Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

1 1 - 1 2

•
    92'

Liverpool e Chelsea empatam a uma bola em Anfield Road, na primeira mão das meias-finais da Taça da Liga Inglesa.
  •
    92'

Bom trabalho de Sterling na área a fazer um cruzamento que desvia num adversário e ia na direcção da baliza mas que Courtois defende.
  •
    91'

Sterling foge ao seu marcador e remata à entrada da área com a bola a sair com pouca força e ao lado.
  •
    90'

2 minutos de compensação...
  •
    87'

Mourinho vai fazer uma substituição.
  •
    82'

Philippe Coutinho tenta o remate de longe mas sem perigo para a baliza do clube londrino.
  •
    79'

Courtois! Grande remate de Lallana, de fora da área, para uma sensacional defesa do guardião do Chelsea.
  •
    78'

Passe longo para Sterling com Courtois a desarmar o jogador do Liverpool no chão e a sair a jogar. Fica a ideia que o guardião dos "blues" terá jogado a bola com a mão fora da área mas o árbitro nada assinala.
  •
    75'

Remate fortíssimo de Henderson para defesa incompleta de Courtois e a bola sobra para Sterling que remata para nova intervenção do guardião belga.
  •
    74'
  •
    73'

Livre de Henderson, que coloca a bola na área, para o cabeceamento ao lado de Skrtel.
  •
    71'

Sterling tenta o passe para Lallana na área mas Courtois chega primeiro e segura a bola.
  •
    68'

Grande remate de Philippe Coutinho à entrada da área para uma boa defesa de Courtois.
  •
    67'

Oportunidade de golo para o Liverpool! Excelente trabalho de Philippe Coutinho na esquerda a assistir Gerrard que remata colocado, ao poste.
  •
    63'

Bom passe de Matic a lançar Diego Costa na área, com o brasileiro a rematar para defesa de Mignolet mas o lance já tinha sido invalidado por fora-de-jogo.
  • 59'

Liverpool: Golo de R. Sterling! Excelente trabalho do jogador do Liverpool a receber a bola a meio do meio-campo e a arrancar até à área, rematando cruzado sem hipótese de defesa para Courtois.
  •
    58'

Bom corte de Cahill impedindo que a bola ficasse em Moreno na área do Chelsea.
  •
    54'

Sterling recebe a bola na área mas quando se preparava para fazer o remate aparecem dois defesas do Chelsea a fechar.
  •
    52'

O Liverpool troca a bola à entrada do meio-campo do Chelsea à procura de uma oportunidade para lançar o ataque mas os pupilos de José Mourinho fecham os caminhos para a baliza.
  •
    46'

Grande simulação de Fàbregas a deixar a bola passar para Diego Costa mas Mignolet chega primeiro à bola.
  •
    46'

Bola para o Chelsea no recomeço do jogo.
  •
    46'

O Chelsea vai para os balneários em vantagem sobre o Liverpool, com uma golo de Hazard na conversão de uma grande penalidade. Jogo muito intenso mas com poucos lances de perigo.
  •
    46'

Lucas tenta isolar Sterling na área mas Courtois sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    45'

1 minuto de compensação...
  •
    45'
  • 44'

•
    43'

Philippe Coutinho marca o canto com Sakho a não conseguir cabecear por pouco.
  •
    43'

Philippe Coutinho tenta o remate de longe mas a bola desvia num jogador de Chelsea e sai por cima da baliza. Canto.
  •
    41'

Hazard tenta lançar Filipe Luis na esquerda mas o passe sai demasiado longo e o lance perde-se.
  • 39'

•
    31'

Sterling ganha um livre na esquerda. Gerrard atira directo mas Courtois afasta com os punhos.
  •
    28'

Canto para o Liverpool com Skrtel a cabecear ao lado, sem perigo.
  •
    25'

Cruzamento da esquerda de Moreno para o corte de Terry.
  •
    18'
    (P) E. Hazard
    Chelsea: Golo de E. Hazard! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    17'

Penalty para o Chelsea! Fàbregas entra na área e coloca em Hazard que é derrubado por Emre Can. O árbitro não tem dúvidas e assinala a grande penalidade.
  •
    16'

Gerrard envia uma "bomba" de muito longe obrigando Courtois a uma defesa apertada para canto.
  •
    14'

Coutinho tenta servir Sterling na área mas Courtois sai aos pés do jogador do Liverpool e faz o corte.
  •
    12'

Moreno entra na área e tenta servir um colega no segundo poste mas Ivanovic afasta, a bola volta a Moreno que remata rasteiro mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo.