Resumo

• 93' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Mesmo ao cai...
  • 48' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Trabalha b...
  • 48' Golo Estoril Praia André Claro Estoril Praia: Golo de André Claro! Edua...
  • 19' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Após o cruz...

Polémicas

• 72' Hurtado derrubado em falta por Fernando Fonseca quando fugia para a área do Estoril. Jorge Sousa exibe o amarelo, mas o Vitória SC pedia o vermelho para o jogador do Estoril Praia.
  • 47' Na sequência de um canto para o Vitória SC, alguma confusão na área, com Tallo a atirar para o fundo das redes. No entanto, já tinha sido assinalado o fora-de-jogo, não contou este.
  • 11' Livre à entrada da área a favorecer a equipa de Pedro Martins, Hurtado a marcar, a bola desvia em Eduardo e o Vitória SC fica a pedir mão! Jorge Sousa recorre ao VAR, analisa ele próprio as imagens e entende que não há razão para o castigo máximo.
  • 9' Vermelho direto! Heldon descrevia uma diagonal e seguia para a baliza, Abner a derrubar o vimaranense e Jorge Sousa expulsa o central estorilista!

Notícias

• 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Mais um tiro de Victor Andrade do meio da rua, à figura de Douglas.
  •
    81'

Renan a sair da sua área e a ficar queixoso depois de um lance dividido com Raphinha.
  •
    80'

•
    77'

Falha Rafael Martins numa primeira instância, depois Raphinha é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    76'
  •
    74'

•
    72'

•
    72'

Eduardo a bater o livre, coloca a bola no segundo poste, tirou a defesa da casa.
  •
    71'

Falta de Heldon sobre Victor Andrade, vai sair mais um amarelo.
  • 71'

•
    62'

•
    59'

Remate rasteiro de Victor Andrade, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  •
    56'

Cruzamento de Heldon, Tallo não consegue desviar da melhor forma. Passa o perigo.
  •
    52'

Canto já marcado, tira a defensiva estorilista.
  •
    51'

Vitória SC novamente na cara do golo! Heldon mete rasteiro para Rafael Martins, valeu o corte de Kyriakou. É canto.
  • 48'

•
    47'

•
    46'

Vem com vontade Rafael Martins. Remate cruzado, mas ao lado.
  •
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    46'

Demora o Estoril Praia a regressar, alguns assobios na entrada da equipa em campo.
  •
    46'

Vai entrar Rafael Martins no Vitória SC neste segundo tempo.
  •
    50'

Jorge Sousa assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

•
    48'
  •
    48'

Livre para o Estoril Praia.
  • 47'

•
    45'

•
    45'

Victor Andrade a encontrar espaço para rematar na área, acertou em Jubal que ficou queixoso.
  •
    44'

Renan a antecipar-se e a cortar de cabeça, o passe foi de Heldon.
  •
    43'

Tiro de Victor Andrade do meio da rua, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  •
    41'

•
    40'

Tenta responder o Estoril, mas a defesa da casa tem conseguido para já anular as investidas.
  •
    38'

Remate de Tallo à entrada da área, mas a sair desviado do alvo.
  •
    37'

Remate de Victor Garcia, fraco e fácil para Renan, que segura.
  •
    36'

Corta André Claro o canto de Raphinha.
  •
    36'

João Aurélio tenta cruzar, acerta num defesa do Estoril, é canto para os vimaranenses.
  •
    34'

Remate de André Claro, a tentar o chapéu a Douglas, mas este segurou facilmente.
  •
    30'

Nas bancadas do D. Afonso Henriques vai-se fazendo uma coreografia com as lanternas dos telemóveis. Bonito efeito.
  • 27'

•
    26'

Agora era Konan que aparecia no primeiro poste, tira Pedro Monteiro.
  •
    26'

Raphinhas tentava servir Hurtado do outro lado, mas Kyriakou a cortar.
  •
    23'

Remate rasteiro de Heldon, segurou Renan.
  • 19'

•
    19'

