Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

Resumo

• 34' Golo Vitória SC Josué V. Guimarães: Golo de Josué! Livre later...

Polémicas

• 87' Salin defende a grande penalidade. André André desperdiça. Remate para a esquerda, guarda-redes estica-se e faz grande defesa.
  • 48' Duplo cartão amarelo Marítimo: M. Marega recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 34' Golo Vitória SC Josué V. Guimarães: Golo de Josué! Livre lateral, na direita, cobrado por Alex para o miolo da área. O central surge sem marcação e inaugura o marcador no D. Afonso Henriques.

•
    92'

Vitória está a deixar correr o relógio. Com mais dois em campo, gere a posse de bola.
  •
    91'

Jogo com muitos cartões.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'

•
    86'
    Marítimo: Raul recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    86'

Marítimo a jogar com nove.
  •
    85'

Grande penalidade para o Vitória. Raul Silva derruba Sami na área.
  •
    82'

Contra-ataque do Vitóra. Tomané coloca em Bruno Gsspar, na direita, já na área. O lateral cruza rasteiro, corte para canto.
  •
    81'

Ataque do Marítimo. Remate de Edgar Costa, muito torto, bola sai mesmo pela linha lateral.
  •
    79'

Vitória a controlar os ritmos do jogo.
  •
    78'

Marítimo está a tentar reagir.
  •
    75'

João Diogo recebe assistência.
  • 74'

•
    73'

Livre na direita para o Marítimo, Bola para o segundo poste, central Raul remata em esforço, torto.
  •
    70'

•
    67'

Lance estudado. Otávio bate o livre para a entrada da área e surge remate de Otávio, para as mãos de Salin.
  •
    66'

Livre para o Vitória, na direita, perto da área.
  •
    64'

Jogo está favorável para a equipa da casa.
  •
    62'

Livre para o Marítimo, na esquerda. Bola longa, para o segundo poste, Douglas sai e afasta.
  •
    58'

•
    57'

Bom remate de Bruno Gaspar, de fora da área, bola passa perto do poste.
  •
    54'

•
    54'

Livre direto para o Marítimo, descaído para a direita, perto da área. Pode ser perigoso.
  • 53'

•
    53'

João Diogo também estava em perigo de exclusão.
  •
    52'
  •
    51'

Cruzamento de Ruben Ferreira, da esquerda, corta Moreno no centro da área.
  •
    50'

Remate de Otavinho, na área, descaído para a esquerda, bola ao lado.
  •
    49'

•
    48'
    Marítimo: M. Marega recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    47'

Cafu dispara de primeira, de fora da área, forte, mas ao lado. Sem perigo.
  •
    47'

Vitória entra mais forte.
  •
    46'

V. Guimarães com bola no recomeço do jogo.
  •
    48'

Vitória ganha ao Marítimo por 1-0 no descanso, golo de Josué.
  •
    48'
  •
    47'

•
    46'

Livre direto para o Vitória, ainda longe, mas em posição frontal.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    45'
  •
    45'

Bruno Gallo estava em perigo de exclusão. Fica de fora na próxima jornada.
  •
    42'

Moreno já aquece.
  •
    42'

João Afonso está muito queixoso. Recebe assistência. Vai ter que sair mesmo.
  •
    41'

Edgar Costa estava em risco de exclusão.
  •
    41'
  •
    37'

• 34'

•
    32'

Livre marcado em força para a baliza de Salin. Guarda-redes defendeu bem.
  •
    31'
  •
    31'

Livre para o Vitória, na direita. Pode levar perigo.
  •
    30'

Cruzamento de Edgar Costa, da direita, para as mãos de Douglas.
  •
    29'

Equipas com dificuldade em criar perigo nas áreas do adversário.
  •
    28'

Bruno Paixão pede calma a Tomané e Gegé.
  •
    26'

13 faltas cometidas até ao momento.
  •
    25'

•
    23'

Cruzamento de Tomané, da direita, rasteiro, bola percorre a área, sem surgir finalização.
  •
    22'

•
    21'

Bruno Gaspar estava em risco. Falha deslocação ao Bessa.
  • 20'

•
    17'

Livre cobrado pelo Vitória, bola para a área, Salin agarra nas alturas.
  •
    16'

Jogo mantém-se vivo e bem disputado.
  •
    15'

Livre lateral da direita, para o Vitória. Bola para o segundo poste, ressalto e Raul afasta para canto.
  •
    13'

•
    11'

Remate de Alex, de longe, sem perigo.
  •
    10'

Remate de Alex, muito ao lado.
  •
    8'

