3 - 0

Resumo

Crónica

Sporting vence Rio Ave e isola-se no terceiro lugar da I Liga

Exibição muito positiva da equipa leonina coroada com golos de Luiz Phellype, Bruno Fernandes e Wendel. Ler mais
Terceiro encontro com o Rio Ave, terceira vitória. Depois das vitórias na primeira volta do campeonato (1-3, em Vila do Conde) e nos oitavos de final da Taça de Portugal (goleada por 5-2 em Alvalade), o Sporting recebeu e venceu os vilacondeses por expressivos 3-0.$$video$$Luiz Phellype, Bruno Fernandes e Wendel marcaram os golos que isolam a equipa de Alvalade no terceiro lugar do campeonato, com três golos de vantagem sobre o quarto classificado Sporting de Braga.Marcel Keizer ... Ler mais

• 54' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Passe atras...
  • 36' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! At...
  • 12' Golo Sporting CP Luiz Phellype Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Cont...

Polémicas

• 40' Falta de Ristovski sobre Galeno. Livre para o Rio Ave FC.
  • 34' Penálti a favor do Sporting CP! Luís Godinho entende que Messias Jr. derrubou Luiz Phellype em falta na área e aponta para a marcação do castigo máximo.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Remate de Bruno Fernandes, a atirar ao lado.
  •
    76'

•
    75'

•
    71'

Bruno Gaspar tenta o cruzamento, mas Messias a tirar para canto.
  •
    70'

Livre a favor dos vilacondenses, Nuno Santos a bater, a sair longe do alvo.
  •
    66'

•
    63'

Canto para o Rio Ave FC, Jambor ainda cabeceia com Renan por perto, mas estava em posição irregular.
  •
    61'
  •
    61'

Canto batido por Acuña, a bola sofre alguns ressaltos e Diaby ainda atira para defesa de Leo Jardim, mas já estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
  •
    57'

Jovane aparecia com perigo na área, valeu o corte de Fábio Coentrão.
  • 54'

•
    49'

Diaby aparece a tocar ao segundo poste, mas Leo Jardim segura facilmente.
  •
    47'

Corte de Coates, em antecipação a Diego.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    41'

Livre batido por Coentrão, a bola sobra para Filipe Augusto, fácil para Renan segurar.
  •
    40'

Falta de Ristovski sobre Galeno. Livre para o Rio Ave FC.
  • 36'

•
    34'

Centro de Acuña, Leo Jardim segura.
  •
    34'

•
    32'

Remate à meia-volta de Bruno Moreira, a atirar ao lado.
  •
    31'

Diaby estava em posição irregular, mas bom cruzamento de Bruno Fernandes, a meter nas costas da defesa vilacondense.
  •
    25'

Corte de Coentrão, a desarmar Diaby, mas este já no chão ainda consegue servir Acuña que remata de imediato, mas acerta em Nadjack.
  •
    23'

•
    23'

Rúben Semedo tira para canto um cruzamento de Acuña.
  •
    17'

Luís Godinho chama Nadjack a atenção.
  • 12'

•
    11'

Corte de Mathieu, a ceder canto para os vilacondenses.
  •
    10'

•
    9'

Canto para a equipa da casa, Bruno Fernandes a bater, Luiz Phellype desvia de cabeça para as mãos de Leo Jardim.
  •
    7'

Borja regressou ao terreno de jogo.
  •
    7'

Acuña cruza para a área, onde aparecia Luiz Phellype, mas Leo Jardim antecipou-se e encaixou.
  •
    5'

Jogo interrompido para assistir Borja. Ficou queixoso depois de um lance com Nadjack.
  •
    2'

Livre de Fábio Coentrão, tenta servir Semedo, mas este não consegue dominar e o lance perde-se.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Borevkovic, Nuno Santos, Carlos Jr., Ronan, Jambor e Afonso Figueiredo.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Nadjack, Messias, Fábio Coentrão, Gabriel, Tarantini, Diego, Filipe Augusto, Galeno e Bruno Moreira.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Geraldes, Marques, Bruno Gaspar, Jovane e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Acuña, Coates, Mathieu, Ristovski, Borja, Bruno Fernandes, Gudelj, Wendel, Luiz Phellype e Diaby.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Rio Ave FC, partida da 28.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Remate de Bruno Moreira de fora da área, a bola ainda bate no relvado, mas à segunda Renan agarra.
  • 12' Golo Sporting CP Luiz Phellype Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Contra-ataque rápido da equipa leonina, Acuña toca para o avançado leonino que na cara de Leo Jardim, atira para o primeiro da noite.
  • 23' Perigoso! Bruno Fernandes a bater o canto, a bola passa por todos, mas ninguém a conseguir a emenda.
  • 32' Remate à meia-volta de Bruno Moreira, a atirar ao lado.
  • 36' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Através da marcação de uma grande penalidade. Leo Jardim ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Bruno Fernandes que faz o 2-0 com toda a calma.
  • 42' Cruzamento perigoso de Nadjack, Bruno Moreira aparecia nas costas de Renan, mas este a agarrar à segunda.
  • 54' Golo Sporting CP Wendel Sporting CP: Golo de Wendel! Passe atrasado de Bruno Fernandes para Wendel à entrada da área, este atira em jeito ao ângulo e faz um golo de belo efeito.
  • 66' Boa jogada de Jovane, aparece ao segundo poste a tentar cruzar para Luiz Phellype, valeu Leo Jardim a antecipar-se e a segurar.
  • 75' Nuno Santos tenta o cruzamento por duas vezes, primeiro corta Ristovski, à segunda a bola vai para as mãos de Renan.
  • 76' Esteve à vista o golo do Rio Ave FC! Passe de Filipe Augusto para Tarantini, este atira junto ao poste, a bola passa por baixo do corpo de Renan, mas o guarda-redes leonino ainda se consegue virar e agarra em cima da linha de golo.
  • 86' Remate de Bruno Fernandes, a atirar ao lado.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SPorting CP por 3-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype (12'), Bruno Fernandes (g.p. aos 36') e Wendel (54') foram os goleadores de serviço nesta partida.