1 - 0

Resumo

Crónica

Benfica vence Estoril por 1-0 e regressa aos triunfos

Único golo do encontro foi marcado por Otamendi ainda na primeira parte. Ler mais
Com muita ansiedade à mistura, o Benfica regressou às vitórias este domingo após bater o Estoril por 1-0. Otamendi foi o autor do único golo dos encarnados mesmo no final da primeira parte (44').A equipa de Schmidt mantém assim os quatro pontos de vantagem sobre o FC Porto, enquanto que o Estoril agrava a má série de resultados e aproxima-se cada vez mais da zona de despromoção.Ler mais

• 44' Golo SL Benfica Otamendi SL Benfica: Golo de Otamendi! Canto estu...

Polémicas

• 93' Musa seguia para a área mas é desarmado por Pedro Álvaro.
  • 90' Lance entre Pedro Álvaro e Otamendi.
  • 72' Golo anulado ao SL Benfica! Apesar da bonita jogada do ataque encarnado, com Rafa a receber de Aursnes e a assistir Musa, o croata na cara de Dani Figueira encosta para dentro da baliza, mas não conta, o norueguês estava em fora de jogo.
  • 31' Penálti para o SL Benfica! Boa bola de Grimaldo para João Mário no segundo poste, Tiago Araújo falha o corte e atinge o jogador encarnado. Num primeiro momento a jogada segue mas Rui Costa, alertado pelo VAR, vai visionar as imagens e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 21' Aursnes aparecia para aproveitar o passe longo de João Neves mas cai no duelo com Tiago Araújo. João Mário vindo de trás tenta o remate, mas a bola foi ao lado.

Notícias

•
    94'
  •
    93'

Musa seguia para a área mas é desarmado por Pedro Álvaro.
  • 92'

•
    92'

Guedes tenta o remate à entrada da área, saiu fraco e fácil para Dani Figueira encaixar.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

O passe de Rafa para Musa não sai bem, corta Pedro Joãozinho.
  •
    90'

Lance entre Pedro Álvaro e Otamendi.
  •
    88'

Carlos Eduardo arriscou o remate de fora da área, saiu cruzado e para fora.
  •
    85'

•
    84'

Mais um cruzamento de Neres para a área, muita gente em zona de finalização, Geraldes a afastar de qualquer maneira,
  •
    81'

Remate de primeira de João Mário, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    79'

Carlos Eduardo recebe na área encarnada, mas Aursnes tira para canto.
  •
    77'

João Mário cruza, Musa ganha a frente a Pedro Álvaro, mas o cabeceamento sai muito desviado.
  •
    76'

Cruzamento de Aurnes, afasta Vital.
  •
    72'

•
    69'

•
    69'

Rafa hesitou e não chegou ao passe de Neres, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    66'

Muito puxado o cruzamento de Aursnes, não chega a Musa.
  • 60'

•
    59'

Pedro Álvaro na área encarnada a cabecear após livre de João Carvalho, sem perigo atirou por cima.
  •
    59'

Falta de Chiquinho sobre João Carvalho, livre para o Estoril Praia.
  •
    55'

Jogo interrompido para assistir Dani Figueira.
  •
    51'

Arrancada de Neres na esquerda, o passe era para Ramos mas este falha a receção. Insistência de Grimaldo a cruzar, para as mãos de Dani Figueira.
  •
    50'

O remate de João Mário a sofrer um desvio, Dani Figueira recolhe.
  •
    47'

Cruzamento disparatado de Rafa, atirou diretamente para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre para os canarinhos, Odysseas nas alturas a segurar.
  •
    46'

Cruzamento de João Mário, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 44'

•
    40'

•
    40'

• 35'

SL Benfica: João Mário falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    35'

•
    31'

•
    28'

Falta ofensiva assinalada a Gonçalo Ramos, atingiu Gamboa.
  •
    27'

Corte de Gamboa, a ceder canto para o SL Benfica.
  •
    25'