Marítimo não perdeu nenhum dos seus últimos 5 jogos fora.
  •
    6'

Boa jogada do Marítimo, quase resultava em remate perigoso. Marega amortece a bola para a entrada da pequena área mas Alex Soares não chega a tempo. João Afonso cortou para canto.
  •
    6'

Na ressaca do canto, primeiro remate do jogo. Alex Soares dispara de longe, bola por cima da barra.
  •
    5'

Canto para o Marítimo, na direita. Edgar Costa bate tenso, corte da defensiva.
  •
    5'

Jogo começa em bom ritmo.
  •
    4'

Boa jogada de Rúben Ferreira, na esquerda, tentou o passe para desequilibrar, Douglas saiu e agarrou a bola.
  •
    3'

Cruzamento de João Diogo na direita do ataque do Marítimo, para corte do central vimaranense.
  •
    2'

Registo em casa do V. Guimarães esta temporada: 6 vitórias, 4 empates, 1 derrotas.
  •

Tudo a postos para o arranque do jogo.
  •

André André e João Diogo são os capitães.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Suplentes do Marítimo: Welligton, Dyego Sousa, Weeks, Luis Olim, Cristian, Xavier e Eber Bessa.
  •

Suplentes do Vitória: Assis, Moreno, Sami, Plange, Bernard, Areias e Valente.
  •

MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Bauer, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Gegé, Alex Soares e Bruno Gallo; Edgar Costa, Marenga e Ebinho.
  •

V.GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Breno; Cafú, André André e Otávio; Ivo Rodrigues, Tomané e Alex.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Danilo Pereira, Fransérgio, Fernando Ferreira e Igor Rossi são os ausentes no Marítimo.
  •

Pedro Correia, Bruno Alves, Bernard e Alvez (lesionados), Bouba Saré (castigado) são as ausências no V. Guimarães.
  •

O jogo inicia-se às 20h30, e será arbitrado pelo setubalense Bruno Paixão.
  •

O Marítimo viajou para o Minho com a tranquilidade do seu décimo lugar, com 27 pontos, algo distante dos lugares de acesso à Europa, mas também claramente acima da 'linha de água' da despromoção - 10 pontos é a diferença, nos dois casos.
  •

Depois de já terem sido os segundos na classificação, os minhotos têm vindo a perder lugares e são agora quintos na prova, com 37 pontos, com o Belenenses a três pontos do último dos lugares que valem o acesso direto à Liga Europa.
  •

O Vitória de Guimarães recebe hoje à noite o Marítimo, no arranque da 23.ª jornada da I Liga, procurando quebrar o 'jejum' de cinco jogos sem vencer na competição.
  • 13' Primeiro lance de perigo para o Vitória.Tomané desmarca-se bem entre os centrais, foge ao guarda-redes Salin, mas fica sem ângulo. Cruza atrasado, mas defesa corta a jogada.
  • 22' Perigo. Manega trabalha bem na direita, finta um defesa, entra na área e remata com o pé esquerdo, à figura. Douglas, bem posicionado, defende com segurança.
  • 25' Remate de João Diogo, descaído para a direita, para fora. Boa iniciativa do capitão.
  • 37' Lance de perigo para o Vitória. Ivo Rodrigues remata perto da linha de fundo, já na área, e obriga Salin a defesa apertada junto à base do poste, para canto.
  • 47' É Alex que bate o livre. Bola bate na barreira, desvia a trajetória, mas vai ter com Salin, que defende bem.
  • 49' Quase golo para o Vitória! Livre lateral na direita. Alex coloca na área e surge Cafu a rematar bem com a cabeça, bola passa perto do poste.
  • 54' Quase golo do Marítimo! Ruben Ferreira bate o livre, para o lado da barreira, bola passa a rasar o poste.
  • 57' Bom remate de Bruno Gaspar, de fora da área, bola passa perto do poste.
  • 58' Vitória perto do segundo golo. Alex surge isolado na área, do lado direito. Remate de primeira, em jeito, tenta o chapéu com classe, bola passa a rasar a barra.
  • 70' Marítimo perto do empate! Cruzamento da direita, para a entrada da área, surge Edgar Costa em corrida a rematar de primeira, para defesa a dois tempos de Douglas.
  • 86' Duplo cartão amarelo Marítimo: Raul recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 93' Fim de Jogo V. Guimarães venceu o Marítimo por 1-0, golo de Josué no primeiro tempo. Equipa madeirense terminou com nove em campo. André André falhou uma grande penalidade. Veja o resumo.