Resumo

Crónica

Sporting vence Nacional pela margem mínima e soma a 7.ª vitória consecutiva no campeonato

Luiz Phellype apontou o único golo dos leões. Ler mais
O Sporting venceu, esta sexta-feira, o Nacional por 1-0, em partida da 30.ª jornada da I Liga. O único golo do encontro foi apontado por Luiz Phellype.À procura da 8.ª vitória consecutiva, a 7.ª na Primeira Liga, o Sporting deslocava-se à Madeira para enfrentar o Nacional, com algumas baixas na equipa. Wendel não viajou para a Madeira (Razões disciplinares). Também Renan e Raphinha ficaram de fora, uma vez que estavam suspensos, depois de terem sido admoestados no último jogo.$$vid ... Ler mais

• 62' Golo Sporting CP Luiz Phellype Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Livr...

Polémicas

• 89' Cartão amarelo CD Nacional: Cartão amarelo para Witi. Falta sobre Ristovski.
  • 73' Lance entre Diaby e Nuno Campos.
  • 30' Lance entre Rochez e Acuña.
  • 24' Lance entre Tissone e Bruno Fernandes.
  • 13' Falta de Doumbia sobre Vítor Gonçalves.
  • 7' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para M. Acuña. Falta sobre Camacho.

Notícias

•
    93'

Cruzamento largo para a área, Salin agarra.
  •
    91'

LIvre de Mathieu, a acertar em cheio na cara de Nuno Campos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    89'

Passe de Luiz Phellype, a lançar Bruno Fernandes, mas o capitão do Sporting CP demorou demasiado a rematar e acabou por entregar a bola a um adversário.
  •
    88'

Canto a favor do CD Nacional, Coates afasta.
  •
    83'

Diaby volta a aparecer com perigo na área, mas atira contra Rosic.
  •
    82'
  •
    77'

Salin afasta perante a presença de Rochez, após cruzamento de Vítor Gonçalves.
  • 75'

•
    73'

Lance entre Diaby e Nuno Campos.
  •
    72'

Boa combinação ofensiva do Sporting CP, Bruno Fernandes ainda ganha o canto.
  •
    72'

Falta de Rochez sobre Gudelj.
  •
    69'

Livre de Palocevic, diretamente para as mãos de Salin.
  •
    68'

Pontapé de Camacho, a sair torto e sem perigo para Salin.
  •
    67'

•
    65'
  •
    62'
  • 62'

• 62'

•
    56'

Livre de Palocevic, Salin sacode para longe.
  •
    55'
  •
    54'

Remate em arco de Bruno Fernandes, a sair por cima.
  •
    53'

•
    52'

•
    51'

Jogo interrompido para assistir Vítor Gonçalves.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Canto batido, Mathieu tenta primeiro o desvio de cabeça e depois o remate, mas acerta num adversário. Passa o perigo.
  •
    48'

Nuno Campos afasta para canto um cruzamento de Jovane.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    40'

•
    38'

•
    35'

•
    31'

•
    30'

Lance entre Rochez e Acuña.
  •
    27'

•
    24'

•
    24'

Lance entre Tissone e Bruno Fernandes.
  •
    23'

•
    21'

•
    17'

Cruzamento de Acuña, Rosic atrapalha o remate de Luiz Phellype. Canto para o Sporting CP.
  •
    16'

Cruzamento atrasado de Camacho, corta Coates.
  •
    16'

Remate de Diaby, acerta num adversário.
  •
    14'

Fora-de-jogo assinalado a Diaby.
  •
    13'

Falta de Doumbia sobre Vítor Gonçalves.
  •
    13'

Bruno Fernandes tenta meter em Ristovski, mas este não consegue chegar para o remate. O macedónio ainda levanta para a zona central da área, mas a defesa do CD Nacional afasta.
  •
    8'

Livre batido por Vítor Gonçalves, Júlio César tenta o cabeceamento, mas choca com Ristovski. Salin segura.
  •
    7'
  •
    5'

Cruzamento de Bruno Fernandes, afasta a defesa da casa.
  •
    2'

Remate de Bruno Fernandes, Daniel segura.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Ilori, Jefferson, Geraldes, Marques, Bruno Gaspar e Miguel Luís.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña, Diaby, Bruno Fernandes, Gudelj, Jovane, Luiz Phellype e Doumbia.
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Alhassan, Okacha, Barcelos, Riascos, Witi e Rashidov.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Filipe, Rosic, Júlio César, Campos, Avto, Vítor Gonçalves, Tissone, Camacho, Rochez e Palocevic.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Sporting CP, partida da 30.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Remate de Bruno Fernandes, Daniel segura.
  • 21' Bruno Fernandes aparece com perigo na área a rematar, após combinação com Doumbia, mas o guarda-redes segura.
  • 23' Que perigo! Remate fraco de Jovane, por pouco surpreendia Daniel, que acabou por afastar com os pés.
  • 24' Defende Daniel Guimarães! Remate de Diaby de fora da área, a obrigar o guarda-redes do CD Nacional a aplicar-se na defesa.
  • 27' Nova defesa de Daniel Guimarães, a afastar como pôde um remate forte e colocado de Jovane!
  • 31' Daniel Guimarães negou o primeiro da tarde! Diaby a fugir para a área do CD Nacional, mas atira contra o guarda-redes.
  • 35' Ao lado! Cruzamento de Acuña, Luiz Phellype desvia de forma acrobática, mas atirou para fora.
  • 38' Remate de Jovane, Daniel Guimarães defende e Rosic tira definitivamente para canto.
  • 40' Perigoso! Bruno Fernandes cruza para a área, Daniel Guimarães intercepta e Luiz Phellype falha o desvio.
  • 52' Esteve à vista o primeiro! Jogada rápida liderada por Doumbia que serve Diaby, este arma o remate mas acerta em Rosic que tira para canto.
  • 53' Canto de Bruno Fernandes, Daniel Guimarães afasta. A bola sobra para Mathieu que atira rasteiro e falha a baliza por muito pouco.
  • 62' Golo Sporting CP Luiz Phellype Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Livre de Acuña, Coates ainda se faz ao lance, mas é Luiz Phellype quem aparece ao segundo poste a desviar e a inaugurar o marcador.
  • 67' Livre batido por Rochez, o jogador do CD Nacional escorrega, mesmo assim a bola não sai longe do alvo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do CD Nacional, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype foi o marcador do único golo do jogo, que chegou já na 2.ª parte, aos 62', e que garantiu os três pontos para a equipa de Marcel Keizer.