1 - 1

Resumo

Crónica

Sporting teve liderança isolada nas mãos, mas um momento de inspiração salvou o SC Braga

O jogo grande da 4.ª jornada não foi necessariamente um grande jogo, apesar de competitivo, ficando marcado por duas grandes finalizações de Pedro Gonçalves e Álvaro Djaló, que ditaram o resultado final (1-1). Ler mais
Mais intenso do que bem jogado, o empate (1-1) entre SC Braga e Sporting até parece justo, mas deixa certamente um travo mais amargo nos leões, que estiveram a vencer até aos 78 minutos (Pedro Gonçalves continua de pé quente frente aos minhotos), quando Álvaro Djaló, saído do banco, restabeleceu a igualdade num momento de inspiração. O Sporting falha, assim, a oportunidade de se isolar na liderança – segue empatado com Boavista e FC Porto – numa altura em que já todas as equipas perderam pont ... Ler mais

• 78' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Grande g...
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pa...

Polémicas

• 92' Artur Jorge já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 92' Álvaro Djaló seguia para a baliza de Adán, cai com a oposição de Coates, Luís Godinho diz que não há nada.
  • 89' Geny cai à entrada da área num lance com Victor Gómez, Luís Godinho manda seguir.
  • 83' Cartão amarelo SC Braga: Vítor Carvalho recebe cartão amarelo. Falta dura sobre Daniel Bragança.
  • 49' Victor Gómez sofre falta de Gyokeres, que já tem um amarelo. Niakaté protesta o lance e vê ele o cartão, Luís Godinho vai ao banco dos minhotos exibir o amarelo também a Artur Jorge.
  • 38' Golo anulado do Sporting CP! Cruzamento atrasado de Gyokeres para Morita, o nipónico deixa para Hjulmand que, de fora da área, dispara para o fundo da baliza de Matheus. Alertado pelo VAR, Luís Godinho foi ver as imagens e anulou o golo por fora de jogo de Pedro Gonçalves na altura do remate, terá tapado a visão do guarda-redes.
  • 33' Cartão amarelo Sporting CP: Hide Morita recebe cartão amarelo. Falta sobre Abel Ruiz.
  • 14' Fonte cai no duelo com Diomande, Luís Godinho manda seguir.
  • 2' Lance entre Niakaté e Paulinho no limite da área, o avançado leonino fica caído. O árbitro deixa seguir num primeiro momento, depois foi ver o estado do jogador, ouviu o VAR mas mandou jogar.

Notícias

•
    97'

Adán a bater o livre favorável à equipa de Rúben Amorim, atirou para as mãos de Matheus.
  •
    95'

Livre de Zalazar, há um desvio da defesa leonina, aparecia Niakaté ao segundo poste mas Adán atento a agarrar!
  •
    95'
  •
    92'

Artur Jorge já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  •
    92'

•
    89'

•
    87'

Luís Godinho mostra o vermelho a um elemento do banco do Sporting CP.
  •
    85'

Remate forte de Trincão na marcação do livre, atirou para fora.
  •
    83'

Artur Jorge vai lançar João Moutinho.
  •
    83'

Livre para o Sporting CP, lance estudado, Geny cruza para a área, Banza antecipa-se a Diomande e corta.
  • 78'

•
    77'

Falta de Daniel Bragança sobre Banza, livre para o SC Braga.
  •
    69'

Banza remata de fora da área mas muito por cima do alvo.
  •
    66'

Banza ainda consegue cruzar no limite da linha de fundo mas Coates tira para canto!
  •
    65'

Vítor Carvalho corta de cabeça o cruzamento de Edwards, a bola ressalta Fonte e acaba nas mãos de Matheus.
  •
    60'

Fora de jogo assinalado a Ricardo Horta.
  •
    60'
  •
    58'

Esgaio não domina o cruzamento de Morita e Matheus recolhe.
  •
    57'

•
    56'

Abel Ruiz estava pronto para atacar o cruzamento de Marín, corta Gonçalo Inácio!
  • 56'

•
    49'

Carambola depois do cruzamento de Ricardo Horta! A bola desvia em Pizzi, Coates e ressalta novamente no jogador minhoto e vai por cima da baliza de Adán!
  •
    48'

Bruma tentou levantar para Abel Ruiz, mas o desvio saiu torto e Adán agarrou.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

• 49'

•
    48'

Canto de André Horta, Vítor Carvalho tentou cabecear mas Coates cortou de cabeça.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    40'

Protestos de Rúben Amorim depois do golo de Hjulmand ser anulado a render o amarelo ao treinador leonino.
  •
    38'

•
    36'

Boa jogada do SC Braga! Victor Gómez pica para Ricardo Horta, este cruza rasteiro, Abel Ruiz não chega para a emenda.
  •
    33'
  •
    32'

Ricardo Horta falha a recepção depois de cruzamento de Victor Gómez na direita, Adán parece tocar ligeiramente, o suficiente para estragar as intenções do capitão bracarense.
  •
    30'

Remate fortíssimo de Bruma após passe de calcanhar de Abel Ruiz, disparou muito por cima. Tinha Ricardo Horta em boa posição a pedir a bola.
  •
    28'

•
    27'
  •
    25'
  •
    23'

Cruzamento de Ricardo Horta à procura de Abel Ruiz, Coates nas costas do espanhol a atrapalhar e Gonçalo Inácio afasta em definitivo!
  •
    18'

Pizzi apanhado em posição irregular.
  •
    14'

Fonte cai no duelo com Diomande, Luís Godinho manda seguir.
  •
    13'

•
    7'

Diomande não chega ao cruzamento de Hide Morita no segundo poste, bola para fora, é pontapé de baliza.
  •
    6'

Corte de José Fonte, a tirar para canto o cruzamento de Morita, tinha Paulinho nas costas à espera da bola.
  •
    6'

A ideia de Gyokeres era boa, mas o passe saiu para uma zona onde nem Pedro Gonçalves nem Esgaio chegavam.
  •
    2'

•

Sporting CP (Suplentes): Israel, Matheus Reis, Edwards, Neto, Dário Essugo, Trincão, Geny, Fresneda e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Diomande, Nuno Santos, Hjulmand, Morita, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Paulinho e Gyokeres.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, Serdar, Álvaro Djaló, Zalazar, Rony Lopes, Banza, Borja, João Moutinho e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Adrián Marín, Fonte, Niakaté, Victor Gómez, Vítor Carvalho, André Horta, Pizzi, Bruma, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 4.ª jornada, entre SC Braga e Sporting CP. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e Sérgio Jesus.
  • 13' Tiro de Ricardo Horta, remate de fora da área, Adán estava atento, desvio subtil por cima da trave! Canto para os minhotos.
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Passe de Diomande no centro do terreno, serve Pedro Gonçalves que perante Matheus coloca a bola a entrar junto ao poste esquerdo. Está feito o 1-0!
  • 28' O desvio de Gyokeres após cruzamento de Esgaio quase surpreendia Matheus, a bola foi para fora mas passou muito perto do segundo poste!
  • 57' Matheus! Contra-ataque rápido dos 'leões', Edwards a conduzir e a isolar Gyokeres, o sueco em posição para marcar viu Matheus sair dos postes e fazer a mancha!
  • 78' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Grande golo de Álvaro Djaló, na cobrança do livre a apontar diretamente à baliza de Adán, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! SC Braga e Sporting CP empataram a uma bola, no jogo que fecha a jornada 4 da Liga Betclic. Pedro Gonçalves abriu o marcador aos 25 minutos, Álvaro Djaló de livre direto já perto do final assegurou um ponto para os minhotos.