•
    90'

Final da partida, sem direito a tempo de descontos. O Real Madrid garante os três pontos no terreno do Espanhol, batendo os adversários catalães por uns expressivos 6-0, com 5 golos da autoria de Cristiano Ronaldo e outro de Benzema.
  •
    89'

Remate de Caicedo, sem sucesso.
  •
    88'

Tarefa muito facilitada para o Real nesta altura, quando vence já por uns expressivos 6-0 e detendo a maior parte das oportunidades de golo.
  •
    88'

Grande defesa de Pau López! Vázquez remata de pé esquerdo, já no interior da área, para a intervenção crucial do guardião do Espanhol!
  •
    87'

Falta sobre Carvajal. É livre para os visitantes.
  •
    83'

Esteve à vista mais um golo de Cristiano Ronaldo! Kovacic serve o avançado luso, que tentou atirar ao poste mais distante, mas a bola sai ao lado!
  •
    81'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Boa combinação de Vázquez e Bale, no corredor direito, Ronaldo estava ao centro e só teve de finalizar, para assim fazer o seu quinto golo na partida!
  •
    79'

Álvarez e Carvajal disputam a bola, já perto da área do Espanhol.
  •
    75'

A vencer por 5-0, a equipa da capital espanhola vai controlando sem dificuldades.
  •
    72'

Grande defesa de Navas! O guardião defende por instinto um cabeceamento de Gerard, Sevilla ainda tenta a recarga, mas a bola sai pela linha de fundo!
  •
    69'
  •
    69'

Bom cruzamento de Jordán, da esquerda, mas sem sucesso!
  • 66'

•
    64'

Pontapé de canto para o Real Madrid.
  •
    64'

Corte de Marcelo e os jogadores do Espanhol ficam a reclamar grande penalidade, por alegado corte com o braço do defesa do Real! O árbitro assim não considera e manda seguir.
  •
    61'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Movimento de ruptura de Bale, da direita, Ronaldo só teve de manter-se em posição regular e atirar directamente para a baliza da formação catalã!
  •
    60'

Mais um pontapé de canto, desta feita favorável ao Espanhol.
  •
    59'

•
    56'

Jogo mais dividido nestes últimos minutos.
  •
    52'

Isco recolhe a bola, no lado esquerdo, após boa iniciativa do ataque do Espanhol.
  •
    50'

Grande saída de Caicedo, em velocidade, seguido por Marcelo e Casemiro! O avançado do Espanhol acaba por ser desarmado pelos adversários.
  •
    49'

Os visitantes ganham mais um canto.
  •
    49'

Pontapé de canto favorável ao Real.
  •
    48'

Cristiano Ronaldo tenta a emenda, após cruzamento da esquerda e um ligeiro desvio da defesa do Espanhol, mas já não consegue a finalização!
  •
    47'

Remate de Carvajal, ao lado!
  •
    46'

Corte de Sergio Ramos no interior da área e os jogadores do Espanhol ficam a reclamar uma grande penalidade, por alegado corte com o braço do defesa espanhol.
  •
    46'

Início da segunda parte, com o Real Madrid com posse de bola.
  •
    46'

O árbitro Vicandi Garrido apita para o intervalo. Para já, o Real Madrid vai goleando o Espanhol, por 4-0, com três golos de Ronaldo e um de Benzema.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  •
    44'

Remate de Moreno, ao lado!
  •
    43'

Remate muito perigoso de Karim Benzema, que atira directamente ao poste mais distante, após boa jogada de entendimento com Cristiano Ronaldo!
  •
    41'

Pontapé livre favorável aos homens orientados por Sergio González.
  •
    40'

Passe de Modric para Gareth Bale, mas o guarda-redes do Espanhol antecipa-se, segurando o esférico.
  •
    38'

Sergio Ramos recebe assistência médica no relvado.
  •
    37'

Corte de bola de Sergio Ramos, com um cabeceamento que deixa o espanhol em aparentes dificuldades.
  •
    36'

Pontapé livre para o Espanhol, em zona muito perigosa, a castigar falta de Benzema, já muito perto da área!
  •
    36'
  •
    35'

Pontapé cruzado de Moreno, muito pressionado por Pepe! O defesa português acaba por levar a melhor, desviando a bola para fora!
  •
    32'

Grande eficácia da equipa orientada por Rafa Benítez, diante deste Espanhol. Ao final da primeira meia hora os "merengues" já vencem por 4-0.
  •
    30'

Cabeceamento de cima para baixo de Moreno, mas o esférico sai por cima da baliza de Navas! Esteve perto o golo do Espanhol!
  •
    28'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Boa jogada de entendimento do ataque "merengue", com Bale a dar a bola a Ronaldo, na esquerda, este assiste o avançado francês, que, de primeira, só teve de encostar para o fundo da baliza de Pau López!
  •
    26'

Bom corte da defesa dos anfitriões, na sequência do livre. A bola acaba por tocar ainda na parte superior da trave...
  •
    26'

Pontapé livre lateral para o Real, após falta cometida sobre Cristiano Ronaldo.
  •
    25'

Defesa atenta de Navas! Sevilla antecipa-se e tenta o remate, o guarda-redes estica-se e defende, após um ligeiro toque de Pepe.
  •
    24'

Cruzamento de Arbilla, mas não aparece ninguém para a finalização.
  •
    20'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! "Hat trick" para Ronaldo, que aproveitou a assistência de Gareth Bale para tocar de primeira para o fundo das redes! Está feito o 3-0, ao final dos primeiros 20 minutos de jogo!
  •
    19'

Cruzamento de Bale, para o corte decisivo da defesa do Espanhol.
  •
    17'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. O craque português não perdoa e faz o 2-0, batendo o guardião Pau López!
  •
    16'

González derruba Gareth Bale no interior da área e o árbitro não tem dúvidas: é grande penalidade favorável à formação do Real Madrid!
  •
    14'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    14'

Sucessão de passes incompletos pelas duas formações, a meio campo.
  •
    11'

Pontapé livre favorável à equipa madrilena.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado a Gareth Bale.
  •
    8'

Sergio Ramos volta a ter Pepe como companheiro no centro da defesa no jogo desta tarde.
  •
    7'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Está feito o primeiro golo da época do avançado português! Passe providencial de Modric e o "CR7" faz de pé direito o golo inaugural, num remate cruzado!
  •
    6'

Tentativa de passe de Sergio Ramos para Bale, o galês ainda tenta fazer a assistência para Ronaldo, mas sai com demasiada força.
  •
    5'

Corte de Sergio Ramos, a tirar a bola a Caicedo.
  •
    2'

Novo canto para o Espanhol.
  •
    1'

Remate cruzado de Caicedo, da direita, e a bola acaba por sair junto ao poste mais distante. Keylor Navas desvia a bola, cedendo canto!
  •

Real Madrid (suplentes): Casilla, Varane, Arbeloa, Kroos, Kovacic, Lucas Vázquez e Jesé.
  •

Espanhol (suplentes): Bardi, Montañés, Cañas, Fuentes, Jordán, A.Raillo e Mamadou.
  •

Real Madrid (onze inicial): Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Isco, Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Espanhol (onze inicial): Pau López, Arbilla, Álvaro, Ciani, Duarte, Víctor Sánchez, Javi López, V. Álvarez, Salva Sevilla, Gerard e Caicedo.