Resumo

Crónica

Chaves bate Vizela e deixa provisoriamente a zona de despromoção

Flavienses vinham de três derrotas seguidas no campeonato. Ler mais
O Desportivo de Chaves regressou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol e saiu provisoriamente da zona de despromoção, ao vencer por 2-1 na receção ao Vizela, no jogo que abriu a 12.ª jornada.Os vizelenses adiantaram-se no marcador, por Essende, aos 12 minutos, mas Héctor Hernández, aos 30, de grande penalidade, e Jô Batista, aos 48, operaram a reviravolta dos flavienses, que vinham de três derrotas seguidas no campeonato.C ... Ler mais

• 48' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Jogada pe...
  • 30' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da ma...
  • 12' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Saída ráp...

Polémicas

• 59' Luís Godinho reverte a decisão! Inicialmente o árbitro assinalou grande penalidade para o FC Vizela, por falta de Sandro Cruz sobre Nuno Moreira, alertado pelo VAR foi ver as imagens e voltou atrás na decisão. É o jogador vizelense quem chega tarde à bola, já depois do corte do defesa do GD Chaves cortar.
  • 50' A bola vai à mão de Bruno Langa depois do cabeceamento de Escoval, o jogador do GD Chaves estava de costas para o adversário e o árbitro manda seguir depois de ouvir o VAR.
  • 27' Penálti para o GD Chaves! João Pedro desvia de cabeça o livre de Carraça, a bola vai do peito para o braço de Nuno Moreira e Luís Godinho assinala grande penalidade. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão do árbitro.
  • 12' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Saída rápida dos vizelenses no ataque, Lacava cruza para zona de finalização onde aparece Essende a encostar para o 1-0! O lance foi alvo de VAR, o jogador do FC Vizela estava 7 centímetros em jogo.

Notícias

•
    99'
    FC Vizela: Bruno Wilson é expulso com vermelho directo!
  •
    98'

Bruno Wilson podia ter deixado para Soro mas optou pelo remate de fora da área, saiu muito por cima.
  • 95'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Samu, levanta para a área, Rodrigo Moura segura.
  • 89'

•
    89'

Essende escorrega e não chega ao cruzamento de Tomás Silva, Steven Vitória afasta de qualquer maneira.
  •
    87'
  •
    85'

Grande passe de Benny para Paulo Victor, Buntic sai aos pés do avançado e agarra!
  • 76'

•
    75'

Jô Batista está a ser assistido.
  •
    73'

Mais um cruzamento para a área do GD Chaves, muito atento Rodrigo Moura.
  •
    72'

O cruzamento de Matheus Pereira saiu fácil para Rodrigo Moura, a agarrar nas alturas.
  •
    68'

Carraça para bater um livre, a bola ficou na barreira do FC Vizela.
  •
    67'

Luís Godinho foi ao banco do FC Vizela exibir um vermelho a um elemento da comitiva visitante.
  •
    67'
  •
    59'

•
    58'

Sanca faz falta sobre Nuno Moreira.
  •
    55'

Morim tentou surpreender Buntic, o remate cruzado saiu longe da baliza vizelense.
  •
    53'

Carraça cruza para a área, Buntic nas alturas a segurar.
  •
    51'

Falta de Jô Batista sobre Bruno Wilson.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

• 48'

•
    47'

Remate de Lacava já em queda, Carraça a fechar o ângulo, a bola foi para fora.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    40'

•
    38'

Livre de Nuno Moreira, Anderson cabeceia para as mãos de Rodrigo Moura.
  • 37'

•
    36'

Samu tenta isolar Essende, Rodrigo Moura saiu dos postes e chegou primeiro à bola.
  •
    36'

Cruzamento de Samu para corte de Steven Vitória.
  •
    35'

Remate perigoso de Bruno Langa, atirou forte mas à malha lateral da baliza de Buntic.
  • Hector (P)
    30'

•
    27'

•
    24'

Saiu perto do poste o remate de Jô Batista!
  •
    22'

Jô Batista a cobrar o livre, atirou diretamente à baliza de Buntic, defesa atenta do guardião croata.
  •
    19'

Bom cabeceamento de Jô Batista, mais alto que os centrais vizelenses, a bola saiu com perigo mas por cima do alvo!
  •
    17'

Falta de Anderson sobre Jô Batista.
  •
    12'
  •
    12'

Cabeceamento de Nogueira na sequência do canto, atirou por cima.
  •
    11'

•
    7'

Saiu muito longe da baliza o remate de João Pedro.
  •
    6'

Era promissor o ataque dos flavienses, Carraça tentou por duas vezes cruzar, Ortiz e Escoval no corte.
  •
    4'

Ortiz arrisca o remata à entra da da área, saiu à figura de Rodrigo Moura.
  •
    2'

Jô Batista a fletir para dentro, tentou o remate mas atirou para fora.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Matheus Pereira, Mendéz, Unzueta, Dylan, Lebedenko, Busnic, Rashid e Soro.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás, Anderson, Bruno Wilson, Rodrigo Escoval, Matías Lacava, Samu, Diogo Nascimento, Pedro Ortiz, Nuno Moreira e Essende.
  •

GD Chaves (Suplentes): Hugo, Bruno Rodrigues, Benny, Paulo Victor, Rúben Ribeiro, Guima, Lameiras, Morim e João Correia.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Rodrigo, Sandro Cruz, Ygor Nogueira, Steven Vitória, Bruno Langa, Kelechi, João Pedro, Carraça, Hector, Jô Batista e Sanca.
  •

À partida para esta 12.ª jornada, sendo o GD Chaves a pior defesa da Liga Betclic, os vizelenses vão tentar dar continuidade à série de três jogos sem perder.
  •

A equipa flaviense não vence há quatro jogos, enquanto o FC Vizela só perdeu um dos últimos seis encontros disputados.
  •

Dos cinco jogos disputados em casa para a Liga Betclic, o GD Chaves venceu apenas um.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 12.ª jornada da Liga Betclic, entre GD Chaves e FC Vizela. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Pires Costa e Jorge Fernandes.
  • 11' Boa combinação de Langa com Sanca, a bola sobra para o remate de Jô Batista, Buntic tira para canto!
  • 24' Saiu perto do poste o remate de Jô Batista!
  • 30' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, Buntic para o outro.
  • 40' No ferro! Grande movimentação de Matías Lacava, o remate cruzado foi embater no poste mais afastado da baliza flaviense, Essende ainda tenta a emenda mas Rodrigo Moura agarra!
  • 48' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Jogada pelo corredor central, Sanca combina com Hector e assiste Jô Batista que perante Buntic atira para o 2-1. Cambalhota no marcador!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves regressou às vitórias na Liga Betclic, recebeu e venceu o FC Vizela por 2-1 no arranque da jornada 12. Essende abriu o marcador aos 12 minutos, mas o bis de Jô Batista garantiu os três pontos para os flavienses.