• 80' Golo Vitória FC Pedro Tiba V. Setúbal: Golo de Pedro Tiba! O avança...
  • 12' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado do S...

•
    96'

Não perca o resumo do jogo aqui:
  •
    96'

Vit. Setúbal e Sp. Braga partilham os pontos, com um 1-1, no Estádio do Bonfim. Deste modo, nenhuma das equipas consegue alcançar para já a sexta posição no campeonato nacional.
  •
    95'

Hugo Miguel apita para o final da partida.
  •
    93'

Cristiano afasta a bola para fora, após cruzamento largo da direita.
  •
    90'

Choque entre Dani e Custódio. Os dois jogadores ficam caídos no relvado e recebem assistência médica.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

Pontapé livre para o Sp. Braga.
  •
    88'

Fora-de-jogo assinalado a Custódio.
  •
    88'

Alan bate o canto para o corte de Cardozo.
  •
    87'

Pedro Queirós cede canto para o Sp. Braga.
  •
    86'

Ricardo Horta remata à figura de Cristiano.
  •
    85'

Remate de Pardo, muito perigoso, para a defesa apertada de Kieszek.
  •
    85'

Cruzamento de Custódio para o corte de Ozéia. É pontapé de canto para os "arsenalistas".
  •
    80'

• 80'

•
    78'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    78'

Falta de Dani sobre Alan.
  •
    77'

Passe de Pedro Tiba, para o flanco direito, mas a bola sai com muita força.
  •
    76'

Canto favorável aos sadinos.
  •
    75'

Defesa incompleta de Cristiano a remate de muito longe de Ozéia.
  •
    74'

•
    73'

A equipa da casa vai coleccionando oportunidades de golo, mas ainda não conseguiu ser bem sucedida e anular a vantagem dos minhotos.
  •
    72'

•
    71'

Pontapé de canto para o Vitória de Setúbal, após remate de Tiba para a intervenção de Aderllan.
  •
    70'

•
    68'
  •
    67'

Éder está caído no relvado e vai receber assistência médica.
  •
    66'

Cruzamento rasteiro de Éder, da esquerda, e segura Kieszek, no chão.
  •
    64'

Cristiano segura a bola, após remate dos adversários, sem perigo.
  •
    64'

João Mário tenta assistir Pedro Tiba, mas Luiz Carlos antecipa-se a corta, para fora.
  •
    62'

Pontapé livre para a formação de Jorge Paixão. É Alan a bater.
  •
    61'

Falta de Dani sobre Éder.
  •
    61'

Remates à baliza: seis para o Vit. Setúbal e um para o Sp. Braga.
  •
    59'

A turma de Setúbal entrou forte neste segundo tempo, dispondo já de várias oportunidades para repor a igualdade.
  •
    57'

•
    55'

•
    54'

•
    53'

Subida de Pedro Queirós, pelo flanco direito, para corte da defesa do Sp. Braga. É canto para o Vit. Setúbal.
  •
    52'
  •
    52'

Pontapé de Nélson Pedroso, a bola termina nas mãos de Cristiano.
  •
    50'

Remate forte de Nélson Pedroso, para fora!
  •
    48'

Cruzamento de Pedro Queirós, da direita, para o corte da defesa dos "arsenalistas".
  •
    45'

Início do segundo tempo neste Vit. Setúbal-Sp. Braga.
  •
    46'

Hugo Miguel termina a primeira parte. O Sp. Braga sai para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Éder.
  •
    45'

Pontapé livre batido por Pardo.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar nesta primeira parte.
  •
    44'

Remate acrobático de Zequinha, a criar perigo junto à baliza do Sp. Braga!
  •
    41'

Cruzamento de Horta para o corte de Aderllan.
  •
    39'

•
    39'

Bom movimento de João Mário, para o corte da defesa da equipa minhota.
  •
    38'

Corte de Aderllan, a bola termina em Cristiano.
  •
    38'

