Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

Resumo

Crónica

FC Porto vence Gil Vicente e defronta Braga nas meias-finais da Taça de Portugal

Na outra meia-final jogam Benfica e Estoril, da Segunda Liga. Ler mais
Um golo em cada parte ajudou o FC Porto a eliminar o Gil Vicente nos quartos de final da Taça de Portugal. Os tentos do detentor do troféu foram apontados por Corona no primeiro tempo e Taremi na segunda parte. Nas meias-finais, a serem disputadas a duas mãos, o FC Porto vai medir forças com o SC Braga, que eliminou o Santa Clara por 2-1. Na outra meia-final jogam Benfica e Estoril, da Segunda Liga.$$photo-gallery$$Corona a brilhar, Marega... nem vê-loCinco dias depois de volt ... Ler mais

• 88' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Recuperação de ...
  • 10' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Mehdi a com...

Polémicas

• 81' Substituição FC Porto: Entra Fábio Vieira e sai Otávio. O brasileiro saiu com queixas na coxa esquerda.
  • 49' Corte de Pepe para canto, aparecia Lucas Mineiro com perigo.
  • 29' Cartão amarelo Gil Vicente FC: Rodrigo recebe cartão amarelo. O jogador gilista a derrubar Mehdi quando este seguia com perigo para a área. Livre perigoso a favor da equipa portista.
  • 6' Lance entre Corona e Rúben Fernandes.

Notícias

• 93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Chove cada vez mais em Barcelos.
  •
    80'
  •
    79'

Otávio com queixas físicas, entra a equipa médica do FC Porto.
  •
    77'

Cruzamento de Manafá já quase sem ângulo, Nogueira e Rúben Fernandes atrapalham-se no corte, mas Bernardeau segura.
  •
    70'

Mbemba tenta o remate, atirou para as bancadas.
  •
    68'

Lourency tentou a recepção no peito ao segundo poste, mas não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    66'

Falha na comunicação de Mehdi e Luis Díaz, o desvio saiu ao lado da baliza sem perigo.
  •
    62'

Mais uma oportunidade para o Gil Vicente FC, valeu o corte de Mbemba, a travar o remate de Lino.
  •
    60'

Tiro de Kanya Fujimoto, Diogo Costa muito seguro a agarrar.
  •
    56'

•
    54'

•
    49'

Canto de Pedrinho, Diogo Costa afasta a soco. Lucas Mineiro ainda tentou arranjar espaço, mas é desarmado por Pepe.
  •
    49'

Corte de Pepe para canto, aparecia Lucas Mineiro com perigo.
  •
    48'

Mais uma boa oportunidade para Mehdi, mas não só a bola desviou em Henrique Gomes como o avançado portista estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

• 43'

•
    40'

•
    35'

Diogo Costa defende um remate de Gonçalves, mas agora foi o ataque do Gil Vicente FC apanhado adiantado no terreno.
  •
    34'

Mehdi enche o pé mas acerta num adversário, mas novo fora-de-jogo assinalado ao iraniano.
  •
    30'

• 29'

•
    25'

Passe atrasado de Mehdi para a área, mas não aparece ninguém para aproveitar.
  •
    23'

Corte importante de Pepe, a afastar o cruzamento de Lourency. O central acaba por sofrer falta de Gonçalves.
  •
    22'

Grujic a levar a melhor sobre a defesa gilista, quase fica na cara do guarda-redes, Nogueira a cortar. Ainda assim, o lance foi interrompido por fora-de-jogo.
  •
    20'

Cruzamento de Luis Díaz, diretamente para as mãos de Beunardeau.
  •
    15'

Lourency mete atrasado para Gonçalves, este arma o remate, corta Zaidu. Canto para a equipa da casa.
  •
    12'

Zaidu aparece na cara de Beunardeau, que desta vez consegue defender, mas o lance é anulado por posição irregular.
  •
    10'
  •
    9'

Mais um livre, agora é Lourency a bater, Otávio corta de cabeça.
  •
    8'

Lance estudado com Gonçalves a servir Lourency, mas o brasileiro acaba por não conseguir dominar e deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    7'

Falta de Zaidu sobre Joel, livre para a equipa gilista.
  •
    6'

Lance entre Corona e Rúben Fernandes.
  •
    4'

Luis Díaz obriga Bernadeau a uma defesa apertada, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  •
    3'

Canto de Lourency, a levantar para a área, há um desvio mas a bola não segue na dircção desejada.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesin, Diogo Leite, Sérgio Oliveira, Felipe Anderson, Toni Martinez, Evanilson e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Pepe, Luis Díaz, Uribe, Taremi, Zaidu, Grujic, Corona, Manafá, Mbemba e Otávio.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Denis, Alaa Abas, Pedrinho, Fujimoto, Vítor Carvalho, Rúben Fernandes e Talocha.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Bernadeau, Joel Pereira, Rodrigo, João Afonso, Lourency, Claude Gonçalves, Baraye, Lucas Mineiro, Samuel Lino, Nogueira e Henrique Gomes.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Porto, jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Mehdi a combinar com Luis Díaz, este isola Corona que na cara de Bernardeau pica a bola por cima do guardião gilista e inaugura o marcador.
  • 20' Cruzamento de Luis Díaz, diretamente para as mãos de Beunardeau.
  • 30' Ao lado! Livre batido por Matheus Uribe, a Beunardeau nem se mexeu, valeu-lhe que a bola passou perto do poste e saiu.
  • 40' Livre de Lourency, Nogueira tenta o desvio, mas é Mehdi quem cabeceia, valeu a atenção de Diogo Costa, a encaixar.
  • 44' Mbemba cabeceia ao segundo poste na sequência do livre de Otávio, Beunardeau agarra!
  • 45' Diogo Costa afasta a soco um cruzamento de Lourency, Baraye tenta a recarga de primeira de fora da área, mas atira muito por cima.
  • 47' Ao lado! Passe atrasado de Corona, Luis Díaz com espaço para aumentar a vantagem, acaba por rematar para fora.
  • 54' Ao poste! Lucas Mineiro enche o pé de fora da área, acertou com estrondo no ferro.
  • 56' Nova tentativa de Luis Díaz, remate forte à entrada da área, saiu com perigo por cima.
  • 60' Tiro de Kanya Fujimoto, Diogo Costa muito seguro a agarrar.
  • 88' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Recuperação de Sérgio Oliveira, a servir Mehdi na área, o iraniano a finalizar com grande classe, bola por cima de Beuanrdeau. Está feito o 2-0!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do Gil Vicente FC, resultado que garantiu à equipa portista a última vaga nas meias-finais da Taça de Portugal, onde irá defrontar o SC Braga.