Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 0

Resumo

Crónica

Estoril garante manutenção e adia Europa ao Arouca. João Carvalho fez um dos golos do ano na I Liga

Com a vitória do Estoril, Santa Clara, Paços de Ferreira e Marítimo só se podem salvar via play-off de manutenção/promoção contra o terceiro colocado da 2.ª Liga Ler mais
O Estoril Praia assegurou hoje a manutenção na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Arouca, por 2-0, no jogo de encerramento da 32.ª jornada.João Carvalho (68 minutos) e Cassiano (90+4) marcaram os golos da partida, permitindo aos 'canarinhos', na 15.ª posição, somar 31 pontos, já oito acima do Marítimo (16.º), em lugar de play-off de permanência, com os insulares, com duas jornadas por disputar, a ficarem desde já impedidos de garantir diretamente a ... Ler mais

• 94' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Saída r...
  • 68' Golo Estoril Praia João Carvalho Estoril Praia: Golo de João Carvalho! Qu...

Polémicas

• 100' Ânimos exaltados entre Ricardo Soares e Filipe Freitas, preparador físico do FC Arouca, saem do relvado em acesa troca de palavras.
  • 49' Marqués não passa por Opoku, sem falta indica Hélder Malheiro.
  • 39' Hélder Malheiro assinala uma falta de Marqués sobre Uri na área, Tiago Gouveia ainda atira para dentro da baliza de Arruabarrena, mas a jogada já estava interrompida.
  • 34' Passe longo de Rafik Guitane, Arruabarrena sai dos postes e afasta a bola a soco. O árbitro entende que a defesa foi ainda dentro da área arouquense.
  • 33' Marqués desarmado à entrada da área por David Simão, sem falta indica o árbitro.
  • 19' Insistência do FC Arouca na sequência do livre de Basso, o primeiro remate de Tiago Esgaio esbarra em Gamboa, na recarga Antony acerta em Joãozinho. Hélder Malheiro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas mandou seguir.

Notícias

•
    100'

•
    100'

•
    98'
  •
    98'
  •
    96'

Encaixa Dani Figueira! Cruzamento largo para a área, Bruno Marques desvia de cabeça, o guardião estorilista encaixa.
  • 94'

•
    93'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    90'

No lance anterior Rafa Mújica e Mexer ficaram queixosos, choque de cabeças, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    89'

Mais um cabeceamento de Rafa Mújica após cruzamento de Lawal, a bola saiu por cima.
  •
    86'

O FC Arouca volta a ameaçar, agora o cabeceamento foi de Rafa Mújica, atirou ao lado.
  • 83'

•
    81'

•
    75'
  • 74'

• 68'

•
    66'

O passe de Arsénio para Rafa Mújica sai com muita força e Dani Figueira chega primeiro.
  •
    63'

•
    63'

•
    59'

Tiago Gouveia falha incrivelmente o alvo após cruzamento de Carlos Eduardo, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    55'

Trivela de Arsénio após cruzamento de Quaresma, Dani Figueira defende!
  •
    51'

Remate de fora da área de David Simão, Pedro Álvaro corta. Na recarga Alan Ruiz atirou para fora.
  •
    49'

Marqués não passa por Opoku, sem falta indica Hélder Malheiro.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Rafik Guitane.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Rafik Guitane entra na área do FC Arouca, mas pela frente volta a encontrar Opoku e Arruabarrena recolhe.
  •
    39'

•
    34'

•
    34'

Fora de jogo assinalado a Arsénio.
  •
    33'

•
    33'

Agora foi Vital que caiu à entrada da área no duelo com David Simão, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    33'

•
    32'

Boa jogada do Estoril Praia, João Carvalho cruza mas a defesa arouquense resolve.
  •
    31'

Aparentemente Antony não estava bem fisicamente e acaba por ser substituído muito cedo na partida.
  •
    30'
  •
    30'

•
    25'

•
    23'

