Terminou em confusão o Sporting 2-1 Marítimo, jogo da 32.ª jornada da I Liga. Aos 90+7 minutos, o Marítimo viu um golo ser anulado, que lhe daria o empate.

Nuno Santos perdeu a bola para Winck junto à linha de fundo, este meteu atrasado para Riascos que atirou para o fundo da baliza leonina. O árbitro Tiago Martins dá golo e diz que o jogador do Marítimo jogou na bola. Na sequência do lance há muitos protestos que levam à expulsão de Adán, que já tinha um amarelo.

Veja as melhores imagens do jogo

Alertado pelo VAR que reviu a jogada, Tiago Martins foi rever as imagens e marcou falta sobre Nuno Santos, tal como tinha assinalado o árbitro auxiliar em tempo real. O golo foi anulado por falta.

Como o Sporting já tinha feito todas as substituições, Paulinho teve de ir para a baliza após a expulsão de Adán, que vai falhar o duelo com o Benfica, da 33.ª jornada, em Alvalade.

O Sporting venceu hoje o Marítimo 2-1, com uma reviravolta na reta final da partida, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que lhe permite se manter na corrida ao terceiro lugar da prova.

O Marítimo esteve muito cedo em vantagem, com um tento de Vítor Costa, aos 10 minutos, mas o Sporting protagonizou a reviravolta nos instantes finais, primeiro com um golo na própria baliza de Matheus Costa, aos 85, e depois através do defesa central Coates, aos 90+3.

Com esta vitória, o Sporting mantém o quarto posto, com 70 pontos, menos um do que o Sporting de Braga, terceiro e que no domingo recebe o lanterna-vermelha Santa clara, enquanto o Marítimo continua no antepenúltimo lugar e em posição de play-off, com 23 pontos, a distantes cinco do Estoril Praia, primeira equipa fora da zona de perigo, com mais três do que o Paços de Ferreira, primeira equipa em zona de despromoção, e mais quatro do que o Santa Clara, último.