Resumo

• 56' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Está f...

Polémicas

• 49' Caso!! João Amaral remata muito forte de fora da área, Mário Felgueiras deixa escapar a bola e esta acaba por bater em cima da linha de golo... o árbitro recorreu ao VAR mas não assinalou golo. Fica a dúvida.

Notícias

•
    95'

Na sequência do livre, Edinho remata por cima!
  •
    94'

Livre perigoso para a baliza de Mário Felgueiras. Pode ser das últimas oportunidades do Vitória neste jogo.
  •
    93'

•
    91'

Bom trabalho de Gonçalo Paciência mas o cruzamento sai muito largo e para fora.
  •
    90'
  •
    90'

7 minutos de compensação.
  • 86'

•
    82'

Jogo parado para assistência a Mateus. Foi numa jogada com Edinho.
  •
    79'
  •
    77'

•
    76'

O Vitória "aperta" e consegue mais um canto.
  •
    75'

Nuno Pinto cruza bem mas não aparece ninguém para a emenda.
  •
    74'
  •
    74'

O jogo entra agora numa fase mais animada, com as duas equipas a conseguirem criar situações de perigo.
  • 69'

•
    66'

Luiz Phellype remata de fora da área mas muito frouxo e à figura de Pedro Trigueira.
  • 64'

•
    60'

"Estalou" o verniz em campo. Vasco Fernandes disputa uma bola com Pedrinho e o médio do Paços queixa-se de suposta agressão... ânimos exaltados por esta altura.
  •
    58'

• 56'

•
    49'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso na capital do móvel. Empate a 0 num jogo que até começou em bom ritmo, mas onde as equipas foram perdendo algum gás ao longo dos 45 minutos.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    35'

Na sequência do canto, Pedro Pinto subiu à área mas o cabeceamento saiu fraco e à figura de Mário Felgueiras.
  •
    34'

Canto para o Vitória FC.
  •
    33'

Não estão muitos espectadores no Estádio Capital do Móvel, mas os que assistem não desarmam no apoio às duas equipas.
  • 32'

•
    28'

•
    27'

Jogo entra numa fase de grande equilíbrio mas o ritmo abrandou.
  •
    21'

Livre para o Paços.
  •
    12'

Primeiros minutos de jogo com grande intensidade por parte das duas equipas.
  •
    6'

•
    3'

•
    1'

O primeiro remate é para o Vitória e para André Pedrosa que de muito longe testa a atenção de Mário Felgueiras.
  •

As equipas entram neste momento no relvado.
  •

Suplentes do Vitória FC: Cristiano, César, Nenê Bonilla, André Sousa, Semedo, Allef e Edinho.
  •

Onze do Vitória FC: Pedro Trigueira; Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto e Nuno Pinto; André Pedrosa, Tomás Podstawski e Costinha; João Amaral, Gonçalo Paciência e Willyan
  •

Suplentes do FC P.Ferreira: Defendi, Bruno Moreira, André Leal, Diego Medeiros, Ricardo, Vasco Rocha e Francisco Afonso.
  •

Onze do FC P. Ferreira: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Rui Correia, Miguel Vieira e Quiñones; André Leão, Mateus e Pedrinho; Xavier, Luiz Phellype e Welthon.
  •

A equipa da capital do móvel busca esta noite a primeira vitória nesta edição da liga, enquanto os comandados de José Couceiro querem manter o bom começo de campeonato.
  •

Vasco Seabra chamou 19 jogadores para receber o emblema sadino. Eis os eleitos: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Miguel Vieira, Ricardo, Francisco Afonso, Bruno Santos, Rui Correia, Quiñones, Pedrinho, André Leão, André Leal, Vasco Rocha, Mateus, Luiz Phellype, Medeiros, Xavier, Welthon, Hendrio e Bruno Moreira.
  •

O jogo inaugural da 6.ª jornada da Liga NOS, contará com a arbitragem de Vítor Ferreira, da AF Braga.
  • 3' Rui Correia! Canto da direita com o central a aparecer ao primeiro poste e a cabecear para uma excelente intervenção de Pedro Trigueira.
  • 6' Agora foi Luiz Phellype! Com um toque subtil, o avançado brasileiro quase faz o primeiro!
  • 28' Tomás Podstawski em boa posição remata "enrolado" e para fora! Podia ter feito melhor o médio do Vitória.
  • 56' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Está feito primeiro na Mata Real. Jogada de insistência do Paços, com a bola a sobrar para Pedrinho que remata fortíssimo para o fundo das redes de Pedro Trigueira.
  • 58' Temos jogo! Willyan de cabeça quase faz o empate! Valeu a boa intervenção de Mário Felgueiras.
  • 77' Edinho muito perto do empate!! Bom domínio e remate de pé direito mas com pouca força.
  • 93' Que remate de Pedrinho à barra! Pedro Trigueira estava batido e seria um golo de bandeira.
  • 99' Fim de Jogo FC P. Ferreira-Vitória FC: Fim da partida! Vitória pela margem mínima da equipa da casa que assim garante o primeiro triunfo da época. O Vitória lutou até ao fim mas vai mesmo para Setúbal de "mãos a abanar".