Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

•
    91'

Chicharito cai na área, numa jogada dividida com um adversário, mas o árbitro manda seguir.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos na partida.
  •
    90'

Cristiano tenta o desvio para a baliza, num ângulo complicado, mas não acerta no alvo, após passe de Marcelo.
  •
    90'

Pontapé de canto para os homens da casa.
  •
    88'

Cabeceamento de Chicharito, o mexicano falha o alvo, na sequência do livre de Marcelo! Contudo, já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao ataque dos anfitriões!
  •
    88'

Livre para a formação de Ancelotti.
  •
    86'

Cabeceamento de Casadesús, muito perto da baliza do Real, mas a bola sai por cima, por pouco!
  •
    85'

Zhar cobra o livre para o desvio de Pepe.
  • 85'

•
    85'

Livre para a equipa visitante.
  •
    83'

Pontapé forte de Cristiano, a obrigar Mariño a aplicar-se na defesa!
  •
    82'

Cruzamento de Marcelo para o corte da defesa do Levante.
  •
    80'

Fora-de-jogo assinalado a Marcelo.
  •
    78'

Bale tenta servir Cristiano, mas o passe sai demasiado largo para o português.
  •
    76'

Barral tenta surpreender Navas, mas o remate sai torto!
  •
    75'

Jesé e Cristiano tentam desviar-se dos defesas do Levante, mas os adversários ganham a melhor, recuperando o esférico à entrada da área.
  •
    75'
  •
    70'

Marcelo corta a bola, na sequência de uma jogada perigosa protagonizada por Barral!
  •
    69'

Mariño evita o golo, segurando a bola já no chão!
  • 69'

•
    66'

Canto favorável aos homens da casa.
  •
    66'

Cruzamento de Bale para o corte de Ramis!
  •
    65'

Pontapé de canto para o Levante.
  •
    64'

Grande oportunidade para o Real Madrid marcar! Benzema atira a bola ao ferro, de calcanhar, aproveitando cruzamento de Cristiano, da direita!
  •
    62'

Pepe ganha posição e desvia a bola na área do Real Madrid.
  •
    62'

•
    59'

Passe de Marcelo, descaído na esquerda, a colocar a bola no interior da área, para o corte da defesa adversária.
  •
    57'

Antecipação de Navas, a sair dos postes, para afastar a bola, para longe.
  •
    56'

Corte fácil de Carvajal.
  •
    55'

Abranda agora o ritmo de jogo das duas equipas.
  •
    52'

Benzema testa um remate ao segundo poste, mas falha o alvo, por pouco!
  •
    51'

Corte de Simão, a atirar a bola para fora, na sequência de uma boa jogada de entendimento do ataque adversário.
  •
    49'

Cruzamento largo de Bale, direccionado a Cristiano Ronaldo, mas a bola acaba por sair das quatro linhas, sem que qualquer jogador alcançasse o esférico.
  •
    47'

Corte de Ivan López perante Marcelo.
  •
    46'

Pontapé de canto para a formação do Real.
  •
    46'

Sai o Real Madrid com a posse de bola nesta segunda parte.
  •
    45'

O Real sai para o descanso a vencer por 2-0, frente ao Levante, numa partida até agora totalmente dominada pelo conjunto da casa.
  •
    45'

Pepe volta a desviar a bola, na sequência do canto.
  •
    44'

Novo corte, desta vez de Pepe, depois do canto.
  •
    44'

Corte acrobático de Sergio Ramos. É canto para o Levante.
  •
    44'

Pontapé de canto para a equipa orientada por Lucas Alcaraz.
  •
    43'

Mariño segura a bola, antecipando-se a Cristiano!
  • 40'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Cruzamento de Carvajal, da direita, Cristiano dispara de pé direito para a baliza, mas o golo é atribuído ao galês, que dá o último toque, para o 2-0!
  •
    38'

Falta de Uche sobre Lucas Silva. É livre para o Real Madrid.
  •
    38'

Benzema, muito pressionado, tenta servir Ronaldo, mas acaba por já não conseguir ângulo para o passe.
  •
    36'

Corte providencial de Pepe.
  •
    34'

O Real Madrid baixou agora um pouco o ritmo de jogo, depois de uma primeira meia hora muito forte e repleta de ocasiões de golo para a formação anfitriã.
  •
    32'

Boa pressão de Gareth Bale.
  •
    31'

Falta de Bale, a ceder livre à formação do Levante.
  • 30'

•
    29'

Livre favorável aos visitantes, após falta de Modric.
  •
    27'

Simão "salva" o Levante, com um corte decisivo, na sequência de um cruzamento de Bale, da direita!
  •
    25'

Oportunidade para o Real com Cristiano muito perto do golo! Cruzamento da esquerda e Toño pressiona o avançado português, cortando o esférico, antes que o "CR7" completasse o remate.
  •
    24'

Superioridade do Real Madrid não só no marcador mas também em termos de posse de bola. É 79% contra 21% dos adversários.
  •
    23'

Pontapé de canto para a formação "merengue".
  •
    21'

Centro de Marcelo, mas nem Isco nem Gareth Bale chegam a tempo para a finalização.
  • 18'

Real Madrid: Golo de G. Bale! O jovem galês abre o marcador no Santiago Bernabéu, com um remate de primeira, de pé direito!
  •
    17'

Remate acrobático de Cristiano Ronaldo, para a defesa crucial de um defesa adversário! Boa jogada de entendimento dos jogadores do Real, antes do pontapé do craque português, iniciada com uma recuperação de bola de Carvajal!
  •
    17'

Corte de Simão, após cruzamento de Benzema.
  •
    16'

Bale tenta o cabeceamento, na sequência do canto, mas sem sucesso. A bola passa ao lado do poste esquerdo da baliza de Mariño.
  •
    15'

Pontapé de canto para a formação de Carlo Ancelotti.
  •
    15'

Benzema ainda coloca a bola no interior da baliza, após primeira iniciativa de Modric, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao ataque do Real Madrid!
  •
    14'

Cruzamento de Benzema, mas ninguém aparece para a finalização.
  •
    12'

Cristiano cobra o livre, atirando contra a barreira do Levante.
  •
    11'

Falta de Simão sobre Cristiano. É pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    9'

Corte de Pepe, a responder bem a iniciativa de Toño.
  •
    8'

Pontapé de canto para o Real Madrid. É Cristiano a cobrar.
  •
    8'

O Levante joga com as linhas muito fechadas nesta altura.
  •
    7'

Cruzamento fraco de Modric.
  •
    5'

Cruzamento de Benzema, para o corte da defesa do Levante.
  •
    3'

Agora é Cristiano Ronaldo a testar um remate perigoso!
  •
    1'

Remate de Bale, mas o galês falha o alvo. Cria perigo o Real Madrid nestes primeiros instantes da partida!