Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Resumo

Crónica

Benfica 2-1 Portimonense: 'Águia' entra com tudo, relaxa demais, mas segue na peugada do Sporting

Com dois golos e jogadas de qualidade na primeira parte, o Benfica parecia caminhar para um triunfo tranquilo sobre o último classificado, mas ainda sofreu nos instantes finais. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu o Portimonense por 2-1, em partida da 11ª jornada da I Liga, recolocando-se assim no segundo lugar da tabela, com menos dois pontos do que o Sporting, líder da classificação.Com uma entrada muito forte no jogo, as 'águias' , apresentando um futebol de qualidade na etapa inicial do encontro, marcaram por duas vezes nos primeiros 23 minutos de jogo, por intermédio de Darwin Nuñez e Rafa.Porém, aos poucos os pupilos de Jorge Jesus foram abrandando o ritmo ... Ler mais

• 23' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Novamente Darw...
  • 13' Golo SL Benfica Darwin SL Benfica: Golo de Darwin! Boa combinaç...

Polémicas

• 76' Lance entre Odysseas e Beto, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Portimonense por simulação.
  • 38' Cartão amarelo SL Benfica: Otamendi recebe cartão amarelo. Falta sobre Aylton.

Notícias

• 95'

• 95'

• 95'

•
    94'

Agarra Odysseas! Canto para o Portimonense, a bola sofre alguns desvios, mas o guarda-redes encarnado a segurar.
  • 92'
    (AG) Gilberto
    SL Benfica: Gilberto em lance infeliz fez um auto-golo! Perda de bola de Weigl para Anderson, este lança Moufi que cruza para a área. Beto nas alturas a cabecear, a bola desvia em Gilberto que trai Odysseas e marca na própria baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Taarabt caiu sozinho no relvado, jogo interrompido para ser assistido.
  •
    86'

•
    86'
  •
    86'
  •
    85'

Luquinha levanta para a área, afasta Vertonghen.
  •
    83'

Cruzamento de Nuno Tavares, Samuel afasta para a frente, não aparece ninguém para a emenda.
  •
    82'

•
    81'

Pedrinho tenta o remate de longe, a bola desvia num adversário e sai para canto.
  •
    78'

Jogo com mais paragens e faltas nesta altura.
  •
    76'
  •
    76'

•
    75'

Darwin aparece isolado na cara de Samuel, hesita no remate e quando o faz, já quase sem ângulo, atirou por cima. Ainda assim, o lance foi anulado por posição irregular.
  •
    71'

•
    67'

Falta de Aylton sobre Otamendi.
  •
    64'

Grimaldo recuperado, segue jogo.
  •
    63'

Grimaldo a ser assistido, a bola acertou-lhe em cheio no peito.
  •
    63'

Remate de Anderson muito forte, acertou em Grimaldo que ficou queixoso.
  • 60'

•
    57'

Livre ainda longe da baliza de Odysseas mas em posição central, a bola acabou por ressaltar em Aylton e sair pela linha de fundo.
  •
    56'

•
    54'
  •
    50'

Mais um livre para Luquinha bater, afasta a defesa encarnada.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cruzamento de Anzai, a sair para as mãos de Odysseas.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    39'

Na queda, Otamendi é atingido pelo corpo de Aylton, jogo interrompido para assistir o central encarnado.
  • 38'

•
    38'

Livre perigoso para o Portimonense depois de falta de Otamendi sobre Aylton.
  •
    37'

Odysseas chegou primeiro que Aylton ao cruzamento de Fali Candé, passa o perigo.
  •
    36'

•
    34'
  •
    34'

Livre perigoso para a equipa de Jorge Jesus, depois de falta de Willyan sobre Rafa.
  •
    30'
  •
    29'

Vertonghen a fechar bem e a interceptar o passe de Aylton, aparecia Luquinha nas costas.
  •
    27'

Taarabt enche-se de fé e remata forte de fora da área, saiu por cima!
  •
    26'

Taarabt tentou lançar Darwin, mas o passe saiu muito puxado e Samuel antecipou-se e chegou primeiro à bola.
  •
    25'

Nova tentativa de Luquinha, desta vez o remate saiu muito desviado.
  • 23'

•
    22'

Livre para os algarvios, Luquinha a bater e a levantar para a área, Odysseas afasta a soco.
  •
    18'

Remate de Luquinha de fora da área, Odysseas encaixa.
  •
    18'

• 13'

•
    12'

Darwin com tudo para marcar, mas escorrega depois do cruzamento de Grimaldo e o lance perde-se.
  •
    7'

Jogo interrompido, Rafa queixoso no relvado depois de um choque com Dener.
  •
    5'

Cabeceamento perigoso de Otamendi, mas apoiou-se num adversário e o árbitro assinalou falta ofensiva.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo é para a equipa encarnada, Everton a bater, mas o lance não resulta em perigo.
  •
    2'

•

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Anderson, Vaz Tê, Beto, Júlio César, Henrique, Lucas Tagliapietra, Casagrande e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Maurício, Lucas Possignolo, Moufi, Aylton, Dener, Willyan, Fali Candé, Fabrício e Luquinha.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Cervi, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Samaris, Ferreyra, Pedrinho, Nuno Tavares e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Vertonghen, Otamendi, Gilberto, Rafa, Weigl, Taarabt, Everton, Darwin e Waldschmidt.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Portimonense, jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Fábio Veríssimo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Agarra Samuel! Cruzamento de Grimaldo, a bola chega a Rafa que toca para Waldschmidt, remate do avançado alemão à figura do guarda-redes do Portimonense.
  • 13' Golo SL Benfica Darwin SL Benfica: Golo de Darwin! Boa combinação entre Waldschmidt e Rafa, este mete rasteiro para Darwin no segundo poste que desta vez não falha e atira para o fundo da baliza.
  • 18' Rafa a conseguir aguentar a pressão de Maurício, serviu Waldschmidt que simulou e atirou de pé direito, mas o remate saiu fácil para Samuel agarrar.
  • 18' Remate de Luquinha de fora da área, Odysseas encaixa.
  • 23' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Novamente Darwin e Rafa na jogada, a bola ainda sofreu alguns desvios mas à segunda saiu o remate certeiro, está feito o 2-0!
  • 27' Taarabt enche-se de fé e remata forte de fora da área, saiu por cima!
  • 36' Defende Samuel! Grimaldo a bater o livre, apontou à baliza do Portimonense mas viu o guarda-redes negar-lhe o golo. Gilberto ainda tentou a recarga, mas atirou muito por cima.
  • 42' Perigoso! Lucas Possignolo a bater o livre, remate forte e colocado, Odysseas estava a controlar a trajectória, a bola foi à malha lateral.
  • 56' Ao poste! Grimaldo para Waldschmidt que deixou para Darwin, mas o uruguaio acabou por acertar no ferro.
  • 71' Ao lado! Luquinha esteve perto do golo, o remate saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Odysseas.
  • 82' Otamendi! Na sequência de um canto de Cervi, o argentino esteve perto de fazer o 3-0, falhou o cabeceamento por muito pouco.
  • 86' Defende Samuel! Passe de Taarabt para Nuno Tavares que atira à baliza do adversário, o guarda-redes a tirar para a frente, ainda há recarga, mas saiu muito torto o remate.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 frente ao Portimonense, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Boa primeira parte do conjunto encarnado que chegou à vantagem por intermédio de Darwin (13') e Rafa (23'). Os algarvios ainda reduziram perto do apito final com um golo na própria baliza de Gilberto, mas foi insuficiente para dar a volta.