Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

2 - 1

Resumo

Crónica

Que loucura! Sporting vence Marítimo por 2-1 em Alvalade em jogo de meter inveja a Clássicos

Golo dos Insulares foi marcado aos dez minutos por Vítor Costa e os Leões empataram aos 85 num auto-golo de Matheus Costa. O golo da vitória surgiu já na compensação por Coates, com um valente susto e tensão nos minutos finais. Ler mais
Que jogo louco este em Alvalade. Já perdemos a conta da vezes em que Sporting e Marítimo estiveram em vantagem, num autêntico jogo de meter inveja a clássicos de futebol. Noutra perspetiva, por momentos parecia futsal ou hóquei em patins que estavamos a ver.Os números reais: Sporting venceu o Marítimo por 2-1, depois de estar a perder até aos 85 minutos. Vítor Costa adiantou os insulares aos dez minutos e a reviravolta surgiu com um auto-golo de Matheus Costa e um remate certeiro de Co ... Ler mais

• 93' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Edwards ...
  • 85' Auto-golo Marítimo M. Matheus Costa Marítimo M.: Matheus Costa em lance infe...
  • 10' Golo Marítimo M. Vítor Costa Marítimo M.: Golo de Vítor Costa! Coates...

Polémicas

• 105' José Gomes dirige-se a Tiago Martins já após o apito final, os jogadores maritimistas continuam no centro do relvado a protestar, Zainadine é dos mais inconformados.
  • 101' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para João Afonso. Já com o golo maritimista anulado, João Afonso vai discutindo com Gonçalo Inácio e com Tiago Martins e vê também o cartão.
  • 99' Depois da confirmação do golo anulado, confusão entre Nuno Santos e Winck, com os jogadores de parte a parte novamente envolvidos.
  • 97' Duplo cartão amarelo Sporting CP: Adán é expulso por acumulação de cartões amarelos. O guardião leonino já tinha visto um amarelo por protestos, vê o segundo pela mesma razão, e apesar do golo anulado ao Marítimo da Madeira, Tiago Martins mantém a decisão de expulsão.
  • 97' Golo anulado ao Marítimo da Madeira! Nuno Santos perde a bola para Winck junto à linha de fundo, passe atrasado para Riascos que atira para o fundo da baliza leonina. Depois de conferenciar com o assistente, Tiago Martins confirma o golo num primeiro momento, mas depois de análise VAR e do próprio árbitro ter ido visionar as imagens, o lance foi invalidado pela falta sobre Nuno Santos no início da jogada.
  • 79' Vidigal seguia sozinho a toda a velocidade na direcção da área leonina, acaba por ser desarmado por Gonçalo Inácio. O árbitro faz sinal que não há nada.
  • 55' Lance entre Félix Correia e Diomande junto à linha lateral.
  • 51' Trincão fica queixoso depois de um lance com Mosquera.
  • 49' Bom trabalho de Hide Morita, a aproveitar uma má reposição de Marcelo Carné, mas depois é assinalada falta ofensiva do nipónico sobre João Afonso.
  • 36' Novo lance, agora entre Pedro Gonçalves e René Santos. Segue jogo.
  • 34' Edwards desarmado por Vítor Costa na área, Tiago Martins manda seguir.
  • 17' Pedro Gonçalves a bater o livre, a bola desviou em João Afonso ainda fora da área, sem falta indica o árbitro.

Notícias

•
    105'

•
    104'

•
    103'

Rúben Amorim já esgotou as substituições, vai Paulinho à baliza.
  •
    101'
  •
    101'
  •
    101'
  •
    100'

Apesar de já ter sido expulso, Adán mantém-se em campo a falar com o árbitro.
  •
    99'

• 97'

•
    97'

•
    95'

Ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas após o golo de Coates, Tiago Martins a distribuir cartões amarelos.
  • 95'

• 94'

•
    94'
  • 93'

•
    92'

Val Soares remata cruzado já dentro da área, atirou à malha lateral.
  •
    92'

Disparo de Nuno Santos após assistência de Pedro Gonçalves, atirou por cima!
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'
  • 85'
  •
    79'

•
    74'

•
    73'

Mosquera não está bem, o jogador do Marítimo da Madeira sentou-se na área. Tiago Martins manda entrar a maca.
  •
    72'
  •
    71'

Desvio já em esforço de Morita para fora, o cruzamento foi de Fatawu.
  •
    66'

•
    65'

Pedro Gonçalves aparecia com perigo na área mas acaba por deixar a bola fugir e Zainadine sai no contra-ataque.
  •
    61'

Marcelo Carné a jogar pelo seguro, agora sacudiu o livre de Edwards.
  •
    58'

• 57'

•
    55'

Lance entre Félix Correia e Diomande junto à linha lateral.
  • 51'

•
    51'

