Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

5 - 3

Resumo

Crónica

SC Braga ainda se assustou frente ao Santa Clara, mas volta a afastar-se do Sporting na luta pela Champions

Triunfo por 5-3 coloca os Açorianos em posição cada vez mais complicada na tabela classificativa. Ler mais
O SC Braga venceu hoje o Santa Clara 5-3, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que mantém os minhotos na corrida ao segundo lugar, enquanto os açorianos apenas sonham com o play-off.Cedo a equipa bracarense, que regressou aos triunfos depois da derrota na semana passada com o Benfica, ficando desse modo arredada da discussão do título, se adiantou no marcador, com um golo de Ricardo Horta, aos 10 minutos, mas o Santa Clara, que estava obrigado ... Ler mais

• 94' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Saída rápida do...
  • 87' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! O passe de Iuri...
  • 85' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Lançamento...
  • 70' Golo por penalty Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Matheus Babi converte com s...
  • 50' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande pass...
  • 35' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Canto estudad...
  • 17' Golo por penalty Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Matheus Babi converte com s...
  • 10' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combina...

Polémicas

• 92' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Rildo. O árbitro entendeu que houve simulação do jogador dos insulares.
  • 80' Lance com Sequeira e Nogueira na área, o árbitro manda seguir.
  • 68' Mais um penálti para o Santa Clara! Paulo Oliveira novamente no lance, desta vez derrubou Andrézinho na área, o árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 13' Penálti para o Santa Clara! Ricardinho aparece isolado na cara de Matheus, demora a soltar mas acaba por cair no duelo com Paulo Oliveira. O árbitro ouviu o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar o castigo máximo.

Notícias

• 94'

•
    92'
  •
    90'

Falta ofensiva assinalada a Boateng.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

• 87'

•
    86'

Mais um cabeceamento, agora Gabriel Silva, fraco e à figura de Matheus.
  •
    85'
  •
    85'
  • 84'

•
    83'

Agora foi Pizzi a rematar fraco, à figura de Gabriel Batista.
  •
    81'

Defesa fácil de Matheus, a encaixar o remate de Ricardinho.
  •
    80'

Lance com Sequeira e Nogueira na área, o árbitro manda seguir.
  •
    79'
  • 79'

•
    78'

Canto de Pizzi, Gabriel Batista afasta a soco.
  •
    78'

Jogada de insistência do SC Braga, a bola sobra para o remate de Gorby, sofreu um desvio e saiu para canto.
  •
    75'

Toque de calcanhar de Abel Ruiz para Pizzi, Matheus Nunes corta!
  •
    70'
  •
    68'

•
    67'

Cruzamento de Ricardo Horta, agarra Gabriel Batista.
  •
    66'

• 66'

•
    65'
  •
    65'

Remate cruzado de Niakaté, fácil para Gabriel Batista encaixar.
  •
    63'

•
    62'

Grande corte de Paulo Oliveira, a impedir a finalização de Gabriel Silva!
  •
    60'

•
    60'
  •
    59'

Corte de Paulo Oliveira, a tirar para canto o cruzamento de Ricardinho.
  •
    58'

•
    54'

•
    52'

Gabriel Batista sai aos pés de Bruma e afasta o passe de Iuri Medeiros. André Horta não desiste e recupera a bola junto à zona de canto, coloca no irmão, Ricardo, mas nem ele nem Bruma conseguem rematar.
  •
    49'

Grande defesa de Gabriel Batista, a negar o 4-1 a Ricardo Horta!
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 50'

•
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    44'

Bruma tenta o remate acrobático após a primeira tentativa de Ricardo Horta, prensada contra Matheus Nunes, atirou para fora.
  •
    42'
  •
    41'

Muito torto o remate de Racic de fora da área, sem perigo para o Santa Clara.
  •
    38'

Ricardo Horta não chega ao passe de Victor Gómez, encaixa Gabriel Batista.
  • 35'

•
    34'

O remate de Iuri Medeiros levava selo de golo, a bola esbarrou em Nogueira e saiu pela linha de canto. Mais um canto para a equipa da casa.
  •
    31'

Mais uma incursão do ataque dos minhotos, agora foi Abel Ruiz, Ricardinho cede novo canto.
  •
    30'

Boateng festeja o corte como se de um golo se tratasse! Bruma cruza para Ricardo Horta, estava em boa posição para rematar, o central dos insulares a tirar para canto.
  •
    27'

Boateng corta o passe de Victor Gómez, aparecia Ricardo Horta.
  •
    26'

•
    24'

A jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo, mas o cabeceamento de Matheus Babi após cruzamento de Bruno Almeida a sair perto do poste.
  •
    23'

