1 - 2

Resumo

Crónica

Boavista bate Estoril Praia e assume liderança da I Liga à condição

Pedro Malheiro (quatro minutos) e Tiago Morais (51) marcaram os golos dos portuenses. Ler mais
O Boavista assumiu hoje, provisoriamente, a liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no terreno do Estoril Praia, em jogo da quarta jornada.Pedro Malheiro (quatro minutos) e Tiago Morais (51) marcaram os golos dos portuenses, sendo que, pelo meio, Alejandro Marqués empatou para os estorilistas (34), num encontro que consumou o melhor arranque de campeonato dos boavisteiros nos últimos 28 anos, desde 1995/96.Com tr ... Ler mais

• 41' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Lance...
  • 34' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués...
  • 4' Golo Boavista FC Malheiro Boavista FC: Golo de Malheiro! Canto est...

Polémicas

• 60' Lance entre Bozeník e Pedro Álvaro na área, com os pés dos jogadores a tocarem-se. O árbitro nada assinala.

Notícias

•
    99'

Desvio subtil de Mateus Fernandes após livre passa perto do poste!
  •
    94'

Cruzmento de Heri e Cassiano antecipa-se ao marcador directo para cabecear ao lado.
  •
    92'

Cruzamento da esquerda, desvio ao centro e a bola sobra para Heri, que remata rasteiro para defesa atenta do guarda-redes.
  •
    91'

Saída rápida de João Gonçalves, agarrando um cruzamento que podia ser prometedor.
  •
    90'

Vão jogar-se mais oito minutos.
  •
    88'

Berna bloqueia remate de Cassiano e Abascal corta para canto antes de Rodrigo Gomes puder ganhar o ressalto.
  • 85'

• 84'

•
    81'

•
    77'

Cassiano salto mais alto após canto mas remate sai ao lado.
  •
    77'

Grande corte de Awaziem sobre Heri, não o deixando isolar-se na área.
  •
    75'

Desentendimento entre Filipe Ferreira e João Gonçalves origina perigo para os boavisteiros, com o defesa a cortar para canto antes de chocar com o colega, isto perante a aproximação de Cassiano.
  •
    74'
  •
    72'

Canto na esquerda e a bola a sobrar para a entrada da área, onde Mateus Fernandes atira ao lado.
  •
    67'

•
    66'

Livre largo de Marques para o segundo poste mas não aparece ninguém a finalizar.
  •
    61'

Heri tenta desmarcar Mateus Fernandes e este por pouco não chega à bola, valendo a antecipação de João Gonçalves a agarrar a bola.
  •
    61'

Na sequência do canto, Awaziem cabeceia à figura de Dani Figueira.
  •
    60'

• 60'

•
    58'

•
    57'

Makouta progride pela esquerda, entra na área e remata, mas Holsgrove aparece a bloquear.
  •
    54'

•
    53'

Livre de muito longe de Holsgrove, com a bola a sair forte mas para defesa tranquila de João Gonçalves.
  •
    52'
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    52'

Final de uma primeira parte agradável e com vários motivos de interesse, a começar pelos três golos marcados, com o Boavista FC a bater o Estoril Praia por 2-1.
  •
    49'

•
    45'

Vão jogar-se mais sete minutos.
  •
    45'

Bom corte de Awaziem, quando tinha Marqués nas costas pronto para rematar.
  •
    41'
  •
    36'

Grande defesa de João Gonçalves a remate de ressaca de João Marques, no entanto o lance é anulado devido a falta de Rodrigo Gomes no início da jogada.
  • 34'

•
    30'

Entretanto Bozeník está recuperado e reentrou em campo.
  •
    29'

Bom cruzamento de Rodrigo gomes para cabeceamento de Marqués, que falha o tempo de salto e acerta mal na bola.
  •
    29'

Agora é Bozeník a precisar de assistência, após um choque forte em duelo aéreo com Pedro Álvaro.
  •
    22'

Jogada individual de Morais na esquerda, passando por Parra, mas a bola cruzada para o coração da área não encontra nenhum colega para encostar.
  •
    22'

•
    19'