Pontapé livre para a formação de José Couceiro.
  •
    37'

Tiba remata, ainda de fora da área, mas o esférico embate em Aderllan Santos.
  •
    34'

•
    33'

Pontapé de baliza para Cristiano.
  •
    32'

João Mário passa a bola para Pedro Queirós, Rafa antecipa-se e corta a jogada.
  •
    31'

Pardo arranca em velocidade, rumo à baliza, e concretiza um remate, sem perigo para Kieszek.
  •
    28'

•
    26'
  •
    24'

•
    22'

Paulo Vinicius corta a bola, tirando-a de zona de perigo para a baliza "arsenalista".
  •
    19'

Novo remate de Ricardo Horta, após recepção na esquerda, mas desta vez sai à figura de Eduardo!
  •
    18'

Remate forte de Ricardo Horta, a bola passa por cima da trave!
  •
    17'

Pedro Tiba fica caído no relvado, após jogada dividida com um adversário.
  •
    15'

Pontapé de baliza para Eduardo.
  •
    12'
  •
    10'

João Mário coloca a bola na frente, mas esta sai demasiado longa, cruzando a linha de fundo.
  •
    8'

Cruzamento de Rafa, da esquerda, mas Éder não consegue finalizar, frente à baliza defendida por Kieszek.
  •
    6'

Falta de Luiz Carlos, é já a segunda cometida pelo jogador do Sp. Braga, avisa Hugo Miguel.
  •
    5'

Falta de Éder, a ceder livre para o Vit. de Setúbal.
  •
    3'

Cruzamento largo de Rúben Micael, para Pardo, mas desvia a defesa sadina.
  •
    2'

Cruzamento de Ricardo Horta, da ala esquerda, para o corte da defesa bracarense.
  •
    2'

Canto favorável à formação da casa.
  •
    1'

Pontapé livre para Tiba bater.
  •

O árbitro Hugo Miguel apita para o início da partida.
  •

Não há casa cheia, neste duelo em Setúbal.
  •

As equipas entram agora no relvado.
  •

As duas equipas preparam-se para se defrontar no Bonfim, na luta pelo sexto lugar na primeira liga.
  •

Rafael Martins, goleador do Vitória com 13 golos, é a principal baixa na equipa sadina.
  •

Éder vai ser titular na equipa bracarense. O avançado está recuperado e mantém a esperança de estar nos eleitos para o Mundial 2014.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, André Pinto, Battaglia, Rusescu, Custódio, Alan e Erivaldo.
  •

Suplentes do Vit. Setúbal: Servín, Cohene, Paulo Tavares. Miguel Pedro, Terroso, Cardozo e Ney Santos.
  •

Onze do Sp. Braga: Eduardo; Milijkovic, Aderlan Santos, Paulo Vinícius e Joãozinho; Luiz Carlos e Mauro; Pardo, Ruben Micael e Rafa; Éder.
  •

Onze do Vit. Setúbal: Kieszek; Pedro Queirós, Francisco Venâncio, Ozeia e Nélson Pedroso; João Mário, Dani e Tiba; Zequinha, Betinho e Ricardo Horta.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

O treinador Jorge Paixão convocou 19 jogadores para o Bonfim, com destaque para os regressos de Battaglia e Erivaldo. De fora ficou Tomás Dabó, que alinhou sábado pela equipa B, diante do Moreirense.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Joãozinho, André Pinto, Miljkovic, Paulo Vinicius e Santos; Battaglia, Luiz Carlos, Rúben Micael, Custódio e Mauro; Rusescu, Moreno, Éder, Rafa, Alan, Erivaldo e Pardo.
  •

Os regressos de Javier Cohene, Zequinha e Ramón Cardozo são as novidades nos convocados de José Couceiro, que deixou de fora Bruninho, Rafael Martins e François, os dois últimos devido a lesão.
  •

