Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

Resumo

• 4' Golo Vitória FC Hyun-Jun Suk V. Setúbal: Golo de Hyun-Jun Suk! Que gr...

•
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

Livre para o V. Setúbal, Rúben Semedo a cabecear junto ao segundo poste, mas a defesa minhota a limpar e a sair em contra-ataque.
  •
    88'
  •
    87'

Falta de Boly sobre Suk, vai ver o amarelo.
  •
    85'

Paulo Fonseca vai mexer na equipa.
  •
    81'
  •
    80'

Há confusão junto ao banco do Sp. Braga. Muitos protestos de Nuno Campos, treinador adjunto, depois do árbitro ter assinalado uma falta contra a sua equipa.
  •
    79'

Bom passe de Arnold, era para Suk, mas a chegar atrasado. Passa o perigo para o Sp. Braga.
  •
    77'

•
    74'

Sempre muito interventivo Suk, mas Rafa a conseguir travar o sul-coreano.
  •
    73'

Outra vez Rui Fonte, mas desta vez a passar longe do alvo.
  •
    72'

•
    70'

Quim Machado a queixar-se ao quarto árbitro, o treinador sadino reclama uma falta sobre Costinha.
  •
    66'

Muitos protestos de Paulo Fonseca, depois de ter sido assinalado um fora-de-jogo a Alan, quando este disputava a bola com Ruca.
  • 62'
    V. Setúbal: Rúben Semedo em lance infeliz fez um auto-golo!
  • 60'

•
    60'

Falta de Ricardo Horta sobre Vukcevic, vai ver o amarelo.
  •
    56'

•
    55'

• 54'

•
    53'

•
    52'

•
    49'

Arrancada de André Claro, a liderar o contra-ataque do V. Setúbal, mas Suk não domina a bola e acaba por fazer falta sobre Goiano.
  •
    46'

As duas equipas regressaram para o segundo tempo sem alterações.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte, posse de bola para o V. Setúbal.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    45'

O V. Setúbal novamente com 11 elementos, André Horta já recuperado.
  •
    44'

André Horta a sair das quatro linhas para ser assistido.
  •
    41'

Boa jogada do ataque bracarense, com Alan a atrasar para Vukcevic, mas este atira para as bancadas.
  •
    40'

Remate de André Claro, Kritciuk tinha o lance controlado, ainda assim a sair fraco e ao lado.
  •
    38'

•
    32'

Cabeceamento perigoso de Rúben Semedo, mas a fazer falta sobre Wilson Eduardo.
  •
    31'

Suk a recuperar a bola e a sair em contra-ataque, a aguentar bem a pressão da defesa bracarense, mas o remate sai ao lado. Ainda assim, ganhou o canto para a sua equipa.
  •
    31'

Fora-de-jogo tirado a Wilson Eduardo, o jogador bracarense estava adiantado aquando do passe de Luiz Carlos. A bola ainda entra na baliza, mas o árbitro já tinha apitado.
  •
    30'

Excelente pormenor de Alan, a tirar Dani da frente e a meter a bola na frente de ataque.
  •
    28'

Falta de André Horta sobre Baiano.
  •
    25'

Tirando o lance do golo, o V. Setúbal não tem criado perigo à baliza de Kritciuk.
  •
    22'

•
    21'

Belo passe de Alan, era para Rafa, mas Rúben Semedo muito bem na acção defensiva, a cortar.
  •
    19'

Willian a bombear a bola para a área, fácil para Kritciuk segurar.
  •
    16'

Agora foi Rafa a tentar o cruzamento, a defesa do V. Setúbal a limpar. Passa o perigo.
  •
    15'

•
    14'

Remate de Baiano, mas a sair ao lado da baliza sadina.
  •
    11'

•
    10'

Canto já cobrado, mas a defensiva sadina a limpar, lance sem perigo. É pontapé de baliza.
  •
    9'

• 4'

•
    4'

Livre para o V. Setúbal, Suk a cobrar.
  •
    2'

Cabeceamento de Rúben Semedo, para as mãos de Kritciuk.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo, é para o Setúbal.
  •

