seu guarda-redes, que teve de fazer uma defesa apertada.
  • 73' Defende Caio Secco! Tiro de Davidson à entrada da área, a obrigar o guardião da casa a aplicar-se na defesa.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do CD Feirense, golo solitário de Bondarenko logo aos 10 minutos. Com este resultado, os vimaranenses asseguraram a última vaga na fase de grupos da Taça Allianz.