Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 0

Crónica

Estoril resiste ao Marítimo e Jornada 21 da I Liga abre com nulo na Madeira

Canarinhos jogaram a última metade da segunda parte reduzidos a dez elementos, mas conseguiram travar os madeirenses e segurar um empate sem golos que lhes permite manterem-se à frente do adversário na tabela. Ler mais
Marítimo e Estoril empataram sem golos no Funchal, no encontro que abriu a 21ª jornada da I Liga. Os visitantes terminaram o encontro reduzidos a dez jogadores, mas resistiram à pressão final dos anfitriões para saírem da Madeira com um ponto na bagagem. As duas equipas deram, assim, seguimento às séries de jogos sem vitórias que atravessa.Depois de uma primeira parte em que a equipa da casa rematou mais, ainda que sem criar muito perigo, o domínio dos insulares, a jogarem em casa, int ... Ler mais

•
    98'

Cabeceamento de Matheus, encaixa Dani Figueira.
  •
    97'

Dani Figueira sacode o cruzamento de Beltrame, canto para a equipa da casa.
  •
    96'

Remate torto de André Clóvis, atirou para fora.
  • 94'

•
    93'

Cruzamento de Zainadine, agarra Dani Figueira.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Remate fortíssimo de Vidigal, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    86'

Jogo interrompido para assistir Dani Figueira.
  •
    86'

Cabeceamento de Tagueu não saiu bem, atirou para fora.
  •
    85'

André Franco tenta o remate de fora da área, atirou muito por cima.
  •
    84'

•
    84'
  •
    77'

Cabeceamento tenso de Tagueu após canto de Xadas, atirou por cima.
  •
    69'

Beltrame a bater o livre à entrada da área, a bola ficou na barreira.
  •
    68'
  •
    66'

Sufoco na área do Estoril Praia, com a bola sofrer vários desvios, afasta a defesa canarinha.
  •
    64'

•
    62'

Tagueu não chegou ao cruzamento de Rafik Guitane, agarra Dani Figueira.
  •
    61'

•
    60'

Corte providencial de Vital, a impedir que Alipour chegasse ao cruzamento de Tagueu.
  •
    59'

Remate de Vital ao lado, mas o lance é interrompido por falta de Bruno Lourenço sobre Paulo Victor.
  •
    57'
  •
    56'

Gamboa com queixas físicas, vai ser substituído.
  •
    54'

Corte importante de Vital, a tirar para canto uma bola de Henrique que seguia para Alipour.
  •
    53'

Henrique tentou o remate acrobático, acertou mal e atirou para fora.
  •
    52'

Pressão alta da equipa da casa nesta altura, instalada na área do Estoril Praia.
  •
    51'

•
    49'

Alipour serve Rafik Guitane na área do Estoril Praia, corta Vital.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    46'

Livre de André Franco, atirou diretamente para fora.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Remate de Bruno Lourenço, atirou por cima da baliza de Paulo Victor.
  •
    40'

Falta de Soria sobre Henrique.
  •
    39'

•
    34'

Bruno Lourenço decidiu mal, tentou servir André Clóvis mas permitiu o corte de Diogo Mendes.
  •
    34'

Alipour volta a aparecer isolado na cara de Dani Figueira, desta vez atirou para fora, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do iraniano.
  •
    29'

•
    27'

Rui Fonte não recuperou e saiu para ser substituído.
  • 25'

•
    20'

Gamboa afasta de cabeça um cruzamento de Winck.
  •
    17'

• 17'

•
    16'

Alipour cruza para a área, corte de Soria. A bola sobra para Henrique rematar, atirou contra o corpo de Patrick William.
  •
    14'

O árbitro vai ao banco do Marítimo da Madeira chamar Vasco Seabra à atenção.
  •
    10'

André Franco a rematar à baliza, saiu rasteiro e ao lado.
  •
    9'

Cruzamento de Joãozinho, não estava ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    8'

Canto de Beltrame, a bola sobra para Henrique à entrada da área, o jogador dos insulares a armar o remate, atirou para as bancadas.
  •
    3'

Paulo Victor saiu em antecipação a Rui Fonte e afastou a bola para longe. Passa o perigo.
  •
    3'

Cruzamento era para Alipour, cortou Gamboa.
  •
    1'

Bruno Lourenço tenta o cruzamento, corte de Winck.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Rodrigo Valente, André Clóvis, Ruiz, David, Meshino, Ferraresi e Romário.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Carles Soria, Vital, Patrick William, Joãozinho, Bruno Lourenço, Rosier, André Franco, Gamboa, Xavier e Rui Fonte.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Vidigal, Rossi, Xadas, Clésio, Ricardinho, Fábio China, Pelágio e Leo Andrade.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Vítor Costa, Zainadine, Matheus, Winck, Henrique, Beltrame, Diogo Mendes, Rafik Guitane, Alipour e Joel Tagueu.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Estoril Praia, jogo inaugural da 21.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Hugo Marques serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Carlos Campos.

Notícias

Equipas

• 17' Beltrame ainda remata rasteiro à baliza estorilista mas o árbitro já tinha interrompido o lance, falta de Diogo Mendes sobre Bruno Lourenço, a render-lhe o amarelo. O jogador maritimista fica de fora no próximo jogo.
  • 29' Defende Dani Figueira! Jogada rápida do Marítimo da Madeira com Zainadine a isolar Alipour de cabeça, o iraniano seguiu isolado para a área adversária, mas o remate saiu a figura do guardião canarinho.
  • 39' Remate de primeira de Henrique após passe de Matheus, saiu fraco e à figura de Dani Figueira.
  • 43' Remate de Bruno Lourenço, atirou por cima da baliza de Paulo Victor.
  • 44' Defesa a dois tempos de Dani Figueira, em resposta ao remate cruzado de Winck. Aparecia Tagueu com perigo nas costas do guarda-redes.
  • 48' Cabeceamento de Tagueu no coração da área após cruzamento de Winck, atirou por cima.
  • 51' Ao lado! Joel Tagueu recupera a posse de bola a Gamboa e deixa para Henrique rematar. A bola ainda sofreu um desvio e saiu com perigo, perto do poste da baliza de Dani Figueira.
  • 61' Cabeceamento perigoso de Matheus após canto de Beltrame, falhou o alvo por pouco!
  • 64' Alipour acerta no poste! Beltrame cruza rasteiro para o remate do iraniano, acertou com estrondo no ferro da baliza do Estoril Praia.
  • 68' Cartão vermelho Estoril Praia: Cartão vermelho! Carles Soria é expulso! Soria derruba Tagueu quando este seguia isolado para a baliza estorilista, o árbitro assinala a falta e exibe o vermelho.
  • 84' Xadas! Remate de longe do jogador do Marítimo da Madeira, a obrigar Dani Figueira a sacudir para canto.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Marítimo da Madeira e Estoril Praia na abertura da 21.ª jornada da Liga Bwin. A equipa estorilista ficou reduzida a 10 unidades na segunda parte, e apesar da pressão dos insulares, o jogo acabou mesmo empatado a zeros.