Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 4

Resumo

• 88' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Canto do lado d...
  • 59' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Novo golo, o...
  • 53' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Mau atraso d...

Polémicas

• 91' Duplo cartão amarelo Vitória FC: André Pedrosa é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 30' Lance entre João Palhinha e Nuno Valente com a bola a ficar prensada entre os dois. António Nobre nada assinala.
  • 9' Ryller cai na grande área do Vitória FC. António Nobre manda seguir.

• 91'

Vitória FC: André Pedrosa é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    84'

•
    83'

Remate de João Novais muito por cima da baliza.
  •
    81'

Cruzamento para a grande área do Vitória FC com a defesa sadina a cortar para canto.
  •
    78'

Mais uma jogada de perigo com Esgaio a cruzar da direita e a bola a sobrar para Eduardo efetuar o remate. No entanto, o jogador do SC Braga domina a bola com o braço e o lance é anulado.
  •
    76'
    SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Ailton foge pelo flanco esquerdo do ataque e tira o cruzamento. Wilson Eduardo antecipa-se à defesa sadina e com um toque subtil leva a bola a entrar junto ao poste.
  •
    75'

Trivela de João Novais e foi por muito pouco que Eduardo não acerta para golo.
  •
    74'
  •
    73'

Joel Pereira não alivia em condições e o ataque do SC Braga quase consegue apanhar a bola. A defesa sadina foi mais rápida e afastou o perigo.
  • 70'

•
    70'

Cruzamento de Valdu Té a partir da esquerda, corta a defesa do SC Braga.
  •
    67'

Cruzamento de Paulinho da esquerda, Palhinha ainda se estica mas não consegue chegar à bola.
  •
    59'
  •
    58'

Cruzamento de Wilson Eduardo, João Novais não consegue chegar à bola.
  •
    56'

O golo de Paulinho é o número 1600 da história da Allianz Cup.
  •
    53'
  •
    52'

Livre de Nuno Valente, despacha a equipa do SC Braga.
  •
    51'

Cruzamento de Gascardo, corta a defesa arsenalista.
  •
    47'

Ailton lança a bola para a grande área mas esta sai com muita força por cima do travessão.
  •
    46'

Remate de Fransérgio que bate na defesa do Vitória FC.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SC Braga.
  •
    49'

Final da primeira parte no Bonfim! Vitória FC e SC Braga mantêm o nulo no marcador pese embora algumas boas oportunidades de golo para ambos os conjuntos.
  •
    48'
  •
    46'

Alex reentra em campo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Mais um jogador a apresentar queixas físicas. Agora é Alex a necessitar da ajuda da equipa médica.
  •
    43'

Raul Silva desmarca Paulinho na grande área mas este não consegue segurar a bola. Joel Pereira agarra.
  •
    40'

•
    40'

•
    35'
  •
    34'

•
    33'

No outro jogo do grupo, CD Tondela e CD Nacional empatam a uma bola, um resultado que deixa o SC Braga ainda mais confortável.
  •
    30'

•
    29'

Canto do lado direito, Ryller cabeceia ao primeiro poste mas muito desviado.
  •
    26'

•
    24'

André Sousa foge pelo lado esquerdo do ataque mas Wilson Eduardo desce no terreno para roubar a bola.
  •
    22'

Das bancadas chegam aplausos para Nuno Pinto, número 21 do Vitória FC, que se encontra a combater um problema grave de saúde.
  •
    22'

Cruzamento da direita, Paulinho salta mais alto para cabecear mas em falta. Livre para o Vitória FC.
  •
    20'

Dankler faz sinal para o banco de suplentes a avisar que Milton Raphael não está em condições de continuar. Joel Pereira vai a jogo.
  •
    19'

•
    16'

Wilson Eduardo desmarca-se pelo lado direito e vai à linha cruzar atrasado. Paulinho faz-se ao lance mas não consegue acertar na bola.
  •
    15'

SC Braga continua a tentar explorar o flanco esquerdo mas a defesa do Vitória FC está muito compacta.
  •
    9'

Ryller cai na grande área do Vitória FC. António Nobre manda seguir.
  •
    9'

Atraso perigoso de André Sousa mas Milton Raphael consegue resolver a tempo.
  •
    7'

Remate à meia volta de Allef, com Marafona a corresponder com uma boa defesa.
  •
    6'

João Novais está no chão muito queixoso após um choque com o colega de equipa João Palhinha.
  •
    5'

Remate de Ailton, de fora da área, com a bola a sair muito por cima.
  •
    3'

Raúl Silva lança a bola para a grande área mas direta às mãos de Milton Raphael.
  •
    2'

SC Braga começa a querer tomar o controlo do jogo, para já com ataques pelo flanco esquerdo.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SC Braga, partida da 3.ª jornada da fase de Grupos da Taça Allianz.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Eduardo, Pablo, Claudemir, Trincão e Dyego Sousa.
  •

Vitória FC (suplentes): Joel Pereira, Éber Bessa, Semedo, Vasco Fernandes, Berto, Cortez e Valdo.
  •

SC Braga (onze inicial): Marafona, Esgaio, Bruno Viana, Raul Silva, Ailton, João Novais, Fransérgio, Palhinha, Ryller, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Vitória FC (onze inicial): Raphael, Gascardo, Dankler, Baba Fernandes, André Sousa, Zequinha, André Pedrosa, Nuno Valente, Costinha, Allef e Alex.
  • 5' Remate de Ailton, de fora da área, com a bola a sair muito por cima.
  • 7' Remate à meia volta de Allef, com Marafona a corresponder com uma boa defesa.
  • 19' Milton Raphael está no chão com muitas dores. Possível substituição à vista na equipa da casa.
  • 26' Grande pontapé de Costinha, à entrada da grande área, a obrigar Marafona a uma excelente intervenção.
  • 34' Paulinho! Cruzamento do lado direito do ataque com Paulinho a cabecear sozinho à figura de Joel Pereira.
  • 40' Novamente Paulinho, desta feita a rematar cruzado ao lado da baliza de Joel Pereira.
  • 40' Allef! Grande passe de Zequinha para Allef com o jogador sadino a tentar desviar de Marafona mas sem sucesso.
  • 53' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Mau atraso de Baba Fernandes, Wilson Eduardo interceta a bola, contorna e senta Joel Pereira e cruza atrasado para Paulinho encostar para a baliza.
  • 59' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Novo golo, os mesmos intervenientes. Wilson Eduardo foge pela direita e cruza atrasado para a entrada de rompante de Paulinho, que assim bisa na partida.
  • 84' Remate em arco de Trincão, à entrada da grande área, com Joel Pereira a defender para a frente.
  • 88' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Canto do lado direito do ataque arsenalista com a bola a "pingar" na pequena área onde está Pablo a encostar para o golo.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida no Bonfim! Goleada do SC Braga por 4-0 sobre o Vitória FC a confirmar a passagem dos arsenalistas à final-four da Allianz Cup. Os golos foram apontados por Paulinho (2), Wilson Eduardo e Pablo.