Resumo

Crónica

SC Braga vence e apanha FC Porto na liderança. Na próxima ronda os arsenalistas visitam o Dragão

A equipa de Abel Ferreira passou a somar 21 pontos, os mesmos do líder FC Porto. Ler mais
Um bis de Dyego Sousa permitiu ao SC Braga vencer o Vitória de Setúbal por 2-1, em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Com a vitória, os arsenalistas igualaraM o FC Porto na liderança da prova. Para semana, há um escaldante FC Porto - SC Braga no Dragão.O Braga entrou melhor no encontro e logo no primeiro minuto, Fransérgio atirou à barra, num remate de fora da área. Aos 16, surgiu o primeiro da noite. Goiano desceu pela direita, deixou Cádiz para trás e centro para a cabeça de Dyego Sousa. ... Ler mais

• 40' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Outra vez...
  • 18' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Combinaç...
  • 16' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...

Polémicas

• 94' Lance entre Costinha e Wilson Eduardo. Na sequência desta jogada, Hélder Malheiro pede a Abel para abandonar o banco dos bracarenses.
  • 77' Lance entre Dyego Sousa e Éber Bessa.
  • 68' Lance entre Ricardo Horta e Mano.
  • 62' Quase o 3-1! Canto para os bracarenses, Dyego Sousa disputa a bola com Vasco Fernandes e não consegue o desvio. Claudemir ao segundo poste, mas não consegue finalizar também.
  • 56' Lance entre Goiano e Mendy.
  • 33' Lance entre Jhonder e Claudemir.
  • 30' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Sequeira. Falta sobre Éber Bessa.

•
    95'

Canto para o Vitória FC a fechar o jogo, mas sem consequências.
  •
    94'

•
    93'

•
    92'

Canto para os sadinos.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    85'
  •
    78'

Tiro de Mano de muito longe, para as mãos de Tiago Sá.
  •
    77'

Lance entre Dyego Sousa e Éber Bessa.
  •
    74'
  •
    74'
  •
    71'

•
    68'

Lance entre Ricardo Horta e Mano.
  •
    65'

•
    62'

•
    59'

Cruzamento largo para a área sadina, segurou Joel Pereira.
  •
    58'

•
    56'

Lance entre Goiano e Mendy.
  •
    53'

Livre batido por Fábio Martins, bola diretamente nas mãos de Joel Pereira.
  •
    50'

Cruzamento de Ricardo Esgaio, mas Joel Pereira antecipa-se e segura.
  •
    49'

Canto para os sadinos, Jhonder ao segundo poste, mas o desvio sai para a defesa adversária.
  •
    48'

Cruzamento de Nuno Pinto, bola ao segundo poste para Alex rematar, mas sai fraco e para as mãos de Tiago Sá.
  •
    47'

Lançamento lateral de Éber Besa, afasta a defesa bracarense. Bola a sobrar para Dankler, mas atira contra Fransérgio.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre batido em jeito por Dyego Sousa, a sair por cima.
  •
    43'

Falta de Vasco Fernandes sobre Fransérgio, mesmo no limite da área. Livre perigoso para o SC Braga.
  • 40'

•
    39'

Remate de Claudemir, a sair por cima.
  •
    36'

•
    33'

Lance entre Jhonder e Claudemir.
  • 30'

•
    27'
  •
    27'

Mendy aparece na área, mas não consegue dominar a bola e é desarmado.
  •
    24'

Livre batido por Fábio Martins, afasta a defesa sadina.
  •
    23'

Remate de longe de Nuno Pinto, muito desenquadrado com a baliza bracarense.
  •
    20'

•
    18'
  • 16'

•
    15'

Sequeira a bater o livre, a bola vai para fora, mas não passa longe do alvo.
  •
    14'

Falta de Dankler sobre Fábio Martins, livre para os bracarenses.
  •
    12'

Remate de longe de Nuno Pinto, para as mãos de Tiago Sá.
  •
    8'

Bola para o segundo poste, não chega Fábio Martins para o cabeceamento.
  •
    7'

Cruzamento de Cádiz, a sair muito puxado e pela linha lateral.
  •
    4'

Goiano a cruzar para o segundo poste, mas Joel segura à vontade.
  •
    3'

Lance entre Vasco Fernandes e Dyego Sousa.
  •
    1'

•

Vitória FC (Suplentes): M. Raphael, Artur Jorge, Valente, Costinha, Pinto, Valdo e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Semedo, Mikel, Cádiz, Éber Bessa, Alex e Mendy.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Lucas, Wilson, Eduardo, João Novais, Ricardo Horta e Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Esgaio, Claudemir, Fransérgio, Fábio Martins, Paulinho e Dyego Sousa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Vitória FC, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Que tiro! Primeiro sinal é do SC Braga, com Fransérgio a atirar à trave da baliza de Joel Pereira.
  • 12' Remate de longe de Nuno Pinto, para as mãos de Tiago Sá.
  • 15' Sequeira a bater o livre, a bola vai para fora, mas não passa longe do alvo.
  • 16' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento milimétrico de Goiano para a área onde aparece Dyego Sousa a cabecear e a fazer o primeiro da noite.
  • 18' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Combinação de Éber Bessa com Jhonder, este devolve ao companheiro de equipa que na cara de Tiago Sá, empata a partida.
  • 20' Por cima! Remate de Fábio Martins, a tentar surpreender Joel Pereira, a bola sai a rasar o travessão.
  • 36' Fábio Martins a fugir à defesa sadina, remate na área, a obrigar Joel Pereira a uma defesa a dois tempos.
  • 40' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Outra vez Dyego Sousa! Desta vez o cruzamento é de Esgaio, o avançado brasileiro à vontade na área a desviar de cabeça para o 2-1.
  • 58' Esteve à vista o empate! Jhonder a saltar nas alturas com Tiago Sá e a cabecear, mas a bola saiu ao lado.
  • 65' Defende Tiago Sá! Cruzamento para a área, o guarda-redes falha a intercepção, bola para Éber Bessa que atira com intenção, mas desta vez o guardião bracarense defende.
  • 71' Goiano! Esgaio mete rasteiro para o colega de equipa, o lateral bracarense a atirar à baliza, falha o alvo por muito pouco.
  • 78' Tiro de Mano de muito longe, para as mãos de Tiago Sá.
  • 93' Tira a defesa bracarense! Canto batido para os sadinos, alguma confusão na área, com a bola a sobrar para Nuno Valente que atira de primeira, valeu o corte de Pablo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do SC Braga por 2-1 na recepção ao Vitória FC, num jogo bem disputado e emotivo até ao fim, a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.