3 - 4

Resumo

Crónica

Benfica 3-4 Santa Clara: Jogo de loucos termina em derrota para as 'águias'

O Benfica foi para o intervalo a perder, conseguiu virar o resultado, mas acabou mesmo derrotado. Ler mais
O Santa Clara somou uma vitória inédita no Estádio da Luz, triunfando por 4-3 num jogo verdadeiramente de loucos no Estádio da Luz, que teve de tudo: emoção, polémica, inúmeras reviravoltas no marcador e incerteza no resultado até ao fim.Vindo da primeira vitória em seis jogos, Bruno Lage mexeu no 'onze' premiando Seferovic com a titularidade e fazendo regressar André Almeida ao 'onze' depois de cumprir castigo. Mas as ideias não resultaram e o Benfica saiu para o intervalo a perder.Ler mais

• 95' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Zé Manue...
  • 82' Golo por penalty Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Através da ...
  • 65' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! André Alme...
  • 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! O canto fo...
  • 57' Golo Santa Clara Zaidu Santa Clara: Golo de Zaidu! Canto de Ras...
  • 50' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe de André...
  • 44' Golo Santa Clara Anderson Carvalho Santa Clara: Golo de Anderson Carvalho! ...

Polémicas

• 77' João Pinheiro manda esperar, para analisar um lance de Rúben Dias na área. O árbitro vai ele mesmo visionar as imagens, considera que o central encarnado tocou com intenção a bola com a mão dentro da área assinala penálti para o Santa Clara!

Notícias

•
    95'
  •
    92'

Remate de longe de Zivkovic, a sair à figura de Marco.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Vinícius! Cruzamento de André Almeida, o brasileiro desvia de primeira no primeiro poste, para fora.
  • 86'

•
    82'
    (P) Cryzan
  • 81'

•
    77'

•
    74'

•
    73'

Vinícius aparece com perigo a atirar ao lado da baliza de Marco, mas estava em posição irregular.
  •
    70'

Falta ofensiva de Fábio Cardoso sobre André Almeida.
  • 65'

• 63'

•
    61'

•
    57'
  •
    53'
  • 50'

• 46'

•
    46'

Grande defesa de Marco, a conseguir travar o remate fortíssimo de Taarabt!
  •
    46'

Recomeça a partida
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Nuno Tavares cruza, Seferovic tenta o desvia na área, mas acerta mal e atira para fora.
  •
    44'
  •
    39'

•
    32'

Seferovic aparece sozinho na cara de Marco a atirar ao lado, de qualquer forma o avançado encarnado estava em fora-de-jogo.
  •
    32'

Livre de Costinha, afasta Weigl.
  • 31'

•
    30'

•
    26'

Corte importante de Fábio Cardoso, aparecia Seferovic para rematar.
  •
    24'

Falta de Gabriel sobre Francisco Ramos.
  •
    22'

Rashid bate um livre ainda longe da área encarnada, bola ao segundo poste, André Almeida tira para canto.
  •
    19'

•
    15'

Fábio Cardoso alivia um cruzamento de Taarabt, a bola sobra para Nuno Tavares tentar o remate, mas a sair muito por cima e desviada do alvo.
  •
    13'

•
    9'

Remate tenta o remate, contra o corpo de Fábio Cardoso.
  •
    8'

Livre a favor dos encarnados, Gabriel a bater, levanta demasiado a bola que saiu por cima da trave.
  •
    6'

Thiago Santana tenta o remate, Odysseas agarra.
  •
    5'

Falta ofensiva de Fábio Cardoso sobre Nuno Tavares.
  •
    5'

Canto a favor do Santa Clara, Costinha a bater, Rúben Dias corta.
  •
    3'

André Almeida tentou lançar Taarabt, mas a bola saiu puxada e para fora.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo, César Martins, João Lucas, Nené, Sagna, Cryzan, Candé, Diogo Salomão e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Rafael Ramos, João Afonso, Fábio Cardoso, Zaidu, Francisco Ramos, Anderson, Rashid, Costinha, Thiago Santana e Carlos Jr.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Cervi, Zivkovic, Dyego Sousa, Samaris, Jota, Tomás Tavares e Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Nuno Tavares, Ferro, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Gabriel, Weigl, Pizzi, Seferovic e Taarabt.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Santa Clara, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Manso serão os assistentes, enquanto Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Rui Costa e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.
  • 13' Defende Odysseas! Passe de Carlos Jr. para Thiago Santana, este tenta o remate na cara do guarda-redes encarnado, mas este faz bem a mancha e corta.
  • 19' Dupla defesa de Marco! Weigl a bater o livre, remate direto a colocar o guarda-redes dos insulares em sentido. À segunda é Nuno Tavares a apontar à baliza, mas Marco volta a defender.
  • 30' Taarabt tenta o remate em zona frontal, mas a falhar na finalização, bola por cima da trave.
  • 39' Rafa! O passe é de Taarabt, o argelino a desmarcar Rafa, este tenta o remate rasteiro, mas Marco defende!
  • 44' Golo Santa Clara Anderson Carvalho Santa Clara: Golo de Anderson Carvalho! Erro de Nuno Tavares, a entregar a bola a Anderson Carvalho quando tentava sair no ataque, o avançado dos insulares rouba a bola, atira longe do alcance de Odysseas e atira para o fundo da baliza encarnada.
  • 46' Grande defesa de Marco, a conseguir travar o remate fortíssimo de Taarabt!
  • 50' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe de André Almeida para Rafa, este tira um adversário da frente e atira de pé esquerdo, a bola entra junto ao poste mais afastado. Está feito o empate!
  • 57' Golo Santa Clara Zaidu Santa Clara: Golo de Zaidu! Canto de Rashid, Zaidu nas alturas à vontade a cabecear e a fazer o 2-1.
  • 61' Por cima! Zivkovic cruza, Vinícius cabeceia, a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! O canto foi de Pizzi, o avançado brasileiro faz-se à bola de cabeça, Marco sai em falso e não consegue evitar o empate.
  • 65' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! André Almeida domina no peito um atraso de Zivkovic, cruza para a área onde Vinícius marca de cabeça e opera a reviravolta no marcador.
  • 74' Nuno Tavares tinha tudo para marcar, mas opta por meter para a entrada de Rafa. Fábio Cardoso quase marcava na própria baliza quando tentava o corte, mas é Marco a resolver.
  • 82' Golo por penalty Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado, Odysseas para um lado, bola para o outro. Novamente tudo empatado!
  • 92' Remate de longe de Zivkovic, a sair à figura de Marco.
  • 95' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Zé Manuel com espaço para tudo, flete para o centro e remata, a bola desvia no pé de Nuno Tavares e trai Odysseas que não consegue evitar o 4-3.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 4-3 frente ao SL Benfica, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Anderson Carvalho marcou em cima do intervalo, mas no reatamento da partida Rafa empatou. A igualdade durou pouco, Zaidu aos 57' voltou a colocar a equipa de João Henriques na frente. Dois golos de Vinícius em dois minutos relançaram o resultado, mas Rúben Dias aos 77' jogou a bola com a mão na área e João Pinheiro assinalou penálti para os visitantes, cobrado com sucesso por Cryzan. Já perto do cair do pano, Zé Manuel marcou e garantiu os três pontos para os insulares.