Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 54' Golo SC Braga Sasso Sp. Braga: Golo de Sasso! Canto da esque...

•
    94'

•
    93'

Passe longo de Mineiro para Marinho na direita com este a cruzar para o segundo poste, onde não apareceu nenhum colega para dar seguimento ao lance.
  •
    92'

Bola bombeada para a área bracarense, com Lucas Mineiro a rematar muito por cima, sem perigo.
  •
    90'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Canto para o Sp. Braga da direita, com a bola a sobrar para Marinho, que afasta o perigo.
  •
    88'

Kritsyuk, nas alturas, recolhe um cruzamento da esquerda.
  •
    87'

Canto para a Académica, sem perigo.
  • 85'

•
    84'

O jogo caminha para o seu final e a Académica não consegue chegar com perigo à baliza do Braga.
  •
    82'

Mineiro coloca a bola na área de muito longe, com esta a chegar a Kritsyuk que recolhe sem problemas.
  •
    81'

Cruzamento muito largo de Jimmy, da direita, sem perigo.
  •
    78'
  •
    78'

Mineiro trafa Rafa em falta e vai ver o cartão amarelo.
  •
    76'

•
    75'

Cruzamento da direita de Jimmy para o corte de Aderllan Santos.
  •
    74'

• 73'

•
    72'

Boa iniciativa de Hugo Sêco a ultrapassar Tiago Gomes na direita, obrigando o lateral do Braga a fazer falta.
  •
    70'

Pedro Santos volta a tentar o remate, sem sucesso.
  •
    69'

•
    68'
  •
    68'

Livre perigoso para o Braga por falta de Nuno Piloto sobre Salvador Agra.
  •
    67'

Novo canto para o Braga. Pedro Santos marca para o primeiro poste mas a defesa dos "estudantes" volta a conseguir afastar.
  •
    66'

Canto para o Braga. Pedro Santos levanta para a área mas a defesa da Académica afasta.
  •
    65'

Novamente Pedro Nuno a travar o contra-ataque do Braga em falta. O jogador da Académica arrisca-se a ver o cartão amarelo.
  •
    61'

Cruzamento tenso de Marcelo, Salvador Agra não chega por pouco e Pedro Santos, ao segundo poste, não consegue rematar em condições.
  •
    56'

• 55'

• 54'

•
    54'

Pedro Santos foge pela esquerda e faz o cruzamento que é desviado para canto.
  •
    52'

•
    48'

Mineiro entra na área e, apertado por Aderlan Santos, cai na área e fica a pedir penalty. Não parece ter havido falta.
  •
    47'

A Académica parece ter regressado do balneário mais pressionante...
  •
    46'

Bola para a Académica no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários sem golos, apesar de algum domínio da formação da casa.
  •
    47'

Alan deixa para Mauro à entrada da área mas este remata muito por cima. Podia ter feito melhor...
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    45'

Boa iniciativa individual de Pedro Santos, a furar pelo miolo e a tentar o remata de fora da área, que fica num defesa contrário.
  •
    44'

56% de posse de bola para o Sp. Braga, contra 44% da Académica.
  •
    41'
    Falta cometida por Aníbal Capela sobre Éder.
  • 40'

•
    39'

Boly agarra-se à coxa e fica muito queixoso. Terá de ser substituído.
  •
    37'

Falta de Pedro Nuno sobre Salvador Agra. O jogador da Académica podia ter visto o cartão amarelo neste lance.
  •
    35'

O Braga volta a chegar com algum perigo à área da Briosa, com Alan a combinar com um colega e a cruzar para o desvio de João Real, que acaba nas mãos de Cristiano.
  •
    33'

•
    31'

Ofori cruza para a área mas Boly afasta de cabeça.
  •
    29'

Salvador Agra tenta ultrapassar Hugo Sêco no flanco esquerdo mas o jogador da Académica leva a melhor e ganha o pontapé de baliza.
  •
    27'

A Académica parece estar a conseguir equilibrar o jogo...
  •
    24'
  •
    23'

Mineiro deixa em Marinho na esquerda com este a flectir para o miolo e a rematar muito por cima.
  •
    22'

Livre para a Académica, sem perigo.
  •
    20'

•
    19'

A Académica tenta sair a jogar mas a formação bracarense está muito pressionante e tem conseguido recuperar a posse de bola com alguma facilidade.
  • 17'

•
    17'

Livre para a Académica. João Real levanta para Magique mas este não consegue dominar e a bola chega calmamente às mãos de Kritsyuk.
  •
    15'

Cruzamento rasteiro de Marcelo mas a defesa dos "estudantes" afasta...
  •
    13'

Luiz Carlos tenta sair para o ataque desde a sua área mas o lance é anulado pela defensiva da Académica.
  • 8'

Pedro Santos tenta o remate de longe mas falha o alvo por pouco.
  •
    8'

Éder trabalha na área e atrasa para Tiago Gomes que remata de pronto mas muito ao lado.
  •
    6'

Bom trabalho de Alan na esquerda a cruzar para o corte de Jimmy,
  •
    5'

Salvador Agra avança pela esquerda e tenta o cruzamento mas este sai fraco e Cristiano recolhe sem problemas.
  •
    4'

Falta de Luiz Carlos a meio campo. O Braga está muito pressionante.
  •
    3'
    Magique aparecia em zona perigosa, mas estava fora-de-jogo.
  •
    1'

Sai a jogar a equipa do Sp. Braga nesta primeira parte.
  • 8' Remate Pedro Santos tenta o remate de longe mas falha o alvo por pouco.
  • 20' Salvador Agra foge à marcação na direita e tenta servir Éder mas Cristiano chega primeiro e impede o desvio do avançado bracarense.
  • 24' Canto Canto para a Académica. Pedro Nuno levanta para a área, a defesa do Braga não consegue afastar e a bola fica ao alcance de Magique, que não consegue fazer o remate.
  • 33' Grande passe de Alan a lançar Salvador Agra na esquerda, este cruza atrasado para o remate de Pedro Santos que Cristiano defende para a frente e Mineiro aparece a afastar o perigo.
  • 52' Lance perigoso para o Braga! Mau passe de Hugo Sêco que coloca a bola em Alan, com o jogador bracarense a rematar de fora da área, ao lado.
  • 54' Golo SC Braga Sasso Sp. Braga: Golo de Sasso! Canto da esquerda para o segundo poste, Aderllan amortece de cabeça para Sasso, que faz o desvio para o fundo das redes.
  • 56' Zé Luís quase marca! Acabado de entrar, o jogador do Braga entra na área e remata forte para defesa de Cristiano.
  • 69' Pedro Santos remata forte na marcação do livre mas a bola sai um pouco por cima.
  • 74' Grande oportunidade para o Sp. Braga. Alan lança Salvador Agra na área e este tenta servir Zé Luís mas o passe sai com muita força e perde-se uma boa oportunidade de golo.
  • 76' Remate perigoso de Salvador Agra, de fora da área, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 94' O Sp. Braga vence a Académica pela diferença mínima (Sasso, 54m), em jogo da 2.ª jornada do Grupo D da Taça da Liga. Os pupilos de Sergio Conceição garantem a primeira vitória no grupo, num jogo que teve pouca emoção. Veja o resumo do jogo.