Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Crónica

André Silva 'vinga-se' dos italianos e dá vitória a Portugal na estreia na Liga das Nações

O próximo jogo de Portugal é a 11 de outubro, fora de casa, frente a Polónia. Ler mais
Portugal entrou com o 'pé direito' na nova Liga das Nações ao bater a Itália por 1-0 no Estádio da Luz, em jogo de estreia dos lusos na nova competição da UEFA. Sem Ronaldo, bastou um golo de André Silva, o 'mal amado' dos italianos, ele que foi emprestado pelo AC Milan ao Sevilha neste mercado de inverno, a decidir um encontro onde Portugal foi muito superior perante uma Itália em processo de renovação. O próximo jogo de Portugal é a 11 de outubro, fora de casa, frente a Polónia, onde vai te ... Ler mais

• 94'

•
    91'

Rúben Neves serve Gelson, este mete em Bernardo Silva, valeu o corte da defesa italiana.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Palmieri toca em Gelson na área, a bola sobra para Renato Sanches que atira forte, para defesa de Donnarumma.
  •
    85'

Fernando Santos retarda a substituição de Bernardo Silva, que já se preparava para sair.
  •
    78'

Cabeceamento perigoso de Zaza, a sair por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    71'

Bom corte de Mário Rui, a afastar um cruzamento para a área de Portugal.
  •
    69'
  •
    68'

Bernardo Silva a servir Pizzi que atirou rasteiro e cruzado, valeu a atenção de Donnarumma.
  •
    60'

Remate de Chiesa a sair ao lado.
  •
    59'

Livre batido por Mário Rui, Pepe tenta desviar de cabeça, mas é apanhado em posição irregular.
  •
    58'
  •
    54'

Grande remate de Bernardo Silva, a tentar meter ao ângulo, mas Donnarumma a fazer uma bela defesa!
  • 48'

Portugal: Golo de André Silva! Bruma serve André Silva na área, este remata à meia-volta e coloca a bola a entrar junto ao poste, está feito o empate.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Apita o árbitro, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Remate prensado de Zaza, mas a bola fica presa em Rúben Dias. Passa o perigo.
  •
    42'
  • 42'

•
    42'

Remate de Jorginho, a sair à figura de Rui Patrício.
  •
    36'

Zaza a conquistar um canto para os italianos, belo desarme de João Cancelo.
  •
    35'

William! Bom remate do jogador português, a encher o pé à entrada da área, mas atirou ao lado.
  •
    34'

Pizzi fica a reclamar uma grande penalidade, depois de ser derrubado por Criscito, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    32'

Ao ferro! Cruzamento de Mário Rui, a bola desvia em Cristante e quase trai Donnarumma, mas por sorte a bola foi à trave.
  •
    30'

Remate de Bruma, a sair ao lado.
  •
    30'

Canto já marcado, afasta Portugal.
  •
    29'

Lazzari mete na área, valeu a defesa portuguesa a tirar para canto.
  •
    28'

Novamente Portugal, Cancelo a cruzar, mas o guarda-redes italiano segura.
  •
    27'

Portugal! William levanta para o segundo poste onde Bruma cabeceia, André Silva ainda toca e é Bernardo Silva quem faz o último remate, mas um defesa italiano corta em cima da linha de golo.
  •
    26'

Portugal tenta sair no contra-ataque, mas Mário Rui acaba por sofrer falta.
  •
    25'

Calafrios na área de Portugal, com Zaza a tentar o remate, mas a perder a posse.
  •
    21'

Falta de Zaza sobre Pepe.
  •
    20'

Agora foi Bernardo Silva a meter em André Silva, este tentou o remate, mas saiu para as mãos do guarda-redes italiano.
  •
    15'

Remate cruzado de Chiesa à entrada da área, encaixou Rui Patrício.
  •
    14'

Boa combinação de André Silva com Bernardo Silva, mas a defesa italiana a interceptar o último passe e a resolver.
  •
    4'

Ao lado! Passe de Rúben Neves, William Carvalho aparece na cara de Donnarumma, mas o desvio de cabeça vai para fora. Ainda assim, foi assinalado fora-de-jogo ao jogador português.
  •
    2'

Chiesa consegue ultrapassar Mário Rui, mas o cruzamento sai para as mãos de Rui Patrício.
  •

William Collum foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro.