Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 2

Resumo

Crónica

O rei do Minho é o Vitória: vimaranenses vencem em Braga e igualam FC Porto no segundo lugar

Dois golos na segunda parte ditaram o triunfo do V.Guimarães no terreno do rival SC Braga, que terminou a partida reduzido a dez elementos. Ler mais
O Vitória SC foi mais forte do que o SC Braga no dérbi do Minho e foi ao terreno do rival vencer por 2-0, infligindo aos arsenalistas a sua primeira derrota na presente edição da I Liga. marcaram, na segunda parte, os golos do triunfo dos vimaranenses.$$photo-gallery$$A primeira parte foi extremamente bem disputada, com os de Guimarães a ameaçarem o golo logo a abrir, num remate ao poste de Nelson Oliveira, e o SC Braga, a jogar em ... Ler mais

• 59' Golo Vitória SC Tomás Ribeiro Tiago Silva bate o canto na direita, Tom ...
  • 52' Golo Vitória SC João Mendes O cruzamento foi de Nélson Oliveira, Joã ...

Notícias

•
    97'

Muita força no cruzamento de Victor Gómez, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Canto de Tiago Silva, a bater curto e a combinar com João Miguel Mendes, depois cruza para João Mendes mas a defesa bracarense recupera a posse.
  •
    84'

João Ferreira intercepta o cruzamento de João Mendes.
  • 78'

•
    77'

Cruzamento de Ricardo Horta à procura de Roberto Fernández, Varela encaixou.
  •
    75'

Chuchu Ramírez não percebeu e o passe de Tiago Silva acabou nas mãos de Matheus.
  •
    74'
  • 71'

•
    67'

•
    66'
  •
    65'

Canto de Zalazar, alívio da defesa do Vitória SC.
  •
    63'

Kaio César tentou surpreender Matheus, rematou para defesa atenta do guarda-redes.
  •
    63'

•
    61'

Falta de Vítor Carvalho sobre João Mendes em cima da linha da grande área, livre perigoso para o conjunto vitoriano.
  •
    59'

Grande regresso de Tomás Ribeiro, entrou na segunda parte para o lugar de Villanueva e estreia-se a marcar esta época.
  •
    59'
  • 56'

•
    54'

•
    52'
  •
    51'

Bruno Varela defende o remate de Gabri Martínez, mas o espanhol estava em fora de jogo.
  •
    51'

O remate de João Mendes sai para as mãos de Matheus!
  •
    48'

Remate acrobático de Nélson Oliveira, atirou de bicicleta por cima, mas dominou a bola com o braço e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Livre de Tiago Silva, há um corte de Gabri Martínez que podia ter dado em auto-golo, a bola saiu para canto.
  •
    47'

Luís Godinho foi ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Tiago Aguiar, adjunto dos vimaranenses.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Gabri Martínez vai da esquerda para o meio, oferece a Zalazar que atira prensado contra Borvkovic!
  • 37'

•
    33'

Gabri Martínez não domina totalmente o cruzamento largo de Zalazar, Bruno Gaspar na cobertura e Varela recolhe.
  •
    33'

Bom corte de Arrey-Mbi a desarmar Nélson Oliveira no momento certo.
  •
    32'

Handel afasta o cruzamento de Zalazar. Insistência do uruguaio, há um desvio e o SC Braga ganha mais um canto.
  •
    29'

Arrey-Mbi corta de cabeça o cruzamento de Bruno Gaspar após livre de Tiago Silva, passa o perigo.
  •
    27'

•
    27'

Passe longo para El Ouazzani, Mikel Villanueva vai à linha e corta para canto.
  •
    26'

Mikel Villanueva queixa-se do ombro direito mas mantém-se em jogo.
  •
    24'

Corte atento de Borevkovic, a afastar o cruzamento de Zalazar.
  •
    21'

Jogo interrompido para assistir Bruno Gaspar.
  •
    20'

Remate de meia-distância de João Mendes, atirou ao lado e sem perigo.
  •
    18'

Nesta altura o jogo está mais faltoso, muitas paragens a quebrar o ritmo.
  •
    17'
  •
    16'

Falta de Adrián Marín sobre Kaio César.
  •
    13'

El Ouazzani nas costas de João Mendes a cabecear, atirou por cima sem perigo.
  •
    12'

•
    11'

