Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

4 - 0

Crónica

Portugal esperou para ligar o rolo compressor

Os golos de Ricardo Horta, Carlos Mané, Ruben Vezo e Gonçalo Paciência fizeram a diferença. Ler mais
Quatro jogos, quatro vitórias, 16 golos marcados e apenas um sofrido. A aura de rolo compressor da seleção de Portugal de sub-21 é cada vez mais uma realidade que passa do relvado para os números e a seleção segue de vento em popa na fase de apuramento para o Euro2017, após a goleada desta tarde, por 4-0, sobre a Albânia. Depois de golear este mesmo adversário por 1-6 em Tirana, a seleção orientada por Rui Jorge sentiu hoje em Arouca inesperadas dificuldades iniciais. A vontade de ... Ler mais

• 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    88'

Novamente Cancelo na direita, mas desta vez Lulaj faz o corte e evita que a bola chegue a Gonçalo Paciência. Esteve à vista o 5-0...
  •
    85'

Remate desastrado de Latifi, a Albânia tenta responder, mas sem nexo.
  • 82'

Portugal S21: Golo de Gonçalo Paciência! Aí está o já merecido tento do jovem português! Francisco Ramos a servir João Cancelo na direita, este mete em Paciência que aparece a desviar à boca da baliza.
  •
    81'

Livre para a Albânia, Rashica a atirar por cima, podia ter feito melhor.
  •
    76'

Tudo fácil para a selecção de Portugal, que vai gerindo a posse de bola nesta altura.
  •
    75'

Há muito apoio em Arouca à selecção nacional. Ouvem-se bem os adeptos portugueses nas bancadas.
  •
    68'

Grande segunda parte da selecção portuguesa.
  •
    64'

Rui Jorge dá as últimas indicações a Nuno Santos. Avizinha-se nova alteração na formação portuguesa.
  •
    62'

Que grande passe de Bruno Fernandes, mas Gonçalo Paciência, que procura o golo deste o início, a não acertar com a baliza.
  • 60'

Portugal S21: Golo de Rúben Vezo! Só dá Portugal! Strakosha desta vez não conseguiu evitar o tento luso. Após cruzamento da esquerda, toque de Mané com conta, peso e medida, para Vezo cabecear como mandam as regras. 3-0!
  •
    58'

Mané! Na sequência do canto, o jogador do Sporting atira por cima do alvo.
  •
    57'

Strakosha! Defesa espectacular do guarda-redes albanês, a responder da melhor maneira a um não menos espectacular cabeceamento de Gonçalo Paciência. É canto para a selecção das quinas.
  •
    55'

Quase o 3-0! Belo passe de João Cancelo, era para Rony Lopes, mas Strakosha a sair bem dos postes e a evitar o pior para a sua selecção.
  •
    52'
  •
    49'
  • 47'

Portugal S21: Golo de Carlos Mané! Na sequência de um canto cobrado por Rony, Gonçalo Paciência a desviar e Mané aparece a encostar.
  •
    46'

Rony Lopes! A selecção lusa entra com o pé no acelerador, grande remate do jogador português, a obrigar Strakosha a aplicar-se na defesa.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para Portugal.
  •
    45'

Intervalo. Portugal vence ao intervalo por 1-0, depois de uns primeiros 45 minutos onde passou por algumas dificuldades criadas pela Albânia.
  •
    44'

Mais uma vez Gonçalo Paciência a rematar com perigo, mas o guardião T. Strakosha defendeu a dois tempos.
  • 43'

Portugal S21: Golo de Ricardo Horta! O avançado português só teve de encostar após excelente cruzamento na direita de Bruno Fernandes!
  •
    40'

Bola na trave! Grande jogada individual de Gonçalo Paciência, que disparou com estrondo à trave!
  •
    39'

A seleção nacional continua a surgir mais vezes no ataque, mas os albaneses ameaçam no contra-ataque.
  •
    33'

Remate de Bruno Fernandes de fora da área que sai ao lado do poste direito.
  •
    29'

Portugal vai controlando cada vez mais a posse de bola mas sem conseguir perigo nesta fase.
  •
    24'

Ricardo Horta não chega a um passe mortífero de João Cancelo por muito pouco.
  •
    22'
  •
    20'

Jogo muito dividido e interessante até ao momento.
  •
    17'
  •
    15'

Laci a disparar de fora, forte, obrigado Bruno Varela a mais uma boa intervenção. Portugal com mais bola, mas a Albânia tem conseguido criar algum perigo com remates de longe.
  •
    11'

Agora foi Gonçalo Paciência a tentar a sua sorte, com um remate de meia distância que sai por cima da barra.
  •
    7'

Responde a Albânia, por parte de Latifi, que obrigou Bruno Varela a defesa atenta.