•
    94'

Final da partida! Grande jogo no Estádio Mestalla! O Barcelona esteve a vencer por três golos sem resposta, mas o Valência reagiu e reduziu para 3-2, em jogo a contar para a terceira jornada da liga espanhola.
  •
    93'

Livre da direita de João Pereira para a área, com Jonas a cabecear à figura de Valdés.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo parado para prestar assistência médica a Mascherano e Busquets.
  •
    87'

Diego Alves salva o Valência do quarto! Jordi Alba surge isolado na área e remata para a defesa do guarda-redes espanhol, e na recarga, é Messi a obrigar Diego Alves a nova intervenção.
  •
    86'

Valência muito perto do empate! Jonas trabalha bem à entrada da área e remata colocado ao poste da baliza defendida por Valdés.
  •
    85'

Novamente Lionel Messi! A "pulga" volta a surgir sobre a esquerda da área, domina bem a bola, mas remata para defesa segura de Diego Alves.
  •
    82'

Messi perto do quarto! O avançado argentino recebe a bola sobra a esquerda da área e remata cruzado a centimetros do poste.
  •
    78'

Jonas remata forte e rasteiro de fora da área, com a bola a desviar em Busquets e a sair ao lado.
  •
    75'
  •
    72'
  • 69'

•
    68'

O Valência pede por duas vezes a marcação de grande penalidade por mãos na bola de Jordi Alba e Fabregas na área, mas o árbitro mandou seguir. Parecem ter sido involuntárias...
  •
    65'
  •
    64'

Barcelona perto do golo! Cruzamento da esquerda de Iniesta a isolar Pedro na área, mas o extremo espanhol cabeceou para fora.
  •
    60'

Messi recebe na área, mas remata fraco para as mãos de Diego Alves.
  •
    56'

Bom remate de Messi à entrada da área, a obrigar Diego Alves a uma grande defesa.
  •
    52'

Guardado remata forte sobre a esquerda da área, mas muito por cima da barra.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    49'

Intervalo no Estádio Mestalla! O Barcelona esteve a vencer por três golos sem resposta, mas o Valência reagiu e reduziu para 3-2, em jogo a contar para a terceira jornada da liga espanhola.
  • 48'

Valência: Golo de Hélder Postiga! Mais um grande golo do avançado português. Canto da esquerda cobrado por Banega para o primeiro poste, onde surge Postiga a cabecear cruzado, sem hipóteses de defesa para Valdés.
  •
    47'

Na sequência de um livre, a bola sobra para Banega, que remata forte por cima da barra.
  •
    46'

Barcelona perto do quarto! Cruzamento rasteiro da esquerda de Fabregas, e Pedro, solto na área, remata rasteiro a rasar o poste.
  • 45'

Valência: Golo de Hélder Postiga! Cruzamento da direita de João Pereira para a área, com Postiga a rematar de forma acrobática para o fundo das redes. Grande golo do internacional português.
  • 44'

•
    41'
    Barcelona: Golo de Messi! Fabregas deixa para Neymar na esquerda, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Messi a rematar para o "hattrick".
  •
    39'
    Barcelona: Golo de Messi! Banega perde a bola para Busquets, e Fabregas assiste Messi, que progride até à área e remata sobre a direita para o segundo dos catalães.
  •
    36'

Valência perto do golo! Excelente jogada de envolvimento, com Banega a assistir Pabón na área, que remata para uma grande defesa de Valdés.
  •
    34'

Remate de Banega para uma defesa segura de Valdés.
  •
    31'

Remate de fora da área de Pabón para uma defesa a dois tempos de Valdés.
  •
    29'
  •
    27'

Fabregas remata colocado à entrada da área, a obrigar Diego Alves a uma defesa apertada junto ao poste.
  •
    24'

Iniesta remata forte de fora da área, mas por cima da barra.
  •
    18'

Messi deixa para Neymar na esquerda, que descai para o meio e remata forte de pé direito, mas muito por alto.
  • 16'

•
    15'

Míchel remata da direita para as mãos de Valdés.
  •
    11'
    Barcelona: Golo de Messi! Busquets recupera a bola e deixa para Fabregas, que assiste de primeira para a velocidade de Messi. O avançado argentino ganha um ressalto de bola ao guarda-redes Diego Alves e encosta para a baliza deserta.
  •
    10'

Bom corte de João Pereira a uma tentativa de progressão de Neymar.
  •
    7'

Messi recebe à entrada da área, rompe sobre a direita e remata rasteiro à malha lateral.
  •
    4'

Pedro tenta o remata à entrada da área, mas a bola bate em João Pereira.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Valência com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Ignacio Eizaguirre, mítico guarda-redes do Valência, que faleceu hoje com 91 anos.