Jogo interrompido para assistir Antony, ficou queixoso depois de um lance com João Carvalho.
  •
    19'

•
    15'

Falta de Carlos Eduardo sobre Alan Ruiz.
  •
    13'

Tiago Gouveia muito pressionado, aparece na área a receber o passe de Delos, acaba por tentar assistir Marqués mas Basso corta!
  •
    11'

•
    9'

Remate cruzado de Quaresma, saiu ao lado e sem perigo para Dani Figueira.
  •
    6'

Rafik Guitane a conseguir entrar na área arouquense, mas acaba desarmado por Opoku.
  •
    2'

O Estoril Praia joga com a habitual camisola amarela, meias e calções azuis, enquanto o FC Arouca enverga o equipamento alternativo, todo de vermelho.
  •

As equipas entram em campo.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Lawal, Arsénio, Bruno Marques, Yaw Moses, Pedro Moreira, Milovanov, Soro e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Tiago Esgaio, Basso, Opoku, Quaresma, Alan Ruiz, Uri, David Simão, Sylla, Rafa Mújica e Antony.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Rodrigo Martins, Francisco Geraldes, Cassiano, Ndiaye, João Marques, Mexer, João Carlos e Tiago Araújo.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Pedro Álvaro, Vital, Delos, Rafik Guitane, Gamboa, João Carvalho, João Carvalho, Carlos Eduardo, Marqués e Tiago Gouveia.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 32.ª jornada da Liga Bwin, entre Estoril Praia e FC Arouca. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e José Mira.
  • 11' Perigoso! Canto batido por João Carvalho, Vital ao primeiro poste a cabecear, a bola ainda desviou em Tiago Esgaio, novo canto para os canarinhos.
  • 25' Alan Ruiz arrisca o remate de fora da área, apesar do vento Dani Figueira atento, a segurar.
  • 30' Perda de bola de Rafa Mújica, a ser desarmado por Uri, este entrega a Sylla que remata por cima.
  • 33' Ao poste! Rafa Mújica de fora da área remata cruzado, a bola sai tensa, vai ao ferro da baliza estorilista e ainda esbarra nas costas de Dani Figueira, quase resultava num autogolo.
  • 55' Trivela de Arsénio após cruzamento de Quaresma, Dani Figueira defende!
  • 63' Arruabarrena! Mau passe de Sylla, a entregar a bola a Gamboa que lança Rafik Guitane, o francês remata de pé esquerdo e obriga o guarda-redes arouquense a ceder canto.
  • 63' À trave! O canto de João Carvalho quase surpreendia Arruabarrena, o vento levou a bola a descrever um arco e a embater no ferro.
  • 68' Golo Estoril Praia João Carvalho Estoril Praia: Golo de João Carvalho! Que grande golo de João Carvalho, remate forte e colocado, Arruabarrena bem se lança mas a bola entra mesmo junto ao ângulo!
  • 81' Dani Figueira nega o empate! Cruzamento de David Simão, Bruno Marques ao segundo poste a cabecear, valeu a intervenção do guardião do Estoril Praia. Arsénio ainda tentou a recarga, atirou por cima.
  • 93' Perigoso! Livre de Joãozinho, a atirar diretamente à baliza de Arruabarrena, a bola saiu a rasar a trave.
  • 94' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Saída rápida do Estoril Praia no contra-ataque, Cassiano deixa para Rodrigo Martins finalizar mas o remate é interceptado por Opoku e é o brasileiro quem aparece a encostar para o fundo das redes.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia por 2-0 frente ao FC Arouca, no jogo de encerramento da jornada 32 da Liga Bwin. Um grande golo de João Carvalho aos 68' e outro de Cassiano já nos descontos, garantiram os três pontos, mas mais importante ainda, a permanência da equipa canarinha no escalão principal.
  • 100' Joãozinho muito emocionado no final da partida, o capitão estorilista festeja a permanência do Estoril Praia no escalão principal.