Falta de Carlos Eduardo sobre João Neves.
  •
    21'

Rui Costa ouviu o VAR no lance de Aursnes com Tiago Araújo na área, faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    21'

•
    19'

•
    18'

Gonçalo Ramos recebe de Neres, remata prensado contra Tiago Santos, canto para a equipa da casa.
  •
    16'

Remate rasteiro de Grimaldo, Dani Figueira encaixa.
  •
    15'

•
    14'

Odysseas sai da sua área e anula um ataque do Estoril Praia, aparecia Cassiano com perigo.
  •
    12'

•
    8'

Não chega Ramos! Grande cruzamento de Neres, a servir o companheiro no segundo poste, Gonçalo Ramos não chega por muito pouco para a emenda.
  •
    7'

Corte de Gamboa, a tirar da zona de perigo o cruzamento de Neres.
  •
    6'

Falta ofensiva de Otamendi sobre Joãozinho, tentava chegar ao cruzamento de Aursnes.
  •
    6'

O cruzamento de Grimaldo sai muito puxado, mas Tiago Araújo ainda toca e cede canto para os encarnados.
  •
    2'

Remate de Tiago Araújo de fora da área, atirou para fora.
  •

Estoril Praia (suplentes): Pedro Silva, Rodrigo Martins, Marqués, Francisco Geraldes, Ndiaye, Rafik Guitane, Mexer, João Carlos e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Bernardo Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, João Gamboa, João Carvalho, Tiago Araújo, João Marques, Carlos Eduardo e Cassiano.
  •

SL Benfica (suplentes): Samuel Soares, Gilberto, Lucas Veríssimo, Guedes, Schelderup, Ristic, Musa, Florentino e Morato.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Aursnes, António Silva, Otamendi, Grimaldo, João Neves, Chiquinho, David Neres, João Mário, Rafa e Gonçalo Ramos.
  •

Vamos conhecer os onzes iniciais das duas equipas!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Estoril Praia, jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e Carlos Martins serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 12' O que falha João Neves! Canto de Neres, o jovem encarnado na sua estreia como titular ganha de cabeça mas atira ligeiramente por cima.
  • 15' Gonçalo Ramos a ganhar nas alturas a Vital, o cabeceamento após cruzamento de Grimaldo foi por cima.
  • 16' Remate rasteiro de Grimaldo, Dani Figueira encaixa.
  • 19' Não marca Rafa! O cruzamento de Aursnes sofre um ressalto, a bola sobra para Rafa que na zona do primeiro poste atira por cima.
  • 35' Defende Dani Figueira! João Mário para bater o penálti, o guardião do Estoril Praia nega o golo com os pés. João Mário ainda tenta tocar de calcanhar para Rafa, que muito pressionado desvia ao lado!
  • 40' Que perigo! Cabeceamento de Cassiano após cruzamento de Tiago Santos, a bola saiu a rasar o alvo!
  • 40' Neres na insistência a conseguir espaço para cruzar para Rafa, mas o desvio do companheiro foi para fora!
  • 44' Golo SL Benfica Otamendi SL Benfica: Golo de Otamendi! Canto estudado com Neres a combinar com João Mário, o brasileiro passa por dois adversários e cruza para um cabeceamento certeiro de Otamendi, a bater Dani Figueira!
  • 69' Esteve à vista o 2-0! Perda de bola do Estoril Praia, Rafa recupera e assiste Neres, o brasileiro remata cruzado mas ao lado do poste.
  • 81' Remate de primeira de João Mário, saiu à figura de Dani Figueira.
  • 85' João Mário quase marcava sem querer! Rafa faz um remate-cruzado, a bola foi na direcção do peito do companheiro e foi embater no poste!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica regressou às vitórias, venceu por 1-0 o Estoril Praia, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Otamendi em cima do intervalo foi o autor do único golo do encontro, que valeu os três pontos aos encarnados que assim mantêm a distância de 4 e 6 pontos para o 2.º e 3.º classificados, o FC Porto e SC Braga.