Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Crónica

Qatar, aqui vamos nós!

A seleção já habituou os portugueses a sofrerem até ao último minuto e esta qualificação para o Mundial2022 não foi diferente, mas Cristiano Ronaldo e companhia vão mesmo marcar presença no primeiro campeonato do mundo de futebol no Médio Oriente. Ler mais
Sabem aquela sensação de comprar uma viagem de última hora a um preço incrível? Pois, isso é o que Fernando Santos, principalmente, deve estar a sentir neste momento. O engenheiro, habituado a fazer sofrer mesmo os corações mais saudáveis, conseguiu qualificar Portugal pela quarta vez, depois do Euro2016, Mundial2018 e Euro2020, após uma vitória por 2-0.Depois de Ler mais

•
    91'

João Félix desarmado por Alioski, pedia falta, o árbitro manda seguir.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Rafael Leão consegue o passe atrasado para Cristiano Ronaldo, mas o capitão português muito pressionado, não consegue espaço para o remate.
  •
    81'

Também a Polónia chegou ao 2-0, marcou Zielinski.
  •
    80'

Jogo interrompido para assistir Elmas.
  •
    79'

Arrancada de Portugal no contra-ataque, Bruno Fernandes tentou o passe para Cristiano Ronaldo, cortou Velkovski.
  •
    79'

Pepe desarma Elmas na área, a Macedónia do Norte pedia penálti, o árbitro manda seguir.
  • 77'

•
    75'

Diogo Jota tentou meter a bola em Cristiano Ronaldo mas o passe saiu muito puxado e diretamente para fora.
  •
    74'
  • 68'

•
    68'
  •
    67'

Desentendimento entre Musliu e Diogo Jota e Musliu, gera-se alguma confusão que acaba com o árbitro a mostrar o amarelo a João Cancelo e Musliu.
  • 65'

Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Cruzamento de Diogo Jota, Bruno Fernandes ganha a frente a Musliu e atira de pé direito para o fundo da baliza adversária. Está feito o 2-0!
  •
    61'

No outro jogo de qualificação, a Polónia vence por 1-0 a Suécia, golo e Lewandovski.
  •
    59'

Canto de Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo ainda cabeceia, mas a bola saiu muito desviada.
  •
    54'

Livre ainda longe da área já batido por Alioski, Pepe nas alturas a afastar de cabeça.
  •
    53'

Falta de Diogo Jota sobre Ristovski, livre para a Macedónia do Norte.
  •
    52'

Remate de Bruno Fernandes, Dimitrievski encaixa!
  •
    50'

Cruzamento de Kostadinov, Pepe no corte.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Grande trabalho de Nuno Mendes, perante Ristovski consegue cruzar mas Alioski acaba por afastar.
  •
    43'

Bom corte de Pepe, a desarmar Elmas quando este seguia para a área de Portugal.
  •
    40'

Perigoso! Passe longo de Pepe a abrir para Cristiano Ronaldo, este mete atrasado para Diogo Jota que remata à malha lateral.
  •
    36'

Falta de Alioski sobre Otávio.
  • 32'

Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Mau passe de Ristovski a permitir a recuperação de Bruno Fernandes, este combina com Cristiano Ronaldo que devolve ao companheiro, remate certeiro, está feito o primeiro!
  •
    28'

Falta dura de Kostadinov sobre Nuno Mendes, o jogador português a ter de ser assistido.
  •
    26'

Agora é Bernardo Silva a bater o canto para Portugal, Pepe tenta tocar mas estava em fora de jogo.
  •
    24'

Bruno Fernandes a bater o canto, cabeceamento como mandam as regras de Diogo Jota, de cima para baixo, saiu ao lado!
  •
    23'

Otávio pica para Diogo Jota, este tenta cruzar mas a defesa adversária tira para canto.
  •
    20'

Alioski tenta o remate de primeira à entrada da área, atirou para fora.
  •
    19'

Jogo com muitas paragens, a quebrar o ritmo nesta altura.
  •
    17'

Livre para a Macedónia do Norte, Bardi a bater, bola para as mãos de Diogo Costa.
  •
    16'

Canto já batido, afasta a defesa portuguesa.
  •
    15'

Remate prensado de Alioski, a ganhar o canto.
  •
    14'

Ao lado! Passe de Otávio a lançar Cristiano Ronaldo, o capitão português tenta o remate cruzado, saiu a rasar o poste.
  •
    13'

Cruzamento de Cancelo, Bruno Fernandes tenta amortecer de cabeça mas acaba por atirar para fora.
  •
    10'

Falta de Ademi sobre Diogo Jota, o português ficou a pedir amarelo para o adversário.
  •
    10'

Grande pormenor de Nuno Mendes, a interceptar o cruzamento de Kostadinov.
  •
    9'

Bruno Fernandes sem espaço para o remate, saiu contra um adversário.
  •
    6'

Não chega ninguém! Cruzamento de Nuno Mendes para a área, nem Diogo Jota nem Cristiano Ronaldo chegam para a emenda.
  •
    3'

Falta de Bernardo Silva sobre Kostadinov, livre para a Macedónia do Norte.
  •

Macedónia do Norte (Suplentes): Naumovski, Siskovski, Todoroski, Ashkovski, Ristevski, Churlinov, Serafimov, Nikolov, David Babunski, Spirovski e Miovski.
  •

Macedónia do Norte (Onze inicial): Dimitrievski, Alioski, Velkovski, Musliu, Ristovski, Trajkovski, Aderni, Bardi, Elmas, Kostadinov e Ristovski.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, José Sá, Vitinha, Raphael Guerreiro, José Fonte, André Silva, William Carvalho, Rafael Leão, Gonçalo Guedes, Matheus Nunes, Cédric e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Costa, João Cancelo, Danilo, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, João Moutinho, Otávio, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota e Bernardo Silva.
  •

Já temos equipas!
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da final dos play-offs entre Portugal e Macedónia do Norte. O inglês terá como assistentes os compatriotas Gary Beswick e Adam Nunn, Michael Oliver será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Chris Kavanagh e Stuart Attwell, respetivamente.