1 - 2

Resumo

Crónica

FC Porto vence em Guimarães e fica a um ponto da liderança. Mas esta não é a notícia do jogo

Duelo intenso no estádio D. Afonso Henriques fica marcado por insultos racistas a Marega, autor do segundo golo portista, que pediu de imediato para abandonar o relvado. Ler mais
O FC Porto ficou hoje a um ponto da liderança do campeonato, ao vencer em casa do Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 21.ª jornada. Douglas (10 minutos), na própria baliza, e Marega (60) marcaram os golos dos 'dragões', com Bruno Duarte (49) a fazer o tento dos vimaranenses, num encontro que esteve interrompido alguns minutos, devido a insultos racistas ao avançado maliano.Com este resultado, e face à derrota do Benfica na Luz, a equipa de Sérgio Conceição reduz para um ponto a d ... Ler mais

• 60' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe em profu...
  • 49' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cruzam...
  • 10' Auto-golo Vitória SC Douglas Vitória SC: Auto-golo de Douglas! Zé Luí...

Polémicas

• 82' Edwards tentava chegar a zona de remate, é desarmado por Alex Telles.
  • 72' Substituição FC Porto: Entra Manafá e sai Marega. Apesar de vários companheiros de equipa e alguns adversários o tentarem demover, Sérgio Conceição incluído, o maliano abandonou o terreno de jogo e foi mesmo substituído.
  • 67' Falta de André André sobre Otávio.
  • 66' Livre para o FC Porto, Sacko afasta de cabeça. A bola ainda desvia em Lucas Evangelista, mas Luís Godinho diz que não há nada e manda seguir.
  • 61' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Marega. O maliano vê o cartão por festejar com uma cadeira arremessada das bancadas.
  • 44' Cartão amarelo FC Porto: Zé Luís recebe cartão amarelo.

Notícias

•
    96'

•
    95'

Cruzamento para a área, era para Nakajima, valeu o corte e Venâncio.
  •
    94'

Bola de André André para a área, não apareceu ninguém para o desvio.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Florent, para as mãos de Marchesín.
  •
    86'

Davidson tenta o remate acrobático, mas falha a bola.
  •
    84'

Cruzamento de Sacko, diretamente para as mãos de Marchesín.
  •
    82'

•
    82'

Edwards tentava chegar a zona de remate, é desarmado por Alex Telles.
  •
    79'

Marcano ainda cabeceia na sequência de um canto, mas sai desenquadrado.
  •
    77'

Canto para a equipa de Ivo Vieira, corta a defesa azul-e-branca.
  •
    72'
  •
    67'

Falta de André André sobre Otávio.
  •
    66'

•
    64'

Remate prensado de Edwards, a bola fica na defesa portista.
  •
    62'

Bola na área, Evangelista não domina e Marchesín agarra.
  •
    61'
  •
    60'
  •
    59'

Marcano afasta a bola de Edwards e ganha o pontapé de baliza.
  •
    56'

•
    51'

Remate de André André, a sair ao lado.
  • 49'

•
    48'

Cruzamento de Bruno Duarte, a sair ao lado do alvo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'
  •
    40'

•
    38'

Falta de Zé Luís sobre André André.
  •
    36'

Cruzamento de Sacko, a sair com muita força e desenquadrado.
  •
    30'

Três cantos consecutivos para o FC Porto, não resultam em perigo para a baliza de Douglas.
  •
    29'

Cruzamento de Alex Telles, Venâncio tira para canto.
  •
    26'

Livre ainda longe da área a favor da equipa de Sérgio Conceição, a bola passa por todos e sai pela linha de fundo sem qualquer desvio.
  •
    23'

Uribe pontapeou a bola para longe e recebe um aviso de Luís Godinho.
  •
    23'

Cruzamento de Florent, afasta a defesa portista.
  •
    20'

Bruno Duarte pica a bola sobre Marchesín, acerta no ferro, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    19'

•
    18'

•
    16'

•
    12'

Tiro de Marega, a sair muito desviado do alvo.
  • 10'
    (AG) Douglas
  •
    9'

Livre de Sérgio Oliveira, a bola fica na barreira.
  •
    8'

Falta de Pedro Henrique sobre Zé Luís.
  •
    5'

•
    2'

Falta de Corona sobre Florent.
  •
    1'

Passe longo para a área vimaranense, Douglas atento chega primeiro e recolhe.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Romário Baró, Aboubakar, Nakajima, Manafá e Vítor Ferreira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Corona, Marcano, Mbemba, Alex Telles, Otávio, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Luis Díaz, Zé Luís e Marega.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Bondarenko, Bonatini, Ouattara, Poha, João Pedro e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Venâncio, Pedro Henrique, Sacko, Ola John, Pêpê, André André, Edwards, Bruno Duarte e Evangelista.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Porto, partida da 21.ª jornada da Liga NOS. O árbitro da AF Évora terá como assistentes Valter Rufo e Luciano Maia, enquanto David Silva será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e Venâncio Tomé.
  • 5' Mau atraso de Sacko a entregar a bola a Zé Luís, o avançado portista meteu em zona frontal, mas Luis Díaz não chegou.
  • 10' Auto-golo Vitória SC Douglas Vitória SC: Auto-golo de Douglas! Zé Luís mete atrasado para a área onde aparece Sérgio Oliveira a rematar, a bola bate na barra e vai ao corpo de Douglas, que acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 16' Perigoso! Alex Telles cruza junto à linha de fundo, Venâncio corta, mas Zé Luís ainda consegue desviar para a baliza, agarrou Douglas.
  • 18' Esteve à vista o empate! Florent mete rasteiro para Edwards, este atira à baliza, foi Marcano quem limpou em cima da linha de golo!
  • 19' Defende Marchesín! Tiro de Pêpê do meio da rua, o guarda-redes portista voou para a bola e negou o empate.
  • 40' Ao lado! Subida rápida de Otávio, o brasileiro meteu para Marega, o maliano ajeitou e rematou rasteiro, mas para fora.
  • 47' Mbemba quase marcava na própria baliza, quando tentava afastar de cabeça um cruzamento de Florent.
  • 49' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cruzamento de Ola John para a área onde aparece Bruno Duarte nas costas de Marcano, a cabecear para a igualdade.
  • 56' Por cima! Desta vez foi Sacko a cruzar, Bruno Duarte à vontade a cabecear, mas atirou para fora.
  • 60' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe em profundidade de Mbmeba, Marega aguenta a pressão de Venâncio e na cara de Douglas, atira para o fundo das redes.
  • 82' Corona tinha tudo para marcar, na cara de Douglas e livre de marcação, atira por cima.
  • 96' Davidson! Cruzamento de Florent, Davidson desvia de primeira e por pouco não marca, a bola saiu a rasar a trave.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Douglas logo aos 10 minutos, colocou a equipa de Sérgio Conceição na frente do marcador. No segundo tempo, Bruno Duarte empatou e relançou a partida, mas um golo de marega aos 60' estabeleceu o resultado final.