Convocados do V. Setúbal: Kieszek e Sérvin; Pedro Queirós, Cohene, Ozeia, Venâncio e Nélson Pedroso; Ney, Dani, Paulo Tavares, Tiago Terroso, Pedro Tiba e João Mário; Miguel Pedro, Betinho, Zequinha, Pedro Coronas, Ricardo Horta e Ramón Cardozo.
  •

•

O encontro a contar para a 28.ª jornada da I Liga está agendado para as 18 horas no Estádio do Bonfim e terá arbitragem de Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Os "sadinos" ocupam a oitava posição com 34 pontos, enquanto os "bracarenses" quedam-se pelo sétimo lugar com 35, a nove pontos do Nacional, quinto classificado, e que assegurou sábado a última vaga europeia, com uma goleada por 5-0 na Mata Real.
  •

O Vitória de Setúbal recebe hoje o Sporting de Braga, num jogo para cumprir calendário, uma vez que ambas as equipas já não podem chegar à Liga Europa.
  • 0' Na primeira volta, à 13.ª jornada, os "arsenalistas" venceram o Vitória de Setúbal por 2-0 na Pedreira, com golos de Rúben Micael e Rúben Vezo. Veja o vídeo do resumo dessa partida.
  • 12' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado do Sp. Braga remata em força, de fora da área, para o primeiro golo do encontro. Grande pontapé do internacional português!
  • 18' Remate forte de Ricardo Horta, a bola passa por cima da trave!
  • 24' Grande penalidade assinalada a favor do Vit. Setúbal! Após uma grande defesa de Eduardo a cabeceamento de Ricardo Horta, o guarda-redes faz falta sobre Dani.
  • 26' Cartão vermelho Sp. Braga: Cartão vermelho! Eduardo é expulso! O guarda-redes recebe ordem de marcha, por falta sobre Dani.
  • 28' Ricardo Horta desperdiça a oportunidade de repor o empate, atirando a bola muito por cima. Pela frente tinha o guarda-redes Cristiano, acabado de entrar.
  • 34' João Mário tenta a sua sorte, com um pontapé forte, de pé direito. A bola passa ao lado do poste.
  • 39' Grande defesa de Cristiano, a responder a um remate forte de João Mário, de pé direito! O guardião desvia a bola, para fora.
  • 44' Remate acrobático de Zequinha, a criar perigo junto à baliza do Sp. Braga!
  • 50' Remate forte de Nélson Pedroso, para fora!
  • 54' Grande oportunidade para a equipa sadina! Após jogada de Venâncio, Horta atira em força directamente ao poste esquerdo. Que perigo!
  • 55' Passe atrasado de Nélson Pedroso e Ricardo Horta, novamente, a rematar com muito perigo à baliza dos "arsenalistas"!
  • 57' Ricardo Horta quase marca! Passe de João Mário, Horta remata já muito perto da baliza, Cristiano desvia e a bola falha o alvo!
  • 70' Betinho com uma grande oportunidade para marcar! O jogador sadino desvia junto a Nélson Pedroso, mas falha o alvo!
  • 72' Grande pontapé de Nélson Pedroso para a defesa crucial de Cristiano, a negar o empate ao Vit. Setúbal!
  • 74' Queda de Pardo na área, os adeptos do Sp. Braga ficam a reclamar uma grande penalidade, por falta de Ozéia. O árbitro manda seguir.
  • 75' Defesa incompleta de Cristiano a remate de muito longe de Ozéia.
  • 80' Golo Vitória FC Pedro Tiba V. Setúbal: Golo de Pedro Tiba! O avançado sadino finaliza de forma certeira, restabelecendo a igualdade, no Bonfim.
  • 80' Nova oportunidade para o Vit. Setúbal! Cruzamento de Cardozo, da direita, para o desvio com o peito de Miljkovic. Os adeptos da casa ficam a pedir grande penalidade.