Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Crónica

Nesta 'final' quem levou a melhor foi a França e Portugal não vai defender o seu título na Liga das Nações

Kanté marcou o único golo dos gauleses e a França assegurou automaticamente a qualificação para a final four. Ler mais
Portugal foi derrotado pela França por 1-0 e não vai defender o seu título na Liga das Nações. O campeão do mundo levou a melhor sobre o campeão da Europa. A equipa das quinas já não perdia há oito jogos e vai ficar em segundo lugar no grupo, comprometendo as suas aspirações na competição.Veja os resultados do grupo A da Liga das NaçõesLer mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Trincão ainda consegue cruzar, Lloris agarra. O jogador português queixava-se de ter sido tocado em falta por Dubois.
  •
    84'

Remate de primeira de Trincão, por cima.
  •
    84'

Agora era Trincão quem procurava o desvio de CR7, valeu o corte de Varane!
  •
    83'

Cancelo cruza, Cristinao Ronaldo tenta finalizar, mas chegou atrasado ao lance.
  •
    82'
  •
    79'
  •
    77'

Ronaldo ao segundo poste tenta o cabeceamento, mas há um choque de cabeças entre Kimpembe e o capitão português.
  •
    75'

Lloris a voar para a bola! Passe atrasado de Cristiano Ronaldo, João Moutinho enche o pé, mas o guardião francês faz uma grande defesa.
  •
    74'

Cruzamento de Cancelo, Kimpembe corta para canto!
  •
    65'

Martial não leva a melhor sobre Rui Patrício! O guarda-redes português afastou com os pés!
  •
    62'
  •
    60'

Primeiro foi Lloris, depois o poste a negar o golo do empate! Tiro de Raphael Guerreiro do meio da rua, Lloris consegue afastar. À segunda, José Fonte cabeceia à vontade, mas acertou no ferro.
  •
    57'

Agarra Rui Patrício! Rabiot levanta para a área, Pogba tenta cabecear, mas acaba por desviar à figura do guardião português que encaixa.
  •
    56'

Fora-de-jogo assinalado a João Félix.
  •
    56'

Remate em jeito de Griezmann, não saiu longe do alvo!
  •
    53'
    França: Golo de N. Kanté! Defesa incompleta de Rui Patrício após remate de Rabiot, Kanté aparece para a recarga e atira para o fundo da baliza portuguesa.
  •
    49'

Atrapalhação entre João Félix e Bernardo Silva, este ainda consegue o remate, Lloris, a defender com facilidade.
  •
    47'

Livre de Cristiano Ronaldo, a bola foi diretamente para fora, mas passou com perigo junto ao segundo poste!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Ronaldo! O capitão português a conseguir espaço na área para cabecear, atirou ligeiramente por cima.
  •
    42'

Jogo interrompido, Rui Patrício ficou queixoso depois do embate com Martial no lance anterior.
  •
    41'

Enorme Rui Patrício! Martial foge a Rui Fonte e tenta finalizar o cruzamento de Hernández, mas o guarda-redes português volta a negar-lhe o golo, Rúben Dias afasta definitivamente.
  •
    38'

João Félix tenta o cabeceamento, mas não saiu com a direcção desejada.
  •
    36'

Cruzamento de Cristiano Ronaldo, aparecia Bernardo Silva em zona de finalização, mas Kimpembe a antecipar-se e a fazer o corte.
  • 31'

•
    30'

À trave! Livre de Griezmann, bola em Hernández que amortece para Rabiot, este tenta o pontapé acrobático, mas acaba por ser Martial quem cabeceia ao ferro.
  •
    29'

Falta de William sobre Pogba, livre perigoso a favor da França.
  •
    27'

Martial! Grande trabalho do avançado francês, a aguentar a pressão da defesa portuguesa, valeu que o remate saiu ao lado.
  •
    24'

Livre batido por Cristiano Ronaldo, acertou na barreira.
  •
    20'

Remate de Bruno Fernandes, saiu à figura de Lloris.
  •
    19'

João Félix sozinho na frente, tenta o passe para o meio onde aparecia Cristiano Ronaldo, mas apareceu a defesa gaulesa a recuperar a posse.
  •
    18'

Perigoso! Cabeceamento de Rabiot ao segundo poste na sequência do canto, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    18'

Corte de Rúben Dias, a desarmar Coman e a ceder canto.
  •
    12'

Outra vez Rui Patrício! Martial consegue isolar-se, o guarda-redes português em antecipação a sair dos postes e a fazer bem a mancha.
  •
    10'

Agora foi Rui Patrício a negar o golo! Coman conseguiu passar por Raphael Guerreiro, remate violento, o guarda-redes português ao primeiro poste a afastar!
  •
    9'

Falta de Hernández sobre Danilo, o árbitro não mostra cartão mas avisa o jogador francês.
  •
    6'

Cristiano Ronaldo derrubado à entrada da área, mas o árbitro indica que sem falta e manda seguir.
  •
    6'

Grande defesa de Lloris! Que tiro de Cristiano Ronaldo, atirou ainda de fora da área, obrigou o guarda-redes francês a uma intervenção apertada.