Um bis de Dyego Sousa permitiu ao SC Braga vencer o Vitória de Setúbal por 2-1, em jogo da 9.ª jornada da I Liga. Com a vitória, os arsenalistas igualaraM o FC Porto na liderança da prova. Para semana, há um escaldante FC Porto - SC Braga no Dragão.

O Braga entrou melhor no encontro e logo no primeiro minuto, Fransérgio atirou à barra, num remate de fora da área. Aos 16, surgiu o primeiro da noite. Goiano desceu pela direita, deixou Cádiz para trás e centro para a cabeça de Dyego Sousa. Remate do avançado sem hipótese para Joel Pereira.

Veja  o golo

A resposta sadina foi imediata. Aos 18, Éber Bessa aproveitou o espaço que lhe foi dado na área para fazer o empate.

Veja o golo

Aos 40 surgiu o golo que garantiu os três pontos à equipa de Abel Ferreira. Centro de Esgaio e Dyego Sousa a desviar para o 2-1.

No segundo tempo ninguém marcou, apesar da tentativa dos sadinos em chegar a igualdade.

O ‘onze’ de Abel Ferreira passou a somar 21 pontos, os mesmos do líder FC Porto, mais dois do que o Sporting e quatro em relação a Benfica e Rio Ave (recebe na segunda-feira o Nacional), enquanto o Vitória manteve-se com 11 e é nono.