Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Resumo

• 43' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Livre de Sequei...

Polémicas

• 80' Lance entre Platiny e Palhinha.
  • 72' Lance entre Sequeira e Perdigão.
  • 70' Lance entre Marcelo Goiano e Marcão.
  • 18' Lance entre Djavan e Bruno Viana.

•
    96'

Remate de Perdigão, a sair muito por cima.
  •
    93'

O GD Chaves não baixa os braços à procura do golo.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

•
    87'

Bruno Viana atento, a impedir o remate de João Teixeira.
  •
    86'
  •
    80'

Lance entre Platiny e Palhinha.
  •
    76'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    72'

Lance entre Sequeira e Perdigão.
  •
    70'

Lance entre Marcelo Goiano e Marcão.
  •
    70'

Canto de Bressan, a meter na área, mas a defesa bracarense alivia.
  • 67'

•
    64'

•
    56'

Dyego Sousa também caído, parece que vai sair.
  •
    55'

Wilson Eduardo tem de ser assistido. Jogo interrompido.
  •
    53'

Remate fraco de Brigues, para as mãos de Tiago Sá.
  •
    51'

•
    50'

Remate fraco de Dyego Sousa, ganha canto ainda assim.
  •
    50'

Canto já batido, sem perigo.
  •
    49'

•
    49'

Insiste o GD Chaves!
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Wilson Eduardo enche o pé de longe, mas a sair por cima do alvo.
  •
    47'

Tentativa de servir William na área, mas Pablo bem a fazer a cobertura.
  •
    46'

Canto para os flavienses, a bola sobra para Avto encher o pé à entrada da área, mas o remate sai contra Ricardo Esgaio.
  • 46'

•
    46'

Falta de Perdigão sobre Fábio Martins, vai sair o amarelo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 44'

•
    43'
  •
    42'

Falta de Brigues sobre Fábio Martins.
  •
    39'

Dyego Sousa recebe no peito e remata à meia volta, a bola saiu ao lado do poste, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado bracarense.
  •
    35'

Corta Djavan! Wilson Eduardo aparecia com perigo no segundo poste, cruzamento largo de Sequeria, valeu o corte arriscado do defesa da casa.
  •
    34'

Gallo recebe de Bressan e atira à baliza de fora da área, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    32'

•
    31'

Bruno Viana não contava com a bola no segundo poste, o desvio sai sem direcção, para fora.
  •
    30'

João Novais atirou, a bola ainda sofreu um desvio na barreira, mas saiu por cima.
  •
    30'

Livre para a equipa de Abel Ferreira.
  •
    27'

•
    24'

Pausa para assistir Tiago Sá.
  •
    23'

Cruzamento largo de Brigues, com Tiago Sá a segurar com segurança.
  •
    22'

Bressan remata, mas atira contra Marcelo Goiano. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    20'

Livre para o SC Braga, Novais a bater, lance estudado com a bola a chegar à área, mas os bracarenses não conseguem o remate e a defesa da casa afasta.
  •
    18'

Lance entre Djavan e Bruno Viana.
  •
    15'

Bressan para bater o livre, Goiano corta ao primeiro poste.
  •
    14'

Falta de João Palhinha sobre Djavan.
  •
    11'

•
    9'

Responde o SC Braga! Esgaio sai a jogar rápido, mete em Dyego Sousa que devolve ao colega de equipa, mas o jogador bracarense a chegar atrasado.
  •
    9'

Cruzamento rasteiro de Eustáquio, mas não estava ninguém do GD Chaves para aproveitar.
  •
    5'

•
    4'

Cabeceamento de Dyego Sousa, pressionado por Maras, a sair ao lado.
  •
    4'

Novo livre, agora a favor da equipa da casa. Bressan coloca tenso na área, mas Marcelo Goiano afasta.
  •
    2'

Livre batido por João Novais, mas a defesa do GD Chaves a afastar.
  •

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Lucas, Ailton, Ricardo Horta, Claudemir, Fransérgio e Luther.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Pablo, Bruno Viana, Sequeira, Ricardo Esgaio, João Palinha, João Novais, Fábio Martins, Dyego Sousa e Wilson.
  •

GD Chaves (Suplentes): A. Filipe, Hugo Basto, Jefferson, Ghazaryan, J. Teixeira, Niltinho e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Djavan, Marcão, Maras, Brigues, Bressan, Eustáqio, Gallo, Avto e Perdigão.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 4.ª Jornada da Liga NOS, entre GD Chaves e SC Braga.
  • 5' Avto tenta de longe o remate, mas a bola sai diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  • 11' Wilson Eduardo! A ganhar na velocidade a Marcão e a rematar à baliza, mas acertou no ferro da baliza de Ricardo.
  • 27' À barra! Jogada rápida dos flavienses, William a cruzar para a área na direita, Perdigão a fugir aos centrais bracarenses, mas acerta na trave.
  • 43' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Livre de Sequeira para o segundo poste, Bruno Viana atira com intenção, mas num primeiro momento Ricardo defende. A bola sobra para Pablo e, livre de marcação, a atirar para o fundo das redes.
  • 47' Que tiro! Avto arma o remate à entrada da área, a bola sai ao lado, mas perto da baliza bracarense.
  • 49' Defende Tiago Sá! Perdigão obriga o guarda-redes bracarense a fazer uma defesa apertada, João Palhinha afasta definitivamente.
  • 51' Djavan mete em Bressan na área, mas o remate deste sai contra Pablo. Na recarga, Perdigão atira rasteiro e ao lado.
  • 58' Substituição SC Braga: Entra Fransérgio e sai Dyego Sousa.
  • 64' Boa jogada na direita de Perdigão, mete em William, mas este falha por centímetros.
  • 88' Na sequência de um canto de Bressan, Tiago Sá sai mal dos postes e não segura, Maras remate de costas para a baliza, mas levanta muito a bola e esta sai por cima da trave.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar de ter sempre procurado o golo, O GD Chaves perdeu por 1-0 em casa frente ao SC Braga, golo de Pablo no final do primeiro tempo.