Benfica e Portimonense recolhem aos balneários com o Benfica a bater o Portimonense por 2-0. As 'águias' entraram bem no jogo e, perante um adversário que pouco incomodou nos primeiros 45 minutos, chegaram ao primeiro golo aos 13 minutos, por Darwin Nuñez.

Dez minutos depois, Rafa, que havia assistido o uruguaio para o primeiro golo, fez ele mesmo o segundo. Quanto aos visitantes, só perto do intervalo criaram perigo.

CONFIRA OS PRINCIPAIS LANCES DA PRIMEIRA PARTE

Minuto 2:

Cruzamento de Grimaldo, a bola chega a Rafa que toca para Waldschmidt, remate do avançado alemão à figura do guarda-redes do Portimonense.

Minuto 12:

Darwin com tudo para marcar, mas escorrega depois do cruzamento de Grimaldo e o lance perde-se.

Minuto 13:

Golo de Darwin!Boa combinação entre Waldschmidt e Rafa, este mete rasteiro para Darwin no segundo poste que desta vez não falha e atira para o fundo da baliza.

Minuto 18:

Rafa a conseguir aguentar a pressão de Maurício, serviu Waldschmidt que simulou e atirou de pé direito, mas o remate saiu fácil para Samuel agarrar.

Minuto 19:

Remate de Luquinha de fora da área, Odysseas encaixa.

Minuto 23:

Golo de Rafa!Novamente Darwin e Rafa na jogada, a bola ainda sofreu alguns desvios mas à segunda saiu o remate certeiro, está feito o 2-0!

Minuto 36:

Defende Samuel! Grimaldo a bater o livre, apontou à baliza do Portimonense mas viu o guarda-redes negar-lhe o golo. Gilberto ainda tentou a recarga, mas atirou muito por cima.

Minuto 42:

Perigoso! Lucas Possignolo a bater o livre, remate forte e colocado, Odysseas estava a controlar a trajectória, a bola foi à malha lateral.