•
    84'
  •
    82'

Depois de uma grande jogada de Bale a bola chega a Kroos que remata de fora da área obrigando Rico a uma bela defesa.
  • 79'

Sevilha: Golo de Iborra! Bela jogada de Vidal que vai à linha de fundo cruzar rasteiro para o recém-entrado Iborra rematar para o golo. Está de volta o Sevilha.
  •
    68'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento largo de Bale com Ronaldo a conseguir um cabeceamento perfeito que levou a bola a entrar perto do poste mais distante. Grande momento!
  •
    64'

Grande remate de Kroos a sair a rasar a barra!
  •
    61'

Bale prepara-se para entrar.
  •
    48'

Mbia quase empatava na sequência de um canto. A cabeçada saiu a rasar o poste de Casillas.
  •
    46'

Pepe antecipa-se a Bacca e corta para canto um cruzamento perigoso.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Real com a bola.
  •
    47'

O Real Madrid está a vencer em Sevilha por 2-1, no final dos primeiros 45 minutos. Cristiano Ronaldo bisou para os "merengues", Bacca reduziu de grande penalidade.
  • C. Bacca (P)
    47'

Sevilha: C. Bacca converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    46'
  •
    46'

Grande penalidade a favor do Sevilha! Sérgio Ramos derruba Vidal na área e o árbitro aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    44'

Jogada individual de Bacca, mas surge o corte providencial de Varane.
  •
    39'

Mbia remata cruzado de primeira, sobre a direita da área, com a bola a sair ao lado.
  •
    39'

Entretanto, Krychowiak está recuperado e regressou ao relvado.
  •
    37'

Os dois golos do Real Madrid surgem num momento em que o Sevilha joga com apenas dez jogadores, pois Krychowiak ainda está a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    37'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! James Rodriguez cruza na direita, Chicharito desvia de cabeça para a pequena área, com CR7 a antecipar-se a Rico e a encostar para o segundo dos "merengues".
  •
    36'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento na esquerda de Isco para o segundo poste, onde surge o avançado internacional português a cabecear para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador em Sevilha!
  •
    30'

Jogo interrompido para prestar assistência a Krychowiak, que chocou com Sérgio Ramos e ficou a sangrar do nariz.
  •
    28'

Real Madrid cria perigo! Chicharito cruza na direita para a pequena área, Cristiano Ronaldo, pressionado por Carriço, não consegue o remate.
  •
    26'

Remate de Isco, intercetado por um adversário.
  •
    22'

Boa oportunidade para o Sevilha, com Bacca a receber na direita e a cruzar tenso, mas Reyes não chega por pouco para o desvio.
  •
    20'

Sérgio Ramos remata à entrada da área, mas a bola sai fraca.
  •
    16'

Remate de Banega, intercetado pela defesa "merengue".
  •
    14'

Aleix Vidal cria perigo, mas Casillas consegue evitar o golo.
  •
    13'

James cabeceia em esforço e para fora.
  •
    9'

Real Madrid perto do golo! Marcelo cruza na esquerda para a entrada da pequena área, onde surge isolado Cristiano Ronaldo, que remata na cara de Sergio Rico, mas o guarda-redes faz a mancha e defende.