0 - 2

Resumo

Crónica

Estoril perde em casa com o Chaves e fica cada vez mais aflito

Batidos por 2-0 na receção aos flavienses, canarinhos levam seis derrotas seguidas na I Liga, nove nos últimos dez jogos. Ler mais
O Estoril Praia deu na noite deste sábado seguimento ao péssimo momento que atravessa na I Liga, ao perder por 2-0 em casa com o GD Chaves, e vê o fantasma da zona de despromoção cada vez mais próximo.No António Coimbra da Mota os canarinhos somaram a sua sexta derrota seguida na I Liga e nos últimos dez jogos que disputaram na prova venceram um e perderam os outros nove. São agora apenas seis os pontos de vantagem sobre os lugares de descida direta e o a vantagem para o 16.º posto pod ... Ler mais

• 71' Golo por penalty GD Chaves João Teixeira GD Chaves: João Teixeira converte com su...
  • 31' Golo por penalty GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Atrav...

Polémicas

• 80' Lance entre Luther e Pedro Álvaro na área, Rui Costa dá ordem para prosseguir.
  • 69' Cartão vermelho Estoril Praia: Cartão vermelho! Joãozinho é expulso! O capitão do Estoril Praia viu o amarelo no lance do penálti, protestou a decisão do árbitro e acaba por ser expulso por palavras.
  • 68' Mais um penálti para o GD Chaves! Grande pormenor técnico de João Mendes, a driblar Pedro Álvaro, pica para Jô que acaba derrubado por Joãozinho.
  • 51' Passe de Rafik Guitane a isolar Carlos Eduardo, aparecia em boa posição para marcar mas acaba desarmado por Paulo Vítor. Sem falta, indica Rui Costa, que confirmou a decisão com o VAR.
  • 49' Choque entre Tiago Santos e Euller dentro da área, sem falta indica o árbitro.
  • 46' Corte de Benny na área do GD Chaves, Rui Costa mandou seguir.
  • 39' Rui Costa assinala falta de Gamboa sobre Guima.
  • 28' Penálti para o GD Chaves! Pedro Álvaro derruba Juninho na área, Rui Costa assinalou prontamente o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR!

Notícias

•
    94'

Cruzamento de Tiago Santos para defesa segura de Paulo Vítor.
  •
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 85'

•
    84'

•
    82'
  •
    80'

Lance entre Luther e Pedro Álvaro na área, Rui Costa dá ordem para prosseguir.
  •
    78'
  •
    78'
  •
    77'

O remate de Guima sai fraco e à figura de Dani Figueira.
  •
    71'
  • 69'

•
    68'

•
    67'
  •
    66'

Cruzamento de Joãozinho, não chega ninguém para finalizar.
  •
    66'

Falta de Guima sobre Cassiano, Rui Costa a exibir o amarelo ao jogador do GD Chaves.
  •
    66'
  •
    61'

Livre de Euller, tentou o remate direto mas a bola foi ao lado.
  • 60'

•
    56'

O remate de João Mendes ganhou muita altura, atirou por cima. Dani Figueira estava a controlar.
  •
    51'

•
    50'

•
    49'

Choque entre Tiago Santos e Euller dentro da área, sem falta indica o árbitro.
  •
    47'

Remate muito torto de Carlos Eduardo, sem perigo para Paulo Vítor.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Corte de Benny na área do GD Chaves, Rui Costa mandou seguir.
  •
    46'

João Carvalho a interceptar o cruzamento de Benny, passa o perigo para o Estoril Praia.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Agora Euller a bater o canto, há um desvio de Juninho ao primeiro poste e a bola sobra para o remate de João Teixeira, atirou por cima sem perigo.
  •
    43'

Canto de João Teixeira, Joãozinho de cabeça a ceder novo canto.
  •
    39'

Rui Costa assinala falta de Gamboa sobre Guima.
  •
    38'

Tiago Gouveia ainda atira à malha lateral mas antes fez falta sobre Nelson Monte, jogo interrompido.
  •
    36'

Falta de Ponck sobre Cassiano.
  •
    31'
  •
    28'

•
    27'

Canto de Euller, bola chegada à baliza, saiu diretamente por cima da baliza de Dani Figueira. O vento na Amoreira não está a ajudar a direccionar os cruzamentos.
  •
    26'

Cruzamento de Nelson Monte, afastou João Carvalho.
  •
    25'

Boa jogada do Estoril Praia, a culminar com o cruzamento de Tiago Santos, cortou Steven Vitória.
  •
    24'

O passe de Benny era para Nelson Monte mas este não chegou a tempo e a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    22'

Cruzamento de Bruno Langa para uma zona onde não estava ninguém, a desperdiçar.
  •
    21'

Falta de Benny sobre Joãzinho.
  •
    17'

Defesa atenta de Paulo Vítor, a resolver o livre direto de João Carvalho.
  •
    15'

Cruzamento de Benny sai muito puxado e Euller não chega.
  •
    14'

•
    11'

Jogo interrompido para assistir Rafik Guitane.
  •
    7'

Desvio de Mexer após o canto, muito desviado do alvo.
  •
    6'

Corte de Nelson Monte perante Tiago Gouveia, canto para o Estoril Praia.
  •
    4'

•
    2'

•

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Sylla, Luther, Queirós, Guilherme, Abass, Sandro Cruz, Sarr e Jô.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Nélson Monte, Steven Vitória, Ponck, Bruno Langa, João Teixeira, João Mendes, Guima, Benny, Juninho e Euller.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Vital, Tiago Araújo, Ndiaye, Delos, Rodrigo Martins, Léa Siliki, Marqués e João Carlos.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Pedro Álvaro, Mexer, Joãozinho, Gamboa, João Carvalho; Guitane, Tiago Gouveia, Carlos Eduardo e Cassiano.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e GD Chaves, jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Carlos Macedo.
  • 2' Arrancada de Juninho, remate já na área canarinha, atirou à figura de Dani Figueira!
  • 4' Nova ameaça do ataque flaviense! Passe atrasado de Benny, João Mendes arma o remate mas levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  • 14' Dani Figueira! Pedro Álvaro perde para Juninho, o avançado flaviense arranca para a área e obriga o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada!
  • 31' Golo por penalty GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fortíssimo do capitão flaviense, bola a meia altura, a fuzilar Dani Figueira!
  • 47' Foi por centímetros que Benny não chegou ao cruzamento de Euller! Esteve à vista o 2-0!
  • 50' Paulo Vítor com muita dificuldade a travar o remate de Gamboa à entrada da área, defesa a dois tempos do guardião!
  • 71' Golo por penalty GD Chaves João Teixeira GD Chaves: João Teixeira converte com sucesso a grande penalidade! Remate clássico com a bola a ir para um lado e sair chegada ao poste, Dani Figueira lançou-se para o outro.
  • 84' O passe de João Carvalho merecia melhor finalização, mas Marqués na cara do golo atrapalha-se e não consegue rematar! Que desperdício!
  • 93' Paulo Vítor afasta a soco o cruzamento de Tiago Santos, João Carvalho tenta por tês vezes o remate, mas dois saem prensados e o último ao lado do alvo!
  • 95' Fim de Jogo Apita Rui Costa! O GD Chaves foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da Liga bwin. Os golos de Steven Vitória (31') e João Teixeira (71'), ambos de grande penalidade, garantiram os três pontos à equipa transmontana.