1 - 0

Resumo

Crónica

Moreirense vence Estoril Praia e abandona lugares de descida da I Liga

Um golo de Rafael Martins, aos 28 minutos, selou o segundo triunfo na prova do conjunto de Moreira de Cónegos. Ler mais
O Moreirense saiu hoje dos lugares de descida da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 na receção ao ‘europeu’ Estoril Praia, em encontro da 16.ª jornada da prova.Um golo do avançado brasileiro Rafael Martins, aos 28 minutos, selou o segundo triunfo na prova do conjunto de Moreira de Cónegos, depois de sete encontros sem ganhar, e os primeiros pontos, ao terceiro jogo, na 'era' Lito Vidigal.O Moreirense, que tem um jogo em ... Ler mais

• 28' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Y...

Polémicas

• 68' Saída rápida do Moreirense FC no contra-ataque, Artur Jorge recebe de Paulinho e só tem de encostar, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 28' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Yan Matheus ganha um ressalto, toca de calcanhar para Rafael Martins, este foge à defesa canarinha e atira longe do alcance de Dani Figueira. Manuel Mota esperou pela confirmação do VAR e validou o 1-0!

Notícias

•
    93'

O Estoril Praia tenta o tudo por tudo, mas o Moreirense FC a conseguir resolver as aproximações do adversário.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 84'

•
    81'

•
    78'
  •
    76'

Remate de Gamboa, saiu à figura de Kewin Silva.
  • 71'

•
    68'

•
    67'

•
    67'

•
    64'

Falta ofensiva assinalada a Rosic.
  •
    61'

Tiro muito desenquadrado de Arthur, atirou para fora do Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  •
    60'

Cruzamento de David Bruno, afasta Kewin Silva a soco.
  •
    54'

•
    53'

Rafael Martins caído no relvado, parece estar com queixas físicas.
  •
    52'

Novo canto, saída segura de Kewin Silva.
  •
    52'

Ferraresi ao segundo poste a tentar desviar um canto, Rosic a cortar no limite!
  •
    51'

Abdu Conté afasta para canto o cruzamento de Joãozinho.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Kewin Silva agarra à segunda o canto de Arthur.
  •
    42'

Cruzamento de Arthur, Artur Jorge na intercepção. Canto para o Estoril Praia.
  •
    39'

Corta Ferraresi, a desarmar Paulinho e a ceder canto.
  •
    31'

Canto já batido, Steven Vitória chega ligeiramente atrasado para encostar.
  •
    30'

Yan Matheus novamente a abrir para Rafael Martins, este toca para Paulinho que tenta cruzar, ganhou o canto.
  • 28'

•
    25'

Canto batido por Arthur, encaixa Kewin Silva.
  •
    24'

Perigoso! O remate rasteiro de Rui Fonte foi ao lado, ganha o canto ainda assim.
  •
    21'
  •
    21'

Kewin Silva sai dos postes, a afastar a soco o livre de André Franco!
  •
    19'

Falta de Walterson sobre Francisco Geraldes.
  •
    17'

Cabeceamento de Rui Fonte após canto, acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    13'

•
    12'

Jogo interrompido para assistir André Franco.
  •
    8'

Cruzamento de Joãozinho diretamente para as mãos de Kewin Silva.
  •
    7'

•
    5'

Cruzamento de Abdu Conté, não chega Rafael Martins!
  •

Estoril Praia (Suplentes): João Oliveira, Carles Soria, Vital, Volnei, Rodrigo Valente, André Clóvis, Coy, Ruiz e Meshino.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, David Bruno, Ferraresi, Patrick William, Joãozinho, Arthur, Francisco Geraldes, André Franco, Gamboa, Bruno Lourenço e Rui Fonte.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Fábio Pacheco, Ibrahima, André Luís, Pires, Matheus Silva, Pedro Amador, Jambor e Derik.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Rosic, Steven Vitória, Artur Jorge, Abdu Conté, Mané, Filipe Soares, Paulinho, Yan Matheus, Rafael Martins e Walterson.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Estoril Praia, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Dani Figueira! Remate de Yan Matheus à entrada da área, defesa atenta do guardião do Estoril Praia.
  • 13' Cruzamento de Joãozinho, Kewin Silva sacode para canto o remate forte de David Bruno!
  • 21' Kewin Silva sai dos postes, a afastar a soco o livre de André Franco!
  • 44' Esteve à vista o empate! Canto de Arthur, Rui Fonte ao primeiro poste a cabecear, acertou na malha lateral.
  • 54' Dani Figueira! Canto curto do Moreirense FC, Rosic nas alturas a cabecear, só não marcou por o guarda-redes do Estoril Praia faz uma enorme defesa.
  • 67' Kewin Silva! Rui Fonte desvia ao primeiro poste de cabeça o canto de André Franco, o guardião da casa a negar o empate!
  • 67' Novamente Kewin Silva, desta vez a sacudir o remate de ressaca de Geraldes do meio da rua, tirou a soco!
  • 81' Ao ferro! Remate de Meshino, a colocar a boal fora do alcance de Kewin Silva, acertou no poste.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC conseguiu a primeira vitória sob o comando de Lito Vidigal, venceu por 1-0 o Estoril Praia, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins foi o autor do golo solitário que garantiu os três pontos para a equipa da casa.