As equipas sobem ao relvado do Bonfim.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk; Baiano,Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Alan, Luiz Carlos, Vuckevic e Rafa; Wilson Eduardo e Stojilkovic.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, André Pinto, Joan Román, Rui Fonte, Filipe Augusto, Pedro Santos e Mauro.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Lukas Reader; Willian, Fábio Pacheco, Rúben Semedo e Ruca; André Claro, Dani, André Horta e Costinha; Suk e Vasco.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Hassan, Arnold, Toni Groupec, Alexandre e Miguel Lourenço.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A lista de convocados do Vitória de Setúbal ainda não foi divulgada.
  •

Em sentido contrário, o também avançado Hassan fica de fora, cumprindo suspensão após a expulsão no jogo com os ‘azuis’, tal como Djavan e Alef, estes por opção.
  •

Destaque para a convocatória de Stojiljkovic. O ponta-de-lança sérvio tinha ficado de fora do jogo com o Belenenses, da Taça da Liga, na segunda-feira, devido a lesão, mas está recuperado e de volta às opções do técnico.
  •

Convocados do Sp. Braga: Kritciuk e Matheus; Marcelo Goiano, Baiano, Arghus, Ricardo Ferreira, André Pinto e Boly; Mauro, Vukcevic, Filipe Augusto, Luiz Carlos, Joan Román e Alan; Pedro Santos, Rafa, Rui Fonte, Stojiljkovic e Wilson Eduardo.
  •

O encontro está agendado para as 16h15 no Estádio do Bonfim, e será dirigido pelo árbitro Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Os sadinos são quintos, com 21 pontos, e os 'arsenalistas' quartos, com 25, sendo claramente as duas equipas que melhor futebol estão a jogar, depois do trio da frente.
  •

A 15.ª jornada da I Liga disputa-se quase toda hoje, já que a meio da semana o calendário avança mais uma ronda, e do programa consta um interessante Vitória de Setúbal - Sporting de Braga, com relevância para a luta pelo quarto lugar.
  • 4' Golo Vitória FC Hyun-Jun Suk V. Setúbal: Golo de Hyun-Jun Suk! Que grande golo do sul-coreano, a atirar diretamente à baliza, sem hipótese de defesa para Kritciuk.
  • 9' Esteve à vista o empate! Wilson Eduardo a receber na área, pé direito, mas acerta mal na bola. Contudo, ainda conquista um canto para os guerreiros do Minho.
  • 11' Bom pormenor de Vasco Santos, a fugir na direita e a cruzar para a área, onde estava Suk. Kritciuk atento, a defender com os punhos, para canto.
  • 15' Defende Reader! Cruzamento-remate de Baiano para a área, mas o guarda-redes da casa a reagir bem e a defender.
  • 22' Ao lado! Boa jogada ofensiva dos bracarenses, com Alan a meter rasteiro em Baiano, este remata à meia-volta, mas a bola sai ao lado do poste mais afastado. Esteve à vista o empate.
  • 38' Goiano a pôr Reader à prova! Remate à entrada da área, descaído na direita, a obrigar o guardião a defender para canto.
  • 45' Um mau alívio de Kritciuk quase dava o segundo do V. Setúbal e de Suk. O guarda-redes bracarense a tirar de cabeça, o sul-coreano aproveita para atirar à baliza, a bola passa perigosamente perto do alvo...
  • 46' Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
  • 52' Suk! Bela jogada dos sadinos, com o sul-coreano a atirar já na área, mas a acertar nas malhas laterais.
  • 53' Muitos protestos do lado do V. Setúbal, depois de um cabeceamento de Vasco Costa à baliza bracarense. Kritciuk segura a bola fora da linha de golo, mas o Setúbal reclamava o golo.
  • 55' Alan! Remate do bracarense, a bola passa por baixo das pernas de Rúben Semedo, a valer a acção de Reader, a defender.
  • 56' Responde o V. Setúbal! Canto cobrado por Ruca, Willian aparece a cabecear, mas atira ao lado.
  • 72' Que grande remate de Rui Fonte! Quase surpreendia Lukas Reader, mas a bola sai ao lado.
  • 77' André Claro ao lado! O V. Setúbal a subir rapidamente, remate de pé direito, a passar ao lado do poste mais afastado.
  • 93' Ao lado! Filipe Augusto, acabado de entrar, quase surpreendia Raeder. Recebe à entrada da área e remata prontamente, mas ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida no Bonfim. Apesar do Sp. Braga ter tido maior posse de bola e ter estado por cima durante a maior parte do jogo, as duas equipas empataram no primeiro jogo de 2016. Veja o resumo do encontro!