Resumo

Crónica

Golaço de Sérgio Oliveira dá triunfo (suado) ao FC Porto em Barcelos

Dragões juntam-se ao Sporting na perseguição ao Benfica, que tem menos um jogo. Ler mais
O FC Porto igualou hoje o Sporting na I Liga, aproximando-se do líder Benfica, ao vencer por 2-1 no reduto do Gil Vicente. A equipa portuense, ainda sem qualquer derrota no campeonato, foi salva por um golo de Sérgio Oliveira aos 89 minutos, de livre direto, depois de se ter colocado em vantagem aos nove, por intermédio de Taremi, e de ter permitido a igualdade aos anfitriões, obtida por Samuel Lino (24'), na recarga a uma grande penalidade que tinha marcado.

Ler mais

• 89' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Livre...
  • 24' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Dio...
  • 9' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Grande g...

Polémicas

• 87' Desentendimento entre Fran Navarro e Wendell, ânimos exaltados, Artur Soares Dias exibe o amarelo a ambos.
  • 75' Lance entre Wendell e Zé Carlos.
  • 63' Bomba de Vitinha a obrigar Frelih a defender para a frente, apareceu Mehdi Taremi a atirar para dentro da baliza, mas o lance foi anulado por fora de jogo do iraniano, decisão validada pelo VAR.
  • 59' Otávio pica a bola por cima de Frelih, atirou para fora. Antes, Mehdi Taremi cai no duelo com Lucas Cunha, o árbitro mandou seguir.
  • 52' Lance entre Mehdi Taremi e Lucas Cunha, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 20' Penálti para o Gil Vicente FC! Remate de Vítor Carvalho embate em Mbemba, Artur Soares Dias fez um compasso de espera para ouvir o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por apontar para a marca dos 11 metros.
  • 16' Livre para a equipa da casa, Pedrinho a bater, atirou contra a barreira portista. Artur Soares Dias indica que não há falta de Wendell, segue jogo.

Notícias

•
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'
  • 88'

•
    87'
  •
    87'

•
    87'

• 87'

•
    84'
  •
    83'

Zé Carlos tentou servir Vítor Carvalho, chegou primeiro Diogo Costa, a agarrar.
  • 81'

•
    78'

•
    75'

Lance entre Wendell e Zé Carlos.
  •
    68'

Mais um cabeceamento de Matheus Uribe, na sequência do livre de Fábio Vieira, desta vez atirou por cima.
  •
    63'

•
    60'

Novamente Frelih, agora a encaixar o cabeceamento de Marcano!
  •
    60'

•
    59'

•
    57'

Remate rasteiro de Fábio Vieira, atirou ao lado.
  •
    56'

Remate à meia-volta de Mehdi Taremi, saiu contra um adversário, Vitinha teve a mesma sorte, acertou em Lucas Cunha.
  •
    56'

Fábio Vieira ganha um canto para o FC Porto.
  •
    53'

Cruzamento tenso de Luis Díaz, corta Lucas Cunha.
  •
    52'

Lance entre Mehdi Taremi e Lucas Cunha, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    50'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Bom cruzamento de Kanya Fujimoto, era para Murilo, fez falta ofensiva sobre Wendell.
  •
    47'

Corte de Talocha, canto para a equipa portista.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Fábio Vieira levantou para o segundo poste, Luis Díaz não chegou a tempo de desviar.
  •
    37'

Fábio Vieira no cruzamento, Frelih antecipou-se a Matheus Uribe e encaixou.
  •
    36'

Livre para o FC Porto, alívio da equipa da casa.
  •
    31'

Cruzamento de Wendell, resolve a defesa gilista.
  •
    27'

Mbemba a fechar bem o espaço, a impedir Fran Navarro de rematar.
  • 24'

• 24'

Gil Vicente FC: Samuel Lino falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    23'

Na sequência do lance, Ricardo Soares é expulso do banco gilista por palavras.
  •
    23'
  •
    20'

•
    18'

•
    16'

•
    13'

Novo remate de Luis Díaz, atirou por cima.
  •
    12'

Luis Díaz não acerta bem depois de passe de Fábio Vieira, a limpar a defesa da casa.
  •
    11'

Cruzamento de Perdinho, Murilo tenta o remate de primeira, mas acertou mal na bola que morreu nas mãos de Diogo Costa.
  •
    9'
  •
    8'

Vitinha tentou combinar com Fábio Vieira, mas este escorregou e não chegou ao passe do companheiro.
  •
    7'

Corte de Zé Carlos, a evitar que Luis Díaz dominasse o passe de Fábio Vieira.
  •
    5'

Mehdi Taremi não conseguiu dominar o passe de Fábio Vieira e o lance perdeu-se.
  •
    5'

Atraso de Rúben Fernandes quase traía Frelih! O guarda-redes estava fora dos postes, valeu que o passe saiu fraco e Frelih chegou a tempo de evitar o pior.
  •
    1'

•

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, João Mário, Grujic, Sérgio Oliveira, Francisco Conceição, Pepê, Toni Martínez e Evanilson.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Hackman, Henrique Gomes, Aburjania, Bueno, Bilel, Leautey, Boubacar e Santana.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Wendell, Marcano, Mbemba, Corona, Uribe, Vitinha, Otávio, Luis Díaz, Fábio Vieira e Taremi.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Frelih, Zé Carlos, Lucas Cunha, Rúben Fernandes, Talocha, Vítor Carvalho, Pedrinho, Fujimoto, Samuel Lino, Murilo e Fran Navarro.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Porto, jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e João Bessa Silva serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 1' Enorme perigo para a baliza de Diogo Costa! Remate de Murilo a causar calafrios, falhou o alvo por muito pouco.
  • 9' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Grande golo de Mehdi Taremi! O iraniano viu Frelih adiantado no terreno e arriscou o remate de longe, a bola descreveu um arco e só parou no fundo das redes gilistas.
  • 18' Esteve à vista o 2-0! Primeiro foi Frelih a negar o bis a Mehdi Taremi, depois valeu o corte de Zé Carlos, a afastar o remate de Fábio Vieira.
  • 24' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Diogo Costa ainda defende o primeiro remate de Samuel Lino, mas à segunda o avançado gilista masca mesmo!
  • 60' Grande defesa de Frelih, a negar o golo a Matheus Uribe! Cruzamento de Corona para a área, o cabeceamento do colombiano levava selo de golo, valeu a atenção do guardião gilista.
  • 60' Novamente Frelih, agora a encaixar o cabeceamento de Marcano!
  • 78' Remate de Leautey à entrada da área, a bola saiu com algum perigo por cima da baliza de Diogo Costa.
  • 87' Defende Frelih! Toni Martínez penteia para Pepê, o brasileiro aponta à baliza adversária, é o guarda-redes quem nega o 2-1!
  • 89' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Livre batido bem ao estilo de Sérgio Oliveira, remate forte e colocado, a bola entrou junto ao ângulo, sem hipótese para Frelih.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi abriu o marcador aos 9 minutos com um golo de bandeira, mas Samuel Lino empatou ainda no primeiro tempo. Perto do final, mais um golo vistoso, este de Sérgio Oliveira, a assegurar a vitória para a formação azul e branca.