Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Resumo

• 50' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Boa assistên...
  • 33' Golo Vitória FC João Amaral V. Setúbal: Golo de João Amaral! Boa Jog...

•
    90'

Tempo de compensação 3 minutos.
  •
    89'

•
    88'

Bom Remate à meia volta de Kléber mas bola sai por cima da baliza.
  •
    84'

•
    80'
  •
    78'

• 78'

•
    75'

•
    73'

Livre marcado por Eduardo do lado direito para boa defesa à segunda de Varela mas arbitro assinala falta atacante.
  •
    62'

•
    62'

Jogo interrompido para assistência de um jogador Sadino.
  •
    61'

•
    57'

Edinho, ainda pressionado por Diakhité, cabeceia por cima da baliza de Moreira.
  •
    54'

• 50'

•
    49'
  • 48'

•
    48'

Do Livre Mattheus envia a bola para a grande área, mas arbitro assinala falta atacante dos Canarinhos.
  •
    47'

Jogo interrompido por falta sobre Diogo Amado.
  •
    46'

Já se joga no Estádio do Bonfim. Bola para o Estoril.
  •
    46'

Arbitro assistente vislumbra um rasgão na rede da baliza de Moreira e jogo atrasa para esta segunda metade.
  •
    46'

Intervalo. V. Setúbal 1 - 0 Estoril. Equipas recolhem ao balneário com a preciosa vantagem de um golo do Vitória de Setúbal marcado por João Amaral.
  •
    45'

Tempo de compensação 1 minuto.
  •
    45'

•
    43'

•
    42'

•
    40'

Jogo retomado.
  •
    39'

Jogo interrompido para assistência a Vasco Fernandes do Vitória.
  •
    36'
  • 33'

•
    30'

•
    29'

•
    28'

Nuno Santos centra para lá da linha final e arbitro assinala pontapé de baliza para o Estoril.
  •
    26'

Livre marcado por Nuno Santos para a grande área, mas defesa do Estoril afasta a bola e arbitro acaba por marcar falta do ataque nos jogadores do Setúbal.
  •
    22'

João Amaral reclama falta à entrada da grande área mas arbitro nada assinala.
  •
    21'

V. Setúbal com mais bola mas inconsequente no ultimo terço do terreno.
  •
    17'

•
    14'

Mais uma vez o cruzamento a ser efectuado com muita força por Nuno Pinto da esquerda mas sobrevoa a área toda para zona de ninguém.
  •
    12'

Nuno Pinto com bom pormenor do lado esquerdo tenta cruzar mas bola é interceptada para canto.
  •
    9'

Bom Cruzamento de Dankler do lado direito e Fábio Cardoso antecipa-se a Kléber retirando a bola da sua trajectória.
  •
    3'

Livre marcada pelo Estoril para a grande área do Setúbal mas inconsequente, bola sobrevoa a área mas sai pela linha final.
  •
    2'

Boa antecipação de Edinho na pequena área, mas no momento do remate atrapalha-se com a bola e Moreira segura sem dificuldades.
  •

Minuto de silêncio.
  •

Tudo preparado para o inicio da partida no Bonfim, Jogadores já recolheram ao balneário.
  •

Pouco publico até ao momento para assistir a esta partida no Bonfim.
  •

Equipas já executam os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Estoril (Suplentes): Luís Ribeiro, Basso, Joel, Bruno Gomes, Felipe Augusto, Yarchuk e Bazelyuk.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Trigueira, Frederico Venâncio, Bonilha, Santana, André Claro, Meyong e Zé Manuel.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, João Afonso, Dankler, Diakhité, Aílton, Eduardo, Diogo Amado, Mattheus, Tocantins, Kléber e Matheus Índio.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Varela, Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Costinha, Mikel, Gauld, Nuno Santos, Edinho e João Amaral.
  •

Hélder Malheiro, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro nomeado para o V. Setúbal x Estoril.
  • 17' Boa tentativa de remate à meia volta por Tocantins mas a bola acaba por sair muito por cima da Baliza do Vitória.
  • 29' Bom centro do lado direito em busca da cabeça de Mattheus, mas defesa Sadina na antecipação tira a bola do caminho de Mattheus.
  • 30' Boa oportunidade para o Estoril, após boa jogada dos seus intervenientes numa primeira fase a bola acaba por sobrar para João Afonso que remata muito por cima da Baliza.
  • 33' Golo Vitória FC João Amaral V. Setúbal: Golo de João Amaral! Boa Jogada por parte do Vitória, Nuno Pinto remata forte do meio da rua para boa defesa de Moreira mas na recarga João Amaral cabeceia por cima de Moreira para o primeiro golo do Vitória.
  • 42' Bom cruzamento do lado direito por Dankler para a cabeça de Kléber mas bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Varela.
  • 43' Remate de trivela de Nuno Santos a tentar surpreender Moreira mas bola sai ao lado.
  • 45' Livre batido por Mattheus Indio ainda perto da zona do meio campo para a grande área do Vitória mas Varela sai a punhos e tira a bola de zona de perigo.
  • 50' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Boa assistência por parte de Nuno Santos e Edinho livre de marcação ainda fora da grande área remata forte para a baliza de Moreira.
  • 54' Bom Cruzamento do lado direito, bola é afastada para fora da grande área e Ailton remata forte mas para fora.
  • 61' Bom passe curto do lado esquerdo por Edinho, bola sobra para Gauld que remata em jeito mas por cima da baliza de Moreira.
  • 62' Bom cruzamento do lado esquerdo, bola tensa rente ao chão a encontrar Tocantins mas na cara do golo Nuno Pinto corta providencialmente o lance.
  • 75' Cruzamento remate de João amaral e Moreira a encaixar boa defesa no chão, bola já se encaminhava para Santana.
  • 78' Livre marcado por Kléber, ainda longe da grande área, sai por cima da baliza de Varela.
  • 84' João Amaral em velocidade finta os seus adversários do lado direito entra na área e cruza para zona de ninguém, central canarinho envia bola para canto.
  • 89' Grande remate do meio da rua de André Claro mas denunciado, Moreira defende com segurança.
  • 92' Fim de Jogo V. Setúbal-Estoril: Fim da partida! Vitória Setúbal consegue uma vitória justa e muito importante, por 2-0, sobre o Estoril, na abertura da 13.ª jornada da Liga NOS.