Cruzamento de Raphinha para a área, Hurtado solto de marcação atira para o fundo das redes. Ainda se festeja, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado vimaranense. Na dúvida, Jorge Sousa recorre novamente ao VAR.
  •
    15'

Perante a realidade da sua equipa estar precocemente a jogar em inferioridade numérica, Ivo Vieira vai mexer.
  •
    15'

Cruzamento para a área, Eduardo não chega a tempo de desviar.
  •
    14'

Canto para o Vitória SC, Renan tira e a defesa do Estoril afasta definitivamente a bola da zona proibida.
  •
    11'

•
    9'

•
    9'
    Estoril Praia: Cartão vermelho! Abner é expulso!
  •
    5'

Victor Garcia a cruzar para a área, Raphinha aparece na zona de finalização, mas falha o desvio.
  •
    2'

Grande ambiente no D. Afonso Henriques!
  •

É Dankler quem não vai a jogo, André Claro para o seu lugar.
  •

André Claro, que estava no banco com Ivo Vieira, aquece e despe o fato de treino. Haverá uma alteração de última hora.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Marcos Valente, Francisco Ramos, Rincon, Vigário, Sturgeon e Rafael Martins.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor Garcia, Jubal, Pedrão, Konan, Wakaso, João Aurélio, Heldon, Hurtado, Raphinha e Tallo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Fernando, Duarte, Matheus Índio, André Claro, Jorman e Aylton.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Wesley, Pedro Monteiro, Dankler, Abner, Pêpê, Kyriakou, Evangelista, Eduardo, Victor Andrade e Bruno Gomes.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, irá arbitrar o último encontro da 19.ª Jornada da Liga NOS, entre o Vitória SC e o Estoril Praia.
  • 19' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Após o cruzamento de Raphinha, o golo foi anulado por fora-de-jogo, mas depois de recorrer ao VAR, Jorge Sousa validou mesmo o primeiro da noite.
  • 38' Remate de Tallo à entrada da área, mas a sair desviado do alvo.
  • 41' André Claro! A fugir o jogador do Estoril, remate de pé esquerdo na cara de Douglas, mas acerta nas malhas laterais.
  • 43' Tiro de Victor Andrade do meio da rua, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  • 48' Golo Estoril Praia André Claro Estoril Praia: Golo de André Claro! Eduardo a cobrar o livre para os canarinhos, a bola embate com estrondo no poste e sobra para os pés de André Claro, que repõe a igualdade.
  • 49' Tira Renan! Heldon remata forte à entrada da área, a testar a atenção do guarda-redes estorilista.
  • 48' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Trabalha bem Rafael Martins, atrasa para Raphinha que de pé esquerdo atirou para o fundo da baliza e colocou novamente a equipa vimaranense na frente.
  • 59' Remate rasteiro de Victor Andrade, a sair ao lado da baliza de Douglas.
  • 62' Douglas! Grande remate de Eduardo do meio da rua, voo do guarda-redes do Vitória SC a desviar para canto!
  • 74' Jubal! Livre descaído na lateral direita, lance estudado, Jubal aparece a cabecear na área, mas acerta mal na bola que sai ao lado do alvo.
  • 80' Mais uma oportunidade para o Vitória SC, desta vez foi Hurtado a obrigar Renan a aplicar-se na defesa.
  • 93' Golo Vitória SC Heldon Vitória SC: Golo de Heldon! Mesmo ao cair do pano, tempo ainda para Heldon sair rapidamente em contra-ataque, tirar Kyriakou da frente e atirar cruzado para o fundo das redes, batendo Renan.
  • 93' Fim de Jogo Apita Jorge Sousa! Triunfo para a equipa vimaranense, que depois de seis jogos sem vencer, regressa às vitórias. A expulsão precoce de Abner deixou o Vitória SC em superioridade numérica durante grande parte do jogo. O Estoril Praia ainda reduziu perto do intervalo, mas Raphinha no reatamento fez o 2-1, com Heldon a fechar o marcador mesmo ao cair do pano.