Tiago Morais escapa pela esquerda mas depois remata fraco para defesa fácil.
  •
    19'

Jogada estudada após canto e corte oportuno de Awaziem, tirando a bola quando Rodrigo Gomes se preparava para rematar.
  •
    17'

Livre de Holsgrove sai demasiado largo e para as mãos do guardião boavisteiro.
  •
    15'

Boa jogada de Guitane na área, mas quando tenta passar por entre Makouta e Abascal, este último consegue tirar-lhe a bola.
  •
    13'

Pedro Álvaro é mais rápido e corta a bola, impedindo Makouta de ficar isolado no lado esquerdo.
  •
    9'

•
    9'

Bozeník tenta a sorte de ângulo apertado mas Dani Figueira agarra com segurança.
  •
    9'

O defesa recebeu assistência médica mas ainda está fora do relvado. Entretanto o jogo prossegue.
  •
    5'

Lance envolvendo três jogadores na área boavisteira, com João Gonçalves a agarrar mas a tocar no colega Awaziem, que fica caído no relvado com dificuldades.
  •
    4'
  •
    3'

Canto de Holsgrove para o segundo poste e cabeceamento bombeado de Pedro Álvaro por cima.
  •

Boavista FC (Suplentes): Luís Pires, Ibrahima, Bruno Lourenço, Masa, Joel Silva, Vukotic, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Vital, Volnei, Cassiano, João Carlos, Mor Ndiaye, Mateus Fernandes, Koindredi e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Rodrigo Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Makouta, Seba Pérez, Salvador, Reisinho, Morais e Bozeník.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Daniel Figueira, Tiago Araújo, Erick Cabaco, Pedro Álvaro, Raúl Parra, Holsgrove, João Marques, Alex Soares, Rodrigo Gomes, Rafik Guitane e Marqués.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Boavista FC, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Soares e André Almeida serão os assistentes, Sérgio Chaves Jesus o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Carlos Campos.
  • 4' Golo Boavista FC Malheiro Boavista FC: Golo de Malheiro! Canto estudado, com passe para a entrada da área, onde o defesa aparece sozinho a rematar de primeira, com a bola a sair contra o relvado e ainda a desviar ligeiramente num adversário.
  • 9' Bola ao poste! Holgrove remata rasteiro de muito longe e falha o empate por pouco.
  • 22' Bom movimento de Marqués, antecipando-se a Abascal para ficar com a bola cruzada mas depois rematando ao lado.
  • 34' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Cruzamento açucarado de Guitane e entrada vigorosa do avançado, que cabeceia contra a relva e faz a bola entrar junto à malha lateral.
  • 41' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Lance mágico do Nº21, tirando Parra do caminho com uma finta curta e depois rematando junto ao ângulo superior.
  • 49' Ataque rápido dos visitantes pela direita a terminar com remate de Morais para defesa atenta de Dani Figueira.
  • 48' Reacção rápida de João Gonçalves evita golo! Cruzamento-remate de Parra e o guardião consegue recuperar e desviar junto à base do poste.
  • 54' Dani Figueira evita o 3-1! Jogada individual de Morais, que depois na área serve Makouta de calcanhar e este atira contra o guardião.
  • 58' Outra vez Dani Figueira! Malheiro ganha um ressalto na direita e remata, com a bola a ganhar efeito mas a estirada do guardião a desviar para canto.
  • 67' Barra evita empate! Jogada desenvolvida da esquerda para a direita, onde aparece Rodrigo Gomes a rematar, com a bola a sofrer um desvio antes de acertar no ferro.
  • 81' Falhanço incrível de De Santis! Cruzamento milimétrico de Vukotic para a boca da baliza, mas o avançado posiciona mal o corpo e não acerta bem na bola, fazendo o remate sair fraco e por cima.
  • 99' Desvio subtil de Mateus Fernandes após livre passa perto do poste!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar da boa resposta anfitriã, o Boavista FC consegue vencer o Estoril Praia, por 2-1, com os estorilistas a poderem lamentar-se dos dois remates aos ferros da baliza num jogo da quarta jornada em que ambas as equipas mostraram postura ofensiva.