Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 2

Crónica

FC Porto vence Feyenoord e garante o primeiro lugar do Grupo G rumo aos 16 avos

Os cinco golos do jogo foram marcados nos primeiros 35 minutos. Dragões ainda passaram por momentos de apuros, mas garantem um lugar na fase eliminatória, ao lado de Benfica, Braga e Sporting. Ler mais
O FC Porto garantiu, esta quinta-feira, a passagem aos 16 avos de final da Liga Europa ao bater o Feyenoord por 3-2 em jogo da sexta e última jornada da fase de grupos da prova europeia. Com este resultado, e beneficiando do empate (1-1) entre o Rangers e o Young Boys, a equipa portuguesa consegue o primeiro lugar do Grupo G, evitando assim os tubarões provenientes da Liga dos Campeões.Numa primeira parte frenética, com cinco golos marcados, o FC Porto foi a primeira equipa a marcar, t ... Ler mais

•
    95'

Tapia de longe contra Pepe. Pressão final dos holandeses.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento de Pepe ao lado.
  •
    89'

Otávio a cruzar em esforço e Senesi a cortar para canto quando Zé Luís já se preparava para encostar para a baliza.
  •
    85'

Ayoub ganha espaço na área, mas Otávio aparece a tirar o perigo
  • 84'

• 83'

• 80'

•
    75'
  • 75'

•
    73'

Marchesin! Cruzamento da esquerda com a bola a chegar a Narsingh que na sua primeira acção no jogo atira para grande defesa de Marchesin! O argentino encheu a baliza com uma bela mancha e impediu o empate.
  •
    70'

Valeu o poste! Cruzamento rasteiro de Sinisterra e Corona na tentativa de cortar acaba por atirar contra Berghuis com a bola a ir ao poste direito de Marchesin.
  •
    63'

Chove com intensidade no Dragão.
  •
    62'

Berghuis aproveita algum espaço que a defesa portista concedeu e atira por cima.
  •
    61'

Agora foi Kökçü a arriscar de longe com Marchesin a acompanhar o rumo da bola que acabou por sair sem perigo ao lado.
  •
    51'

Excelente combinação entre Marega e Díaz com o colombiano a atirar perto do poste!
  •
    48'

Remate de Berghuis, mas sem perigo.
  •
    46'

Começou a segunda parte
  •
    47'

E final da primeira metade no Estádio do Dragão. O FC Porto sai para os balneários em vantagem por 3-2.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de descontos
  •
    44'

Luis Díaz quase conseguia isolar Soares, mas a bola chega sem problemas a Marsman.
  •
    36'

Canto de Telles e Soares de cabeça a atirar com muito perigo.
  • 34'

FC Porto: Golo de Soares! Marega arrancou pela direita, deixou atrasado para Otávio que atirou para defesa de Marsman e na recarga, Soares encosta para o terceiro!
  •
    24'

Livre de Telles, muita confusão na área com a defesa holandesa a tirar para fora. Muitos protestos dos jogadores do FC Porto com pedidos de grande penalidade para uma suposta mão de Sinisterra.
  •
    22'
    Feyenoord: Golo de S. Larsson! Malacia cruza tenso na esquerda e Larsson a antecipar-se a Pepe e a fazer o empate com um desvio com o pé direito.
  •
    19'
    Feyenoord: Golo de Eric Botteghin! Canto batido por Kökçü na esquerda e Botteghin, sem marcação, a cabecear para o 2-1.
  • T. Malacia (AG)
    15'
    Feyenoord: T. Malacia em lance infeliz fez um auto-golo! Tiquinho Soares consegue entrar na área holandesa, cruza atrasado e Malacia, com um toque infeliz coloca a bola na própria baliza.
  • 14'

FC Porto: Golo de Luis Díaz! Combinação entre Alex Telles e Luis Díaz com o colombiano a contar com a colaboração de Marsman para abrir o marcador!
  •
    12'

Cruzamento rasteiro de Telles mas não aparece nenhum jogador do FC porto para o desvio.
  •
    10'

Livre direto na meia-lua portista, batido por Berghuis com Marchesin a defender de forma apertada!
  • 9'

•
    6'

Luis Díaz a atirar de longe e a obrigar Marsman a voar para uma excelente defesa
  •
    2'

Cruzamento de Corona com Soares a não conseguir cabecear de forma certeira
  •

Começo de partida atrasado por o árbitro voltou aos balneários para trocar de equipamento de comunicação.
  •

Feyenoord (Suplentes): Bijlow, Van der Heijden, Narshing, Johnston, Ayoub, Tapia e Burger
  •

Feyenoord (Onze inicial): Marsman, Geertruida, Senesi, Malacia, Toorstra, Fer, Kökçü, Berghuis,Sinisterra e Larsson.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Mbemba, Nakajima, Manafá, Zé Luís, Sérgio Oliveira e Aboubakar.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesin, Corona, Pepe, Marcano, Alex Telles, Danilo, Uribe, Otávio, Luís Díaz, Marega e Soares.
  •

Deniz Aytekin, da Alemanha, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 6ª jornada do Grupo G, da Liga Europa, entre FC Porto e Feyenoord. Eduard Beitinger (ALE) e Rafael Foltyn (ALE) serão os assistentes enquanto Sven Jablonski (ALE) será o 4º árbitro.