Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

5 - 1

Crónica

Goleada de Portugal para dar confiança contra os húngaros

Os campeões europeus retomaram com sucesso a qualificação europeia para o Mundial2018, estando muito perto de garantir o apuramento. Teste difícil é já no domingo, na Hungria. Ler mais
Portugal goleou, esta quinta-feira, as Ilhas Faroé por 5-1 em jogo referente ao Grupo B de qualificação para o Mundial2018, disputado no Estádio do Bessa, no Porto. Cristiano Ronaldo foi a figura do encontro ao apontar três golos.Adrien Silva foi autorizado a ausentar-se da concentração da seleção portuguesa até sexta-feira. O médio do Sporting encontrava-se na concentração da seleção nacional, mas já estava fora das opções para o jogo devido a uma lesão. O mesmo destino teve Bruno Alv ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação...
  •
    88'

Nélson Oliveira, servido por Quaresma, esteve muito perto de fazer o segundo. O avançado luso apenas penteou a bola, após um grande cruzamento de Quaresma.
  • 84'

Portugal: Golo de Nélson Oliveira! Cristiano Ronaldo vai à linha e cruza atrasado, Feroe faz um corte deficiente e acaba por assistir Nélson Oliveira que não perdoa.
  •
    83'

As Ilhas Faroé respondem com um remate de Bartalsstovu para defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    82'

Remate cruzado de Quaresma, à entrada da área, para defesa de Nielsen.
  •
    79'

Johannesen remata na área mas Pepe desvia a bola, que sai ao lado.
  •
    75'

Bomba de Eliseu a obrigar Nielsen a uma defesa apertada. Valeu que o guardião das Ilhas Faroé estava atento.
  •
    73'

Estão 25.087 espectadores no Estádio do Bessa.
  •
    72'

Livre para as Ilhas Faroé por falta de Quaresma sobre Davidsen.
  •
    65'

Hat-trick do capitão da equipa das quinas.
  • 64'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! William assiste Ronaldo na área com este, em posição frontal, a tirar Naes do caminho e a atirar colocado, de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Nielsen.
  •
    61'

Quaresma é carregado na área e cai no chão mas Srdjan Jovanovic considera não haver nada, No entanto, parece haver um empurrão nas costas do jogador luso.
  • 58'

Portugal: Golo de William! Cruzamento de Ronaldo para o cabeceamento colocado do médio português, que faz o terceiro de Portugal.
  •
    57'

Fernando Santos prepara-se para lançar Ricardo Quaresma na partida.
  •
    56'

Cabeceamento frouxo de André Silva, a cruzamento de Eliseu, muito fácil para Nielsen. Podia ter feito bem melhor.
  •
    53'

Que perigo! Magnífica troca de bola do ataque português com Ronaldo a servir André Silva que desvia de primeira ligeiramente ao lado. Esta jogada merecia acabar em golo...
  •
    51'

Bernardo Silva recebe na área, tira um adversário do caminho e atira forte para defesa apertada de Nielsen.
  •
    49'

Ronaldo remata por cima mas estava em fora de jogo.
  •
    48'

André Silva recebe a bola na área mas, muito apertado, não consegue visar a baliza de Nielsen.
  •
    46'

Recomeça a partida com bola para as Ilhas Faroé.
  •
    45'

Termina a primeira parte com Portugal na frente do marcador, por 2-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo, aos 3 e 29 minutos, Baldvinsson, aos 38, reduziu para a equipa forasteira.
  •
    45'

Bom remate de João Moutinho, de fora da área, a obrigar Nielsen a uma defesa apertada.
  •
    44'

William levanta para a área mas a defesa da Ilhas Faroé afasta o perigo.
  •
    39'

Portugal parece ter "adormecido" e as Ilhas Faoré aproveitaram a benesse.
  •
    38'
    Ilhas Faroé: Golo de R. Baldvinsson! Lançamento lateral para o primeiro poste onde há um desvio para o coração da área com o defesa da Ilhas Faroé a encher o pé e a fuzilar Rui Patrício, que nada podia fazer.
  •
    36'

Posse de bola: 74% para Portugal contra 26% das Ilhas Faroé.
  •
    35'

Cruzamento largo de Cédric para as mãos de Nielsen.
  •
    33'

Esteve à vista o terceiro de Portugal! Grande trabalho de Ronaldo a ganhar espaço à entrada da área e a rematar cruzado para uma excelente defesa de Nielsen, com André Silva a ficar muito perto de fazer a emenda.
  • 29'

Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! O capitão atira forte e colocado e faz seu 77.º golo na Seleção Nacional.
  •
    28'

Penálti para Portugal! William coloca em João Mário na área e este é derrubado por Faero.
  •
    26'

Agora é Ronaldo a estar perto do golo! O jogador do Real Madrid cabeceia na área, após cruzamento de Moutinho, mas não acerta no alvo.
  •
    25'

William tenta o remate de longe, em posição frontal, com a bola a sair um pouco por cima da trave.
  •
    22'

André Silva! Cruzamento de Eliseu a encontrar o avançado do Milan solto na área, com este a cabecear ao lado.
  •
    21'

Bernardo Silva encontra André Silva na área mas este domina para a frente e é desarmado por Gregersen.
  •
    19'

Cédric ensaia o remate de fora da área mas não acerta na baliza.
  •
    17'

Edmundsson recebe a bola na área, em posição frontal, mas atira fraco para defesa de Rui Patrício. Ainda assim, fica o aviso.
  •
    16'

Falta ofensiva de Edmundsson sobre Pepe.
  • 14'

•
    14'

Livre para as Ilhas Faroé, que aproveitam para colocar a bola na área portuguesa mas sem qualquer perigo para a baliza de Rui Patrício.
  •
    10'

André Silva preparava-se para fazer o segundo de Portugal mas Faero faz o corte providencial.
  •
    7'

Passe longo de Moutinho a tentar lançar Ronaldo na área mas Nielsen sai rápido dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    5'

Cédric cruza para a área da direita com André Silva a não conseguir chegar à bola.
  • 3'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento da direita de Bernardo Silva para a zona do segundo poste onde aparece o capitão luso, com um pontapé de moínho, a inaugurar o marcador. Golaço!
  •
    2'

Canto para Portugal na direita. Bernardo Silva coloca a bola na área mas a defesa contrária resolve.