Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Resumo

• 90' Golo Vitória FC Costinha V. Setúbal: Golo de Costinha! Zé Manuel ...
  • 69' Golo SC Braga F. Cartabia Sp. Braga: Golo de F. Cartabia! Vukcevic...

Polémicas

• 87' Penalty para o Braga! Agu derruba Cartabia na área e Jorge Sousa não tem dúvidas.

• 93'

•
    92'
  • 90'

•
    89'

Quatro minutos de compensação...
  •
    88'

•
    87'

•
    82'
  •
    75'

Grande tiro de Battaglia, de fora da área, para uma grande defesa de Varela.
  •
    70'

O golo acontece contra a corrente do jogo, numa altura em que o Vitória estava balanceado no ataque.
  •
    69'
  •
    66'
  •
    65'

Carrega o Vitória nestes últimos instantes.
  •
    65'

Livre de Nuno Santos na direita com Djavan a afastar o perigo.
  •
    65'

•
    63'
  •
    61'

Remate de ressaca de Nuno Santos, à entrada da área, ao lado.
  •
    58'

•
    57'

Edinho aparece com perigo na área bracarense mas Jorge Sousa assinala falta ofensiva ao avançado, que terá carregado Ricardo Horta.
  •
    49'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no início da etapa complementar.
  •
    47'

Jorge Sousa apita para o final da primeira parte, com Vitória de Setúbal e Sporting de Braga empatados a zeros. A equipa sadina entrou melhor na partida mas os minhotos foram subindo de rendimento e conseguiram equilibrar a partida.
  •
    46'

Livre para o Vitória. João Amaral levanta para a área, com Marafona a recolher nas alturas.
  •
    44'

Jorge Sousa concede um minuto de compensação.
  •
    42'

Resposta pronta do Vitória com Edinho a atirar à entrada da área, ao lado.
  •
    41'

•
    37'

Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste onde aparece João Amaral a atirar de primeira à malha lateral.
  •
    35'

Canto para o Sp. Braga com o árbitro a assinalar falta ofensiva a Rui Fonte, que domina a bola com o braço.
  •
    34'

Boa iniciativa de Costinha da esquerda a conseguir ganhar espaço para o cruzamento mas a optar por mais uma finta e a acabar por ser desarmado por Assis.
  •
    30'

•
    24'

•
    20'

Agora bem João Amaral a fugir a Djavan na direita e a cruzar para o segundo poste, à procura de Edinho, com Paulinho a antecipar-se ao avançado sadino e a fazer o corte.
  •
    19'

Costinha lança João Amaral na direita com este a cruzar muito mal, diretamente para fora.
  •
    16'

Frederico Venâncio regressa à partida.
  •
    15'

Frederico tem de sair das quatro linhas, aparentemente com problemas em um braço, deixando o Vitória a jogar temporariamente com dez elementos.
  •
    10'

Sinal mais para o Vitória nestes primeiros 10 minutos de jogo.
  •
    4'

•
    3'

João Amaral coloca a bola na área, a defesa do Braga afasta e João Carvalho, de muito longe, atira para defesa de Marafona.
  •
    2'

Canto para o Vitória.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Martínez, Cartabia, Rodrigo Pinho, Vukcevic, Goiano e Lucas.
  •

Sp. Braga (onze): Marafona, Paulinho, Rosic, Artur Jorge, Djavan, Alan, Assis, Battaglia, Ricardo Horta, Rui Fonte e Stojiljkovic.
  •

V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Fábio Pacheco, Arnold, Bonilha, Thiago Santana, Meyong, Zé Manuel.
  •

V. Setúbal (onze): Bruno Varela; Pedro Pinto, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Mikel Agu, Costinha, João Carvalho, João Amaral, Edinho e Nuno Santos.
  •

Por seu lado, o Sp. Braga soma 38 pontos e ocupa o quinto lugar, podendo ultrapassar o V. Guimarães, quarto classificado, caso some os três pontos.
  •

O V. Setúbal ocupa a nona posição da tabela classificativa, com 29 pontos, os mesmos que Boavista e Rio Ave e, em caso de vitória, alcança o Chaves, atual sétimo classificado.
  •

Jorge Simão quer voltar às vitórias. Para a deslocação a Setúbal, o treinador leva consigo 18 jogadores. A saber: Rosic, Battaglia, Martínez, Fede C., R. Pinho, R. Assis, Djavan, Rui Fonte, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Paulinho, Marafona, Alan, Vukcevic, Artur Jorge, Marcelo Goiano, Matheus e Lucas.
  •

A recepção do V. Setúbal ao Sp. Braga, encontro da 23.ª Jornada da Liga, contará com a arbitragem de Jorge Sousa.
  • 4' Grande defesa de Marafona a negar o golo a João Carvalho, que aparece no coração da área a atirar forte, após cruzamento da esquerda de Nuno Pinto.
  • 24' Aí está o primeiro remate do Sp. Braga. Cabeceamento de Stojiljkovic para as mãos de Varela.
  • 30' Ricardo Horta recebe a bola na esquerda, flete para o meio e atira forte para defesa apertada de Varela.
  • 41' Ricardo Horta atira de primeira, após cruzamento da esquerda de Djavan, com a bola a bater em Stojiljkovic, que evita o golo da sua equipa.
  • 42' Resposta pronta do Vitória com Edinho a atirar à entrada da área, ao lado.
  • 49' Que perigo! Livre de Ricardo Horta na direita com Stojiljkovic, no coração da área, a cabecear ao lado.
  • 58' Marafona! João Amaral lança Nuno Santos na área com este, com tudo para marcar a atirar rasteiro para defesa do guardião bracarense, com o pé esquerdo.
  • 65' Que perigo! Canto da direita com a bola a sofrer um desvio e a obrigar Marafona a uma defesa de recurso, com Frederico Venâncio, na recarga e de ângulo apertado, a atirar à malha lateral.
  • 69' Golo SC Braga F. Cartabia Sp. Braga: Golo de F. Cartabia! Vukcevic lança o argentino na área que, frente a Varela, atira a contar e inaugura o marcador.
  • 75' Grande tiro de Battaglia, de fora da área, para uma grande defesa de Varela.
  • 88' Varela! Vukcevic atira rasteiro e colocado mas o guardião sadino faz uma grande estirada e evita o segundo golo do Braga.
  • 90' Golo Vitória FC Costinha V. Setúbal: Golo de Costinha! Zé Manuel remata na área, Marafona defende mas não consegue segurar e a bola sobra para Costinha, que cabeceia para o fundo das redes e faz o empate.
  • 95' Fim de Jogo Empate no Bonfim entre Vitória de Setúbal e Sp. Braga, por 1-1, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Cartabia, aos 69 minutos, colocou os minhotos na frente do marcador, mas Costinha, aos 90 minutos, fez a igualdade e fixou o resultado final. Veja o resumo.