1 - 0

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Portimonense e sobe provisoriamente ao 5.º posto

O Portimonense, que sofreu a quarta derrota seguida no campeonato como visitante, mantém-se no 11.º lugar, com 23 pontos. Ler mais
O Vitória de Guimarães isolou-se hoje provisoriamente no quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.Aos 22 minutos, Jota Silva marcou o golo que deu a terceira vitória consecutiva ao Vitória de Guimarães, que subiu ao quinto posto, de acesso às competições europeias, com 33 pontos, mais t ... Ler mais

• 22' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Agora conta me...

Polémicas

• 91' Corte de Pedrão após cruzamento de Nélson da Luz, sem falta indica o árbitro.
  • 89' Lance entre Yoni González e Bamba na área vimaranense, João Pinheiro manda seguir.
  • 68' Lance entre Pedrão e André Silva, jogo interrompido para assistir o jogador vimaranense.
  • 18' Golo anulado ao Vitória SC! Jota atira para o fundo da baliza de Kosuke após cruzamento de Maga, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do avançado vimaranense.

Notícias

•
    91'

Corte de Pedrão após cruzamento de Nélson da Luz, sem falta indica o árbitro.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    89'

•
    88'

Fora de jogo assinalado a Yoni González.
  •
    79'

Passe de Johnston para Anderson, remate rasteiro para defesa de Kosuke!
  •
    79'
  •
    75'
  • 74'

•
    74'

Seck a bater um livre para a equipa de Paulo Sérgio, atirou com força mas Varela muito seguro a encaixar.
  • 73'

•
    68'

•
    67'

Remate à meia-volta de Pedrão após canto de Lucas Ventura, atirou ao lado.
  •
    65'

O remate de Welinton Jr. sai fraco e sem perigo para Varela.
  • 64'

•
    62'

Desentendimento entre Rochez e Bamba, João Pinheiro a serenar os ânimos.
  •
    59'

•
    58'

•
    55'

•
    52'

Bom corte de Maga, a impedir que Welinton Jr. se isolasse.
  •
    52'

Cruzamento atrasado de Afonso, Lucas afasta de qualquer maneira.
  •
    49'

Atraso de Lucas a obrigar Kosuke a afastar de qualquer maneira, aparecia Safira a pressionar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

O Portimonense não existe ofensivamente nesta altura, muito longe da baliza de Varela.
  •
    37'

Os adeptos vimaranenses vão fazendo a festa, as lanternas dos telemóveis ligadas a embelezar as bancadas.
  •
    33'

Afonso cruza à procura de Safira, Kosuke antecipa-se e encaixa.
  •
    29'

•
    25'

Acaba por ser assinalado fora de jogo a Diaby, ainda assim a obrigar Varela a uma defesa apertada.
  • 22'

•
    18'

•
    17'

Corte atento de Villanueva, a travar o remate de Welinton Jr., ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo do avançado do Portimonense.
  •
    15'

Welinton Jr. consegue cabecear após passe de Diaby, mas saiu fraco e à figura de Varela.
  •
    14'

Jogo sem grandes aproximações às balizas nesta altura.
  •
    9'

Welinton Jr. a fugir a Villanueva mas não domina a bola que sai pela linha de fundo.
  •
    7'

Dani Silva tentava combinar com Tiago Silva, corte da defesa do Portimonense.
  •
    6'

Kosuke intercepta o passe de Jota, era para Anderson.
  •
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Henrique Jocu, Maurício, Yony González, Ricardo Matos, Park, Lucas Ventura e Rui Gomes.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Moufi, Lucas, Relvas, Pedrão, Seck, Pedro Sá, Diaby, Paulo Estrela, Rochez e Wellinton Jr.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Anderson, Bruno Gaspar, Tounkara, Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mikel Villanueva, Bamba, Amaro, Afonso, Tiago Silva, Dani Silva, Maga, André Silva, Safira e Jota.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Portimonense, jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Eiras e Luís Costa serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Ramalho.
  • 1' André Silva a testar a atenção de Kosuke logo no primeiro minuto, o guarda-redes do Portimonense tira para canto.
  • 22' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Agora conta mesmo! A jogada começa em Varela, lançamento longo a assistir o avançado vimaranense, este faz a diagonal, tira Kosuke da frente com um toque de cabeça e finaliza de pé esquerdo.
  • 29' Jota falha incrivelmente o 2-0! Lance em tudo semelhante ao anterior, Varela lança em profundidade André Silva, este oferece o golo a Jota que tentou finalizar em jeito e acabou por permitir o corte de Pedrão em cima da linha!
  • 48' Quase o empate! Canto de Paulo Estrela, Relvas de cabeça no coração da área a desviar à baliza do Vitória SC, saiu à figura de Varela que conseguiu agarrar!
  • 55' Corta Moufi! Canto batido por Tiago Silva, Jota ao primeiro poste a pentear a bola, o defesa do Portimonense consegue o alívio, tinha André Silva nas costas, era só encostar.
  • 58' Safira leva a melhor sobre Lucas, toca para o lado para André Silva rematar, atirou forte e colocado, mas ao lado!
  • 59' Por cima! Diaby cruza para o segundo poste, Varela sacode e a bola sobra para Paulo Estrela rematar, atirou para fora.
  • 79' Passe de Johnston para Anderson, remate rasteiro para defesa de Kosuke!
  • 89' Nélson da Luz a trabalhar bem frente a Seck, passa por Pedrão e toca para Anderson que entrega a Johnston, o remate do escocês foi ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Apita João Pinheiro! Jota foi o autor do único golo do jogo entre Vitória SC e Portimonense, o avançado vimaranense garantiu os três pontos para a sua equipa, jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga Bwin.