Trincão fica queixoso depois de um lance com Mosquera.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Muito torto o remate de Arthur, depois de um corte da defesa dos insulares na sequência de canto de Pedro Gonçalves.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Corte providencial de Zainadine, a impedir que Pedro Gonçalves conseguisse armar o remate!
  •
    42'

Agora foi Coates a atirar para fora após cruzamento da esquerda.
  •
    42'

Marcelo Carné volta a não arriscar, afasta a soco o canto de Pedro Gonçalves.
  •
    42'

Corte de René Santos, a tirar para canto o cruzamento de Arthur.
  •
    37'

Cruzamento fácil de Pedro Gonçalves para Marcelo Carné encaixar.
  •
    36'

Novo lance, agora entre Pedro Gonçalves e René Santos. Segue jogo.
  •
    34'

Edwards desarmado por Vítor Costa na área, Tiago Martins manda seguir.
  •
    33'

Livre a favor da equipa da casa, bate Pedro Gonçalves, a bola sofre um desvio e Marcelo Carné afasta a soco. Arthur aparece para a recarga, atirou sem perigo por cima.
  •
    30'

Remate de Paulinho já de ângulo apertado, encaixa Marcelo Carné.
  • 28'

•
    25'

Diomande arrisca o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
  •
    23'

•
    22'

Corte de Zainadine, a travar o remate de Edwards já na área.
  •
    17'

•
    17'

Falta de René Santos sobre Paulinho, livre perigoso para a equipa leonina.
  •
    14'

O árbitro avisa Marcelo Carné, se voltar a perder tempo na reposição de bola verá o amarelo.
  •
    14'

Ao lado! Cabeceamento de Paulinho após cruzamento de Pedro Gonçalves, atirou para fora.
  •
    13'

Num primeiro momento Paulinho melhor que René Santos, mas quando tentou rematar o jogador dos insulares tira para canto.
  •
    13'

Arthur cruza à procura de Trincão, este tentou o cabeceamento mas apareceu Mosquera a cortar.
  •
    12'

Falta de Arthur sobre Paulinho.
  •
    10'
  •
    10'

Livre de Xadas, bola com muita força, saiu diretamente pela linha lateral.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Paulinho.
  •
    6'

Canto batido por Pedro Gonçalves, sacode Marcelo Carné.
  •
    5'

Corte de Paulinho, a desarmar Arthur no limite da área. Tiago Martins faz sinal que não houve falta e assinala o canto.
  •
    3'

Cruzamento de Edwards diretamente para fora.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Makaridze, Cláudio Winck, Matheus Costa, Val Soares, Pablo Moreno, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Brayan Riascos e Fábio China.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Marcelo Carné, Paulinho, Zainadine, Moises Mosquera, Vítor Costa, João Afonso, René Santos, Félix Correia, Diogo Mendes, Xadas e Vidigal.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Morita, Nuno Santos, Luís Neto, Rochinha, Fatawu, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Dário Essugo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Diomande, Coates, Matheus Reis, Bellerín, Ugarte, Pedro Gonçalves, Arthur, Edwards, Paulinho e Trincão.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin, entre Sporting CP e Marítimo da Madeira. Hugo Ribeiro e Francisco Pereira serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Golo Marítimo M. Vítor Costa Marítimo M.: Golo de Vítor Costa! Coates não consegue interpcetar o passe de Zainadine para Félix Correia, este abre para Vítor Costa que remata cruzado e bate Adán!
  • 23' Encaixa Marcelo Carné! Passe de Edwards para Bellerín que remata cruzado, saiu à figura do guarda-redes.
  • 30' Remate de Paulinho já de ângulo apertado, encaixa Marcelo Carné.
  • 58' Cruzamento tenso de Nuno Santos já de ângulo apertado, o guarda-redes do Marítimo da Madeira afasta com uma palmada.
  • 66' Ugarte! Arrancada do uruguaio no corredor central, combina com Edwards que devolve ao companheiro de equipa, remate cruzado, a bola saiu com perigo mas ao lado.
  • 74' Edwards! Fatawu cruza e Marcelo Carné afasta com os punhos, a bola sobra para o inglês que consegue arranjar espaço para rematar, atirou ligeiramente ao lado.
  • 85' Auto-golo Marítimo M. Matheus Costa Marítimo M.: Matheus Costa em lance infeliz fez um auto-golo! Pedro Gonçalves cruza na esquerda, a bola desvia em Matheus Costa que infeliz acaba por marcar na própria baliza.
  • 93' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Edwards cruza para o segundo poste, Paulinho amortece de cabeça para o primiero onde aparece Coates a encostar para o 2-1!
  • 104' Momento caricato a fechar o jogo, Morita atrasa de cabeça para Paulinho que agarra a bola e atira-se para o relvado. No banco Rúben Amorim sorri.
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder desde os 10 minutos, momento em que Vítor Costa abriu o marcador, mas um golo na própria baliza de Matheus Costa aos 85' e outro de Coates já nos descontos, garantiram o triunfo dos 'leões'.