Tiago Silva a bater o canto, a bola descreve um arco, Matheus afasta a soco. Insistência de João Mendes a cruzar, desta vez o guardião da casa agarra.
  •
    11'

Canto para o Vitória SC, Victor Gómez a interceptar o cruzamento de João Mendes.
  •
    9'

Niakaté e Handel desentendem-se e o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    9'

Há falta de Nélson Oliveira sobre André Horta, livre para o SC Braga.
  •
    5'

Falta de João Mendes sobre Zalazar.
  •
    3'

Estava pressionado por El Ouazzani, Villanueva atrasa para Bruno Varela.
  •
    2'

Falta de Andrián Marín sobre Kaio César.
  •
    1'

•

Grande ambiente no Municipal de Braga!
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Ribeiro, Manu, Chuchu Ramírez, Arcanjo, Samu, Alberto Baio, Zé Carlos e Gustavo Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel, Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Handel, Nuno Santos, Kaio César, Nélson Oliveira e João Mendes.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Bruma, Roger, J. Ferreira, Paulo Oliveira, Gharbi, Yuri Ribeiro, Gorby e Roberto.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Adirán Marín, Arrey-Mbi, Niakaté, Victor Gómez, Gabri Martínez, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, André Horta, Zalazar e El Ouazzani.
  •

Vamos às equipas!
  •

Carlos Carvalhal apresenta um histórico positivo nos dérbis minhotos frente ao Vitória SC: em quatro jogos, soma duas vitórias, um empate e uma derrota.
  •

Arranque positivo das duas equipas. O SC Braga ainda não perdeu esta época, em 10 jogos soma seis vitórias e quatro empates. Já o Vitória SC ganhou nove dos 10 últimos encontros.
  •

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga apresenta vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 46 vitórias em 78 jogos. A equipa vimaranense soma 15 triunfos.
  •

O Vitória SC só ganhou uma das 22 últimas deslocações a casa do SC Braga: 1-2 em 2016/17.
  •

A 5.ª jornada da Liga Betclic conta com o dérbi minhoto. SC Braga e Vitória SC já se defrontaram por 156 vezes, com vantagem dos bracarenses, que somam 63 vitórias, contra 60 triunfos dos vimaranenses.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi do Minho, entre SC Braga e Vitória SC, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Bola no ferro logo na primeira jogada! Passe de Kaio César para Nélson Oliveira, acertou no poste!
  • 12' Bruno Varela! Gabri Martínez remata, a bola desvia em Bruno Gaspar e o guardião vimaranense defende para canto.
  • 20' Remate de meia-distância de João Mendes, atirou ao lado e sem perigo.
  • 27' Remate de longe de André Horta, estava já em queda, saiu à figura de Bruno Varela.
  • 46' Erro de Arrey-Mbi, quase perdia a bola para Nélson Oliveira que seguiria isolado, mas acaba por recuperar e tocar para Matheus. Muito protestos do Vitória SC.
  • 52' Golo Vitória SC João Mendes O cruzamento foi de Nélson Oliveira, João Mendes fugiu a Victor Gómez e encostou à vontade para o fundo da baliza de Matheus!
  • 54' João Mendes novamente a ameaçar, mas desta vez não chegou ao cruzamento de Nuno Santos!
  • 56' Cartão vermelho SC Braga: Cartão vermelho! Arrey-Mbi é expulso! O central bracarense envolve-se num lance com Nélson Oliveira, perde a cabeça, derruba o adversário e ainda encosta a cabeça ao avançado vimaranense.
  • 59' Golo Vitória SC Tomás Ribeiro Tiago Silva bate o canto na direita, Tomás Ribeiro foge à marcação e de cabeça fuzila Matheus! Está feito o 2-0!
  • 63' Na trave! Tiago Silva na marcação do livre apontou à baliza de Matheus, acertou no ferro.
  • 67' Estão a ser arremessados objetos contra Bruno Gaspar, caído no relvado. Foi atingido por uma garrafa de água.
  • 89' Bom cabeceamento de Vítor Carvalho após cruzamento de Yuri Ribeiro, atirou por cima!
  • 0' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! O Vitória SC venceu o dérbi do Minho, 2-0 no terreno do SC Braga, jogo a contar para a 5.ª jornada da Liga Betclic. João Mendes e Tomás Ribeiro marcaram no segundo tempo e asseguraram os três pontos para o conjunto vitoriano.