Falta de Abel Ruiz sobre Nogueira.
  •
    23'

Matheus parece recuperado, jogo reatado.
  •
    21'
  •
    20'

Jogo interrompido, Matheus fica queixoso depois de choque com Gabriel Silva.
  •
    17'
  •
    13'

•
    12'

• 10'

•
    5'

Muitas paragens nestes minutos iniciais. Falta de Babi sobre Niakaté, livre para os minhotos.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Tagawa, Paulo Henrique, Andrézinho, Nanu, Rildo Filo, Misao, Ítalo e Bobsin.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Sagna, Igor Nogueira, Boateng, Matheus Nunes, Ricardinho, Jordão, Bruno Almeida, Adriano, Gabriel Silva e Matheus Babi.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Serdar, Rodrigo Gomes, Roger, Mendes, Pizzi, Banza, Gorby e Pedro Santos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Paulo Oliveira, Niakaté, Victor Gómez, Bruma, Racic, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

O árbitro da AF Braga, Vítor Ferreira, foi o escolhido para dirigir o encontro entre SC Braga e Santa Clara, jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Luís Costa e Nelson Cunha serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Anzhony Rodrigues.
  • 10' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Combinação de Bruma com Iuri Medeiros, este serve Ricardo Horta que ajeita a bola e atira para o fundo da baliza de Gabriel Batista!
  • 12' Quase o 2-0! Victor Gómez cruza, Abel Ruiz ganha a frente a Nogueira e cabeceia à baliza dos insulares, a bola desviou no defesa do Santa Clara, sai por cima mas é canto!
  • 17' Golo por penalty Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Matheus Babi converte com sucesso a grande penalidade! Matheus ainda adivinha o lado, mas o remate de Matheus Babi saiu forte e a bola a meia-altura, está feito o empate!
  • 26' Santa Clara volta a ameaçar! Matheus defende para a frente o cruzamento de Bruno Almeida, Racic aparece para o corte e acerta em cheio no companheiro, Niakaté.
  • 35' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Canto estudado, Sequeira levanta para a zona do segundo poste, entrada fulminante de Niakaté, a cabecear forte, sem hipótese para Gabriel Batista. SC Braga novamente em vantagem!
  • 50' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande passe de Bruma, a trabalhar bem no corredor central, lançou Abel Ruiz que tira Gabriel Silva da frente e remata cruzado. A bola ainda desviou em Boateng mas entra mesmo!
  • 47' Gabriel Silva! Bomba de fora da área do avançado dos insulares, sai à figura de Matheus mas obriga a uma defesa incompleta, Bruno Jordão na recarga atirou ao lado.
  • 49' Mais uma tentativa de Gabriel Silva, tentou picar por cima de Matheus, saiu fácil para o guardião dos minhotos agarrar.
  • 54' O remate de Ricardinho ressalta em Victor Gómez, a bola sobra para Gabriel Silva que remata ao lado!
  • 58' Gabriel Batista! Iuri Medeiros foge à defesa do Santa Clara, tentou colocar a bola longe do alcance do guardião, este toca ao de leve, o suficiente para impedir o 4-1!
  • 60' Matheus nega o 3-2! Canto de Bruno Almeida, o cabeceamento de Boateng era golo certo mas o guarda-redes brasileiro estava bem posicionado e defende com o peito.
  • 63' Mais uma defesa de Matheus, agora a voar e a sacudir o cabeceamento de Nogueira!
  • 66' Perigoso! Livre de Iuri Medeiros, ninguém desvia a bola e quase surpreendia Gabriel Batista, com uma defesa de recurso a tirar para canto.
  • 70' Golo por penalty Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Matheus Babi converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez Matheus Babi engana Matheus, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 85' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Lançamento lateral longo de Gabriel Silva, Boateng nas alturas com um grande cabeceamento a bater Matheus e a fazer o 3-3!
  • 87' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! O passe de Iuri Medeiros é muito bom, mas a finalização de Bruma ainda é melhor. Foge a Nanu e na cara de Gabriel Batista finaliza com grande classe.
  • 94' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, Bruma dribla vários adversários, solta para Ricardo Horta que assiste Pizzi. Este trabalha bem perante os defesas do Santa Clara, flete para dentro e atira a contar!
  • 95' Fim de Jogo Apita Vítor Ferreira! Grande jogo em Braga com a equipa minhota a vencer por 5-3 o Santa Clara, partida a contar para a 32.ª jornada da Liga Bwin. Os insulares ainda conseguiram chegar ao 3-3 a cinco minutos do fim, mas os golos de Bruma (87') e Pizzi (94') acabaram por assegurar o triunfo bracarense.