Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 1

Crónica

FC Porto em passos largos rumo aos oitavos da Champions

Os Dragões golearam os russos do Lokomotiv de Moscovo por 4-1 e ficam muito perto da qualificação para a próxima fase da Liga dos Campeões. Ler mais
O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Lokomotiv de Moscovo por 4-1 em jogo da quarta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Herrera (2’), Marega (42’), Corona (67’)  e Otávio (93') marcaram os golos portistas. Farfán ainda reduziu para a equipa de Moscovo mas de nada valeu.Quanto à equipa inicial montada por Sérgio Conceição, o treinador portista mudou apenas um jogador em relação à vitória na diante do Marítimo, entrando Herrera para o lugar de Soare ... Ler mais

• 93'

FC Porto: Golo de Otávio! Canto a favor do FC Porto, Sérgio Oliveira a bater, bola a chegar a Otávio que de fora da área atira uma bomba que só pára no fundo das redes de Guilherme.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Cabeceamento de Smolov, a atirar por cima.
  • 84'

•
    81'

Dois cantos consecutivos para o Lokomotiv, corta Felipe.
  •
    80'

Casillas a defender um remate de Aleksei Miranchuk.
  •
    79'

Remate de Farfán, mas a bola sofre um desvio.
  •
    78'

Hernâni entrou bem! O jogador portista a fugir à defesa russa, remate de pé direito, mas a bola acaba nas mãos de Guilherme.
  •
    75'

Sérgio Conceição queria lançar Hernâni, mas este tinha uns calções pretos interiores e só pode jogar com uns da cor do equipamento portista, azuis ou brancos. O jogador portista foi aos balneários trocar rapidamente.
  •
    73'

Maxi corta um cruzamento de Farfán para canto.
  •
    72'

O internacional português sai sob forte aplauso.
  •
    71'
  •
    69'

Fora-de-jogo assinalado a Marega.
  • 68'

• 67'

FC Porto: Golo de J. Corona! Passe de Óliver para o mexicano depois de uma má reposição de bola em jogo de Guilherme, Corona desmarca-se e com calma, na cara do guarda-redes, atira para o fundo das redes.
  •
    63'

Que perigo! Cabeceamento de Felipe após livre de Alex Telles, a bola sofre um desvio e sai a rasar a baliza russa.
  •
    59'
    Lok. Moscovo: Golo de J. Farfán! Canto a favor da equipa russa cobrado por Aleksei Miranchuk, Farfán a cabecear de forma certeira para o fundo da baliza de Casillas.
  •
    56'

Remate de Aleksei Miranchuk, para fora.
  •
    54'

Corona! Cruzamento de Maxi para a cabeça de Corona, o mexicano a rodar sobe si e atirar à baliza, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    54'

Felipe esteve fora do terreno de jogo a receber assistência, mas está de volta ao jogo.
  •
    54'

Novo cabeceamento de Éder, a antecipar-se a Danilo, mas a bola sai desviada da baliza.
  •
    53'

Felipe não arrisca e tira para canto. Tinha Éder perto.
  •
    52'

Telles a salvar em cima da linha de golo! Cabeceamento certeiro de Éder, valeu o corte do defesa portista.
  •
    50'

O que falha Farfán! Cruzamento de Éder para a boca da baliza, mas o peruano falha a recepção e o remate sai já em queda, para longe do alvo.
  • 48'

•
    48'

Arrancada de Danilo, a antecipar-se à defesa do Lokomotiv, mas depois o passe sai para as mãos de Guilherme.
  •
    46'

A chuva continua nesta segunda parte.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Outra vez Guilherme! Canto de Telles, Felipe na área a desviar, valeram os reflexos do guarda-redes do Lokomotiv, a evitar o terceiro dos portistas.
  •
    47'

Defende Guilherme! Remate de Maxi Pereira do meio da rua, a obrigar o guarda-redes do Lokomotiv a tirar para canto.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Herrera aparece em boa posição para rematar, mas acaba por perder a posse de bola.
  • 42'

FC Porto: Golo de Marega! Agora foi Herrera a assistir o maliano! Passe a lançar Marega na frente, entra na área e com muita calma, na cara de Guilherme, atira para o 2-0.
  •
    42'

Remate de Manuel Fernandes, a sair por cima.
  •
    41'

Óliver tentava combinar com Corona, mas acaba desarmado.
  •
    37'

Ao lado! Tiro de Anton Miranchuk, r3emate cruzado e colocado, a bola sai muito perto da baliza de Casillas.
  •
    35'

Alex Telles com problemas físicos.
  •
    34'

Contra-ataque rápido do Lokomotiv, passe de Miranchuk para Éder que estava à vontade na área, mas o avançado português acerta com a canela e falha na finalização.
  •
    32'

Corona para Maxi, mas Manuel Fernandes a desarmar o jogador portista.
  •
    28'

Falta de Ignatyev sobre Herrera.
  •
    24'

Grande passe de Óliver para Corona! O mexicano aparece nas costas da defesa russa, mas não recebe bem e acaba por cair e perder a bola.
  •
    23'

Corte de Militão, a travar um ataque da formação russa.
  •
    21'

Perigoso! Remate de Aleksei Miranchuk, depois de flectir da direita para o meio, a bola sai perto da baliza de Casillas, mas para fora.
  •
    20'

Corte de Ignatyev, a travar o cruzamento de Brahimi.
  •
    18'

Ao lado! Passe de Brahimi para remate de Marega, mas a bola vai às malhas laterais.
  •
    17'

Jogo interrompido para assistir Corluka. O jogador do Lokomotiv ficou queixoso depois de um lance com Marega.
  •
    15'

Canto de Alex Telles, Guilherme sai mal dos postes, Herrera ainda remata, mas sai fraco e para as mãos do guarda-redes do Lokomotiv.
  •
    14'

Falta de Felipe sobre Krychowiak.
  •
    11'

Livre de Manuel Fernandes, bola tensa mas muito alta a ir diretamente para fora.
  •
    8'

Lance com Brahimi na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    6'

Corte importante de Felipe, a desarmar Miranchuk.
  •
    5'

Cruzamento de Miranchuk, depois de passe de Éder, mas a sair mal e o lance perde-se.
  •
    3'
  • 2'

FC Porto: Golo de H. Herrera! Maxi para Marega, este toca para trás junto à linha de fundo e o mexicano remata de primeiro e inaugura o marcador.
  •

Lokomotiv (Suplentes): Kochenkov, Barinov, Farfán, Smolov, Mikhalik, Rotenberg e Lyson.
  •

Lokomotiv (Onze inicial): Guilherme, Ignatyev, Howedes, Corluka, Idowu, Anton Miranchuk, Denisov, Krychowiak, Manuel Fernandes, Aleksei Miranchuk e Éder.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Diogo Leite, Hernâni, Sérgio Oliveira, Adrián Lopez, Otávio e André Pereira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Corona, Marega e Brahimi.
  •

O italiano será assistido pelos compatriotas Mauro Tonolini, Filippo Meli e Alberto Tegoni. Para árbitros assistentes conta com Massimiliano Irrati e Daniele Doveri.
  •

Davide Massa foi o árbitro nomeado para dirigir o FC Porto x Lokomotiv, partida da 4.ª jornada da fase grupos da Liga dos Campeões.