2 - 1

Resumo

Crónica

Golo da vitória do FC Porto volta a chegar para lá dos 90 minutos

Eustáquio marcou o golo do triunfo do FC Porto na receção ao Gil Vicente. Dragões voltam a sofrer para vencer. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Gil Vicente por 2-1, em jogo da sexta jornada do campeonato português de futebol, disputado no Estádio do Dragão. Iván Jaime abriu o marcador logo aos oito minutos, Depú empatou perto do apito para o intervalo e o resultado assim ficou até aos 91 minutos, altura em que Eustáquio marcou o golo da vitória portista.Veja o resumo do encontroLer mais

• 91' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! Livre de We...
  • 37' Golo Gil Vicente FC Depú Gil Vicente FC: Golo de Depú! Passe de M...
  • 8' Golo FC Porto Iván Jaime FC Porto: Golo de Iván Jaime! Passe atra...

Polémicas

• 89' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Wendell. O brasileiro viu o cartão por protestos depois de um lance com Gabriel Pereira.
  • 64' Eustáquio cai na área no duelo com Gabriel Pereira, tentava chegar ao passe de Iván Jaime, o árbitro manda seguir.
  • 61' O passe de Iván Jaime para Mehdi Taremi desvia em Gabriel Pereira, não há nada indica o árbitro.
  • 27' Golo anulado ao FC Porto! Passe de Mehdi Taremi a isolar André Franco, este tira Andrew da equação e atira para dentro da baliza gilista. No entanto o lance foi anulado, estava adiantado o jogador portista.
  • 13' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Cartão amarelo para Martim Neto. Faz falta sobre Wendell, o árbitro ouviu o VAR e mostrou o amarelo ao jogador gilista.

Notícias

•
    95'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

O cruzamento de Kanya Fujimoto era para Baturina no segundo poste, Diogo Costa intercepta.
  • 89'

•
    84'

Amarelo para Sérgio Conceição por protestos.
  •
    82'

•
    78'

O remate de Francisco Conceição esbarra em Mehdi Taremi, passa o perigo.
  •
    77'
  •
    75'

•
    74'

•
    70'

Iván Jaime para bater um livre para o FC Porto, remate em jeito mas por cima.
  •
    69'
  •
    64'

•
    62'
  •
    61'

•
    60'

•
    58'

Andrew sai da baliza e agarra o cruzamento de Eustáquio.
  •
    57'

Fran Navarro testou a atenção de Andrew, que agarrou com dificuldade, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    56'

•
    53'

•
    51'

A defesa do Gil Vicente FC afasta o cruzamento de galeno, a bola sobra para a recarga de Varela atirou muito por cima.
  •
    48'

Wendell bem a fechar o espaço e a desarmar Depú que se preparava para seguir para a área portista.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a João Mário.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

André Franco amortece para Galeno o cruzamento de Wendell, remate do brasileiro foi para as bancadas.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Iván Jaime a bater o canto, Eustáquio tenta desviar mas faz falta sobre Andrew.
  •
    40'

Fran Navarro aquece nesta altura.
  •
    37'
  •
    35'

•
    31'

•
    30'

Gabriel Pereira cortou o cruzamento de Wendell na esquerda. Passa o perigo.
  •
    27'

•
    26'

Canto batido por Maxime Dominguez, Gabriel Pereira cabeceia sem perigo por cima.
  •
    25'

Félix consegue passar por João Mário mas depois remata contra Fábio Cardoso. Ganha o canto.
  •
    22'

Passe atrasado de Murilo, corte de David Carmo, canto para o Gil Vicente FC. Boa reação da equipa de Barcelos.
  •
    21'

Passe precipitado de Eustáquio, era para João Mário mas saiu com demasiada força e para fora.
  •
    19'

Cruzamento de Buta à procura de Depú, corta David Carmo. A bola sobra para a recarga de Maxime Dominguez, acertou em Eustáquio.
  •
    18'

Saiu puxado o cruzamento de João Mário para Galeno, a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    13'

Jogo interrompido para assistir Wendell, está em dificuldades depois do lance com Martim Neto.
  •
    13'
  •
    13'

Remate forte de Eustáquio de fora da área, Andrew encaixa.
  •
    12'

Livre de Iván Jaime, Galeno de cabeça tentou colocar no corredor central mas atirou para fora.
  • 8'

•
    7'

Diogo Costa com muita calma a driblar Dominguez e a lançar a sua equipa no ataque.
  •
    6'

•
    4'

Remate de Félix, acerta em Fábio Cardoso,
  •
    3'

Agora foi Wendell a tentar o remate, saiu desviado do alvo.
  •
    2'

Grande recuperação de Wendell junto à linha de fundo, cruza para o lado contrário onde João Mário domina e remata por cima!
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Vinícius, Kiko, Tidjany Touré, Kanya Fujimoto, Marlon, Roan, Baturina, Mory Gbane e Thomas Lopes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Buta, Murilo, Pedro Tiba, Martim Neto, Dominguez, Félix e Depú.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Francisco Conceição, Pepê, Jorgie, Nico, Romário Baró, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Wendell, David Carmo, Fábio Cardoso, João Mário, Galeno, Alan Varela, Iván Jaime, Eustáquio, André Franco e Mehdi Taremi.
  •

Vamos às equipas!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Gil Vicente FC, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. André Narciso e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Andrew! André Franco recebe no peito o cruzamento de Galeno mas adiantou demasiado a bola, permitindo a antecipação do guardião gilista.
  • 8' Golo FC Porto Iván Jaime FC Porto: Golo de Iván Jaime! Passe atrasado de Galeno, Mehdi Taremi toca para trás de calcanhar e Iván Jaime atira para o fundo da baliza adversária. Está feito o 1-0!
  • 31' Boa iniciativa de Depú, flete para o meio e remata para defesa a dois tempo de Diogo Costa.
  • 35' Parecia inocente o remate de Galeno de fora da área, Andrew não arrisca e tira para canto junto ao poste.
  • 37' Golo Gil Vicente FC Depú Gil Vicente FC: Golo de Depú! Passe de Martim Neto para arrancada de Depú, remata na cara de Diogo Costa que ainda toca mas não consegue evitar que a bola entre na baliza portista.
  • 46' Esteve à vista o bis de Depú! Combinação de Félix com Martim Neto, este cruza para o segundo poste onde o angolano nas costas da defesa portista cabeceia ao lado.
  • 53' Bom remate de Iván Jaime, ajeitou com o direito e atirou com o esquerdo, ligeiramente por cima do alvo.
  • 56' Taremi! Livre de Iván Jaime, a defesa do Gil Vicente FC afasta. Insistência de Eustáquio a devolver para a área, o iraniano na cara de Andrew atentar desviar mas o guarda-redes agarra.
  • 60' Eustáquio! André Franco remata após cruzamento de Wendell, a bola desvia em Eustáquio e sai a rasar o poste da baliza gilista!
  • 74' Diogo Costa! Arrancada de Félix, da direita para o meio, remate rasteiro para defesa do guarda-redes portista.
  • 75' Responde o FC Porto! Francisco Conceição consegue o passe atrasado junto à linha de fundo, Pepê no remate para defesa de Andrew.
  • 82' Saída rápida no contra-ataque, combinação de Félix com Maxime Dominguez que obriga Diogo Costa a nova defesa apertada! Ainda tentou a emenda mas escorregou e o lance perdeu-se.
  • 91' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! Livre de Wendell para cabeceamento certeiro de Eustáquio, a colocar a bola longe do alcance de Andrew e a fazer o 2-1!
  • 95' Que defesa de Andrew! Pepê não chega ao passe de Fran Navarro, Francisco Conceição ao segundo poste a rematar com intenção, mas o guarda-redes gilista a negar o 3-1!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o Gil Vicente FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Iván Jaime estreou-se a marcar com a camisola portista aos 8 minutos, Depú empatou aos 37' mas Eustáquio já nos descontos assegurou os três pontos para a equipa portista.