• 93'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Mais um do CR7, mais um de pé direito à boca da baliza, sendo que desta feita o cruzamento na direita foi de Gareth Bale.
  •
    93'

Final da partida. Resultado final: Real Madrid 3-0 Celta de Vigo.
  •
    90'

Jogada individual de Bale à entrada da área e remate em arco para defesa de Yoel.
  •
    87'

Cabeceamento de Cabral a rasar o poste esquerdo.
  • 82'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O golo que o CR7 tanto queria marcar para dedicar a Eusébio surgiu naturalmente, com uma boa antecipação dentro da área após cruzamento na direita de Carvajal.
  •
    75'

Remate de Ronaldo dentro da área, cruzado, a rasar o poste direito.
  •
    72'

Livre direto de Nolito que saiu a rasar a barra da baliza defendida por Diego López.
  • 67'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Grande trabalho de Jesé na esquerda e desvio precioso do avançado francês dentro da área. Golo à ponta-de-lança!
  •
    66'

Benzema não chega agora a tempo de fazer o desvio fatal por muito pouco...
  •
    65'

Mais uma vez completamente isolado, Charles atirou ao lado do poste. O Real Madrid está a passar um mau bocado...
  •
    62'

Remate de Jesé em excelente posição dentro da área, mas fraco e à figura de Yoel.
  • 62'

•
    59'

Orellana remata com selo de golo, mas a bola encontra um jogador do Real Madrid pelo caminho e sai pela linha final. Canto para o Celta.
  •
    57'

Cabeceamento de Benzema muito por cima, após cruzamento de Dí Maria na direita.
  •
    54'

Excelente trabalho individual de Isco dentro da área, com o remate a sair à figura do guardião Yoel.
  •
    49'

Remate de Ronaldo dentro da área, que saiu por cima da barra.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. Empate a zero neste momento mas o Celta está mais forte em campo do que o Real Madrid.
  •
    43'
  •
    41'

Uma rosca de Dí Maria que foi à baliza mas que o guardião Yoel conseguiu defender.
  •
    37'

Remate perigoso de Rafinha que embate em Pepe e sai pela linha de fundo. Canto para o Celta.
  •
    34'
  •
    32'

O Celta está mais perigoso que o Real Madrid até ao momento...
  •
    29'

Cabeceamento perigoso de Orellana após cruzamento de Rafinha.
  •
    27'

Excelente remate de Modric do meio da rua, com a bola a passar a rasar a barra.
  •
    23'

Benzema perto do golo, mas o remate embateu num defensor do Celta e saiu pela linha final...
  •
    21'

Contra ataque muito perigoso do Real Madrid, com Ronaldo a fazer um passe demasiado longo para Dí Maria e a jogada perdeu-se.
  •
    14'

Mão na bola ou bola na mão dentro da área do Celta, fica a dúvida mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    8'

Cruzamento-remate de Dí Maria, que guardião Yoel defendeu com segurança.
  •
    5'

Charles, do Celta, completamente isolado, rematou para grande defesa